Томаты лечат раковые заболевания

Автор: vallea от 5-10-2012, 08:15

Томаты лечат раковые заболевания  Всем известно слово «рак», которое вызывает дрожь от одного только слова, не говоря уже о поставленном диагнозе, и все также знают, что эта болезнь уносит миллионы жизней и справиться с этим недугом пока сложно, хотя и нашли уже много способов по предотвращению развития этого заболевания.

  Больше всего в мире болеют раком простаты, но не всем известно, что томаты лечат раковые заболевания, особенно это касается мужчин, заболевание простаты может начаться и в молодом возрасте, когда человек не достиг и 40 лет, это связано с многими причинами. Основная причина, это нерегулярная половая жизнь, когда происходит застой секрета в простате, что вызывает воспаление и даже рак.

  Чтобы не допустить до такого состояния, следует наладить половую жизнь, бросить вредные привычки, это курение, алкоголь, а также больше двигаться, чтобы не происходил застой в малом тазу, что также отрицательно влияет на простату мужчины. Большую пользу приносят, в борьбе с заболеванием простаты, это плоды помидор или томаты, которые лечат раковые заболевания.

  Поэтому остановимся на этом более подробно, а именно узнаем, в чем заключается механизм действия томатов, на предстательную железу и механизм лечения раковых заболеваний.

 

  Помидоры всем известны и их кушают как свежие, вареные в виде томата, паст, соков, приправ так и консервированные, все знают, что помидоры, в основном имеют красный цвет (за некоторым исключением) и чем он будет краснее, тем больше в нем содержится ликопена, который содержится также в арбузах, винограде, но в меньших количествах.

  Так вот, каратиноид ликопен и есть пигмент красного цвета, который придает окраску помидорам и в спелых помидорах, этого вещества содержится более 70%.

  Однако такие пигменты каратиноиды могут быть не только красного цвета, но и ярко- желтого в тыкве, и моркови, а также розового в гуаве и грейпфруте, но именно в помидорах, особенно подвергшихся температурной обработке, находится много ликопена, он также способен расщеплять жиры.

 

  Механизм действия ликопена таков: когда в организме человека происходит мутация генов, что приводит к изменению клетки, на которую действуют свободные радикалы. В этом случае ликопен снижает активность этих клеток и выступает как антиоксидант, который связывает свободные радикалы, которые и вызывают раковые заболевания.

  Также ликопен повышает работу иммунной системы, что также способствует увеличению фагоцитов, которые убивают раковые клетки и не дают разрушиться ДНК клеток лимфоцитов.

  В то же время, ликопен защищает фагоциты от разрушения, что также стимулирует их рост и увеличивает численность. Кроме того, ликопен, предотвращает, отрицательное действует на организм никотина и алкоголя.

  Ликопен снижает вязкость крови и очищает её от жирных включений, что уменьшает появление склеротических бляшек.

  Особенно хорошо ликопен, а значит и томаты лечат раковые заболевания простаты, поэтому мужчины должны не забывать о помидорах, и особенно о томате, в связи с тем, что в помидорах прошедших тепловую обработку ликопена больше на 80%, поэтому больше кушайте томата.

 

  Мы уже упоминали, что ликопен обладает антиоксидантными свойствами, поэтому он замедляет процесс старения организма и увеличивает обменные процессы, что дает возможность выводить из организма шлаков и токсинов.

  Ученые всего мира сделали вывод, что ликопен содержится не только в томатах, но и в арбузах, грейпфрутах, особенно розовых, а также в красном перце, поэтому эти продукты, как и томаты, лечат раковые заболевания.

  Когда еще не был открыт ликопен, то бета-каротин, был самым сильным антиоксидантом, но теперь ликопену нет равных, он также способствует улучшению кожного покрова человека, предохраняет кожу от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, и при этом ликопен не оказывает побочных действий.

 

  Поэтому кушайте больше помидор, томат и будете иметь прекрасную кожу, также будете долго не стареть, а у мужчин не разовьется рак предстательной железы, а также рак желудка и легких.

  Следует отметить, что ликопен способствует профилактики рака шейки матки у женщин, молочных желез, рака гортани, пищевода, прямой кишки и поджелудочной железы.

  В настоящее время перед учеными стоит вопрос о выведении помидор, в которых содержится не только большое количество ликпена, но и бета-каротна, а также флавоноидов, которые также являются продуктами, способствующими лечению профилактики раковых заболеваний.

  Ученые нашли в ежевике вещества, которые лечат раковые заболевания и селикционеры стали выводить гибриды ежевики с помидорами, а плоды были получены с темно-фиолетовым цветом и содержат антоцианы и большое количество ликопена, и эти помидоры прекрасно лечат рак толстой кишки.

  Ликопен из томатов выделяется лучше в том случае, когда салат заправляют растительным маслом, а антоцианины хорошо растворяются в воде, поэтому и могут попасть в кровь без особых кулинарных усилий.

 

  Ликопен, который выделяли в свободном виде, не может оказывать противоракового действия, в отличие от того ликопена, который находится в овощах и фруктах. Поэтому сделали вывод, что лекопен может оказывать терапевтическое действие, только вместе с другими веществами, которые находятся в помидорах и других овощах и фруктах.

  Ученые изучили гены помидор и начали их вводить совместно с препаратом азидотимидином в раковую опухоль, в результате чего происходил настоящий взрыв, и при этом разрушались раковая опухоль, за счет гибели раковых клеток. В этом случае раковая опухоль быстро затихает и может наступить полное выздоровление.

  Поэтому, каждый человек, особенно мужчины должны регулярно употреблять в пищу томаты, чтобы предупредить раковые заболевания, и лучше, когда заболевание находится в начальной стадии и после употребления большого количества томата, раковая опухоль может быть излечена полностью.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.