Половые гормоны могут продлить жизнь

Автор: steptanya от 29-09-2012, 12:52

Половые гормоны могут продлить жизнь  Всем известно, что жизнь начинается после оплодотворения материнской яйцеклетки, мужской клеткой, сперматозоидом.

  Сперматозоиды содержат двадцать три хромосомы, редкоземельные элементы, а также цинк, фосфор, хлор, натрий, магний, кальций, калий, азот, поэтому можно отметить, что половые гормоны могут продлить жизнь.

  Кроме того они содержат, мочевую и пировиноградную, молочную, дезоксирибонуклеиновую, лимонную, аскорбиновую кислоты. Также сперма содержит витамин В - 12, групповые антигены крови, фруктозу, гиолуронидазу, мочевину, спермидин, иноситол, сорбитол, пиримидин, пурин, глутатион, холестирол, креатин.

  Человеческая жизнь зарождается благодаря уникальному составу сперматозоид и яйцеклетке, поэтому половые гормоны могут продлить жизнь.

  Для возникновения жизни необходима яйцеклетка и сперматозоид, которые после слияния начинают развивать в теле матки, новую человеческую жизнь, а качество спермы, делает жизнь более продолжительной, увеличиваются умственные способности человека и другие факторы, которые влияют на полноценную жизнь человека.

 

  Также очень важны для нашего развития, это половые гормоны, когда они выделяются при физической близости. Каждая доза секса, ведет к увеличению гормонального фона у человека, что позволяет восстановить равновесие в химии тела, исправлению гормональных нарушений, уменьшению давления и холестерина в крови, что говорит о том, что половые гормоны могут продлить жизнь.

  Половая жизнь меняет химию тела и причиной такого явления, это то, что каждая железа внутренней секреции человека, влияет на все остальные железы, поэтому, когда выделяются половые гормоны, начинают усиленно выделяться гормоны надпочечников, щитовидной и вилочковой желез, а также шишковидного тела и гипофиза.

  Секс и половые гормоны, которые выделяются при этом, омолаживают организм человека, они влияют на клеточную структуру мозга и это как раз то, что влечет за собой разные особенности характера женщин и мужчин.

 

  Сексуальная жизнь человека имеет существенное значение и в других сферах здоровья, и потому секс имеет больше преимущество для здоровья, чем физические упражнения. Это связано с тем, что сжигая калории, секс уменьшает возможность к принудительному приему пищи, что является средством против лишнего веса, что говорит о том, что половые гормоны, могут продлить жизнь.

  Во время секса увеличивается кровообращение, частота сокращений сердца, уменьшается стрессовые восприятия, а мы знаем, что стресс вызывает сердечнососудистые заболевания и вместе с тем увеличение холестерина в крови и, как следствие повышение кровяного давления.

  Любовные отношения восстанавливают нарушенные гормональные процессы тела путем стимуляции гормональных желез, которые способствуют увеличению физических и умственных способностей.

 

  Поэтому ученые утверждают, что супружеские пары, которые постоянно находятся друг с другом, живут, намного дольше, чем одинокие люди.

  С возрастом, все системы человеческого организма, становятся менее эффективными, гормональная система слабеет, что вызывает меньшее выделение гормонов, в том числе и половых, что ведет к старению.

  Следовательно, гормоны роста и сексуального развития, играют основную роль при старении, и они производятся половыми железами, щитовидной железой и гипофизом, а вот яички выполняют двоякую роль, кроме того, что они продуцируют сперму, они также производят мужские гормоны и главным из них, является тестостерон.

  Клетки Сертоли, которые находятся в яичках, продуцируют другой гормон – ингибин, и в том случае, когда он не выходит при эякуляции, то разносится с кровью по всему телу, что вызывает старение и уменьшение гормональной активности у мужчины.

 

  Следовательно, чем больше происходит процесс эякуляции у мужчин, тем моложе он будет себя чувствовать, как морально, так и физически, тем больше могут продлить жизнь.

  Выделение в организме мужчины тестостерона, а синтез белка, способствует отложению солей кальция в костных тканях, увеличивает массу мышечной ткани, в крови повышается уровень эритроцитов. К старости количество тестостерона в крови уменьшается, что приводит к уменьшению всех жизненных процессов.

  У женщин, половые гормоны это прогестерон и эстроген, который вырабатывается яичниками с начала полового созревания и заканчивается с наступление климакса, и в это период у женщин наблюдается упадок энергии, уменьшается сексуальная активность, слизистые половых органов становятся сухими, волосы тускнеют, начинает развиваться остеопороз и атеросклероз.

 

  Гормон тестостерон считается королем гормонов, он помогает женщине достичь сексуального пика, а мальчика делает мужчиной и может продлить им жизнь.

  Лучше всего тестостерон вырабатывается в гипоталамусе при воздействии солнечных лучей, поэтому люди, которые выросли в жарких странах, такие темпераментные, это воздействие тестостерона, поэтому они долго остаются молодыми.

  Ядом для яичек и других желез внутренней секреции, является алкоголь и табак, и это связано с тем, что высокий уровень алкоголя в крови, уменьшает количество тестостерона.

  В связи с тем, что яички никогда полностью не восстанавливаются, то алкоголизм ведет к импотенции и, как следствие, приводит к разбалансировке в работе желез внутренней секреции, и как финал, сокращение жизни.

 

  Также уменьшение тестостерона происходит при постоянных стрессовых ситуациях и депрессиях, они укорачивают активную жизнь мужчин и приводят к преждевременному старению.

  Следовательно, женские и мужские гормоны, могут продлить жизнь, берегут от многих болезней, улучшают память, работу сердечнососудистой системы и нормализует работу желудочно-кишечного тракта, но следует бережно относиться к своему организму, не убивать его алкогольными напитками и курением, и это даст возможность продлить жизнь.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.