Перманентный макияж кожи лица

Автор: Lika от 26-09-2012, 09:55

Перманентный макияж кожи лица  Перманентный макияж кожи лица (тату-макияж, тату-визаж, косметический татуаж) основан на введении красящего вещества (пигмента) в верхний слой кожи лица на достаточно длительный срок. В отличие от обычной татуировки перманентный макияж характеризуется более поверхностным залеганием красителей. Современные процедуры чаще всего выполняют посредством профессиональных аппаратов с минимальным уровнем вибрации, высокой точностью движения игл (а также разнообразным набором последних) и широким диапазоном режимов работы, что позволяет минимизировать травму тканей.

  В составе пигментов для тату-макияжа (при их выборе мастер руководствуется натуральным тоном кожи и волос клиентки) используется широкая палитра гипоаллергенных красителей. В большинстве своем это оксиды железа, титана, марганца и других металлов. Пигменты последнего поколения отличаются высокой стойкостью, усовершенствованной рецептурой (стандарты их производства приближены к фармацевтическим) и обеспечивают достижение высококачественного результата за меньшее количество сеансов. Перманентный макияж, как правило, выполняется таким образом, чтобы лицо выглядело натурально и вместе с тем выразительно, даже если женщина не использует косметику.

 

  Хотя, безусловно, на обычную «декоративку» не накладывается табу. Вы всегда можете внести в образ дополнительные эффектные штрихи (например, перед вечерним выходом), используя содержимое косметички. Обсуждение мастером и клиенткой будущего образа и прорисовка эскиза - обязательный этап, предваряющий нанесение перманента. Дизайн-проект должен быть разработан так, чтобы снизить вероятность последующей переделки готового макияжа. Совершенствование губ - самый распространенный заказ, который получают мастера косметического татуажа. Зрительно увеличить площадь кожи губ, уравновесить верхнюю и нижнюю губу, устранить асимметрию, вернуть контуру четкость, а цвету красной каймы сочность - со всеми этими задачами справляется перманентный макияж.

 

  При работе над цветом губам придаются легкие натуральные оттенки - розовый, алый, коралловый, терракотовый, морковный и другие - в соответствии с фототипом женщины и учетом того, что поверх обновленного тона можно будет наносить любую губную помаду.

  Брови формируют впечатление о лице в целом. Перманентный макияж позволяет изменить форму бровей, сформировав красивый изгиб, исправить легкую асимметрию, сделать взгляд более открытым. Что касается придания брови наиболее гармоничного цвета, то мастер берет на себя ответственность за выбор пигмента и распределение его по длине и ширине бровной дуги. При необходимости применяется техника прорисовки линий, имитирующих направление роста волос. Такой подход актуален для тех, кто хотел бы замаскировать некоторые косметические дефекты - шрамы, редкий или неравномерный рост волосков.

 

  Глаза предоставляют широкие возможности для перманентного макияжа. Самые популярные техники: заполнение пигментом межресничного пространства (в результате ресницы выглядят более длинными и пышными, а взгляд становится выразительным и глубоким), выведение стрелок по верхнему веку (предельно точной линией или с эффектом мягкой растушевки), которые визуально увеличивают глаза и компенсируют возрастное опущение внешнего уголка глаза. Важно иметь в виду, что перманентный макияж век - это базовый вариант подводки на каждый день. В зависимости от ситуации ее можно расширять, добавлять тени, удлинять стрелки.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.