Оздоровительная процедура очищение почек

Автор: vetulia от 10-09-2012, 14:57

Оздоровительная процедура очищение почек  Самый распространенный симптом, свидетельствующий о нарушениях работы почек, - это «мешки» под глазами. Справиться с болезнями или предотвратить их помогает оздоровительная процедура очищение почек, которую полезно время от времени проводить и здоровым людям.

    Способ первый. Очищение почек при помощи арбуза

  В разгар арбузного сезона хорошо запастись черным хлебом и арбузами, чтобы на протяжении недели питаться исключительно этими продуктами. В течение всего этого времени каждый вечер, то есть в период с 17 до 21 часа, когда наши мочевой пузырь и почки максимально активны, принимайте теплую ванну и одновременно съедайте арбуз. Пусть вас не пугает странность этого зрелища. Дело в том, что теплая вода помогает расширить мочевыводящие пути, расслабиться. А арбуз благодаря обилию в нем жидкости и мочегонным свойствам способствуют выведению камней и песка. Если такая оздоровительная процедура в течение недели не дала на ваш взгляд, положительного результата в виде выхода шлаков, например, если мужчину все еще беспокоят болезненные ощущения в мочеиспускательном канале, то арбузную диету можно продлить еще на одну или на две недели.

 

    Способ второй. Очищение почек льняным семенем

  Данная оздоровительная процедура состоит в том, что столовая ложка льняного семени засыпается в термос, заливается стаканом кипятка и в течение ночи настаивается. Образуется своеобразное желе, поскольку семена льна обладают слизеобразующими свойствами. К нему необходимо долить еще стакан горячей воды, чтобы получить кисель. Его выпивают в течение дня в три приема. Таким образом семена льня употребляются на протяжении недели.

 

    Способ третий. Очищение при помощи петрушки и сельдерея

  Надо взять килограмм свежей петрушки вместе корнями, крупный корень сельдерея и измельчить их. Добавить килограмм пчелиного меда, литр воды. Затем поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до кипения. Получившуюся массу настаивать в течение 3 дней, после чего долить в нее еще один литр воды и вновь довести до кипения, процедить. Пить такой сироп можно в количестве не более 3 ст.л. перед едой.

 

    Способ четвертый. Очистка почек настоем полевого хвоща и овсяной соломы

  Нарезать литровую банку овсяной соломы, залить 2 л воды и кипятить в течение 20 минут, а затем настаивать около 2 часов. Настой процедить и принимать 3 раза в день перед приемом пищи по 100 мл, добавляя к нему 20 капель настойки календулы. Продолжительность такого курса составляет 5 дней. После этого необходимо сделать 5-дневный перерыв и начать пить настой полевого хвоща. Чтобы его приготовить, необходимо залить пол-литровую банку травы водой и кипятить в течение часа, затем около часа настаивать. Пить 3 раза в день перед едой по 50 мл, с добавлением 20 капель настойки календулы. При отсутствии положительного эффекта через 5 дней этот курс можно повторить.

 

    Способ пятый. Очищение почек травяным настоем

  Взять по 1 ч.л. льняного семени, неочищенных порезанных тыквенных семян, липового цвета, семян конопли, листьев ежевики, цветков бузины черной, травы зверобоя. К 4 ст.л. такой смеси из лекарственных трав добавить 1 ст.л. цветков ромашки, заварить 500 мл кипятка в течение 30-40 минут, процедить и отжать. Разделить порцию на 4 равные части и принимать в течение дня, за 1 час до еды. Эта оздоровительная процедура повторяется 5 дней. Чай из лекарственных трав рекомендуется сочетать с молочной диетой, а лучше подкреплять воздержанием от любой пищи на 3 дня.

 

    Способ шестой. Очищение почек от камней смородиной

  Взять 3 ст.л. смородиновых листьев, залить 500 мл кипятка, настоять 15-20 минут, после чего листья отжать и выбросить. Подогреть настой и добавить к нему 2 ст.л. ягод смородины, свежих или сушеных. Затем вновь настоять. Пить по полстакана в день, вместе с ягодами. Этот метод можно применять неограниченное количество времени. Настой листьев и ягод смородины подарит вам здоровье и бодрость.


Теги: оздоровительная процедура очищение почек

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
вызывает сомнение рецепт, где мед, петрушку и сельдерей предлагается нагревать до кипения (100град). Известно,что мед недопустимо нагревать свыше 40 градусов, так как при нагреве мед не только теряет свои лечебные свойства, но и становится ядовитым
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 3
  • Регистрация: 4.10.2012
  • Публикаций: 0
^
очень полезные советы. единственное - перед тем как начинать лечение необходимо обследоваться, так как если есть камни - они начнут выходить и тогда мало не покажется...
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.