Массажи для увеличения и упругости груди

Автор: Irinainfinity от 10-09-2012, 14:27

Массажи для увеличения и упругости груди  Наиболее эффективные массажи для увеличения и упругости груди бывают 3-х видов - гидромассаж, точечный массаж, массаж с ароматерапией. В данной статье предлагаем каждый из них рассмотреть более подробно.

    Корректирующий гидромассаж для увеличения размера и упругости груди.

  Этот вид массажа самый простой и очень эффективный. С помощью воды повышается упругость мышц груди и эластичность тканей. Вода нежно и щадяще действует на кожу. Гидромассаж все больше пользуется популярностью у женщин для исправления формы груди.

 

    Гидромассаж направленной струей.

  Сначала следует отрегулировать напор – он не должен быть очень сильным и не очень слабым. Сильным напором можно травмировать грудь, а от слабого не будет нужного массажного эффекта. Температуру воды нужно сделать комфортной для расслабления.

  При массаже груди нужно делать струей круговые движения по направлению вверх. На каждой груди необходимо нарисовать по 10 кругов. В области межреберья и под грудью следует усилить интенсивность массажа, так как в этих местах формируется высота груди. А вот в области сосков кожа нежная и чувствительная, поэтому массаж должен быть более деликатным. Струю нужно плавно перемещать от верхней части груди к подмышечным впадинам и далее, возвращаясь к груди, обвести по кругу. Делая массаж окологрудной области, напор струи можно усиливать, а на самой груди напор нужно уменьшить. Гидромассаж должен длиться от 8 до 10 минут.

 

    Гидромассаж рассеянной струей.

  Лучше всего подтягивает грудь рассеянный корректирующий массаж. Он интенсивно действует на кожу, стимулируя мышцы груди и ее нервные окончания, отчего повышается чувствительность кожи и сосков. Массаж нужно делать круговыми движениями, начиная от ребер к плечам, в том числе на зоне декольте. Гидромассаж длится 15-20 минут. После массажа следует просто постоять под душем и расслабиться, затем промокнуть тело махровым полотенцем. Нанести массажными движениями на грудь масло или крем для массажа.

 

    Аромамассаж для упругости и увеличения размера груди.

  Массаж – это самый эффективный метод для исправления формы груди. Если массаж сделан правильно, тогда улучшается кровообращение в груди, восстанавливается гормональный баланс, функциональность молочных желез, увеличивается отток лимфы, отчего стимулируется процесс увеличения груди.

  Лучше всего делать массаж после водных процедур – простого или контрастного душа. Массажное масло или крем для коррекции груди нужно растереть между ладоней, затем круговыми движениями начать слегка массировать грудь, втирая масло в кожу. Выше груди располагаются мышцы, которые поддерживают бюст, поэтому эту область можно более интенсивно массировать.

  Над грудью массаж нужно делать по направлению к центру, а под грудью, наоборот, от центра к подмышечным впадинам. Массаж должен длиться 3-5 минут. После того, как впитается масло, следует надеть удобный, желательно, хлопковый бюстгальтер. После массажа грудь не должна быть сдавлена, она должна быть свободна.

 

    Разминающий массаж груди.

  Этот вид массажа был известен еще в Древнем Китае и дошел до наших времен. С помощью разминающего массажа укрепляются мышцы груди, она становится упругой, улучшается кровообращение.

  Сначала обе груди нужно взять одновременно ладонями рук так, чтобы центр ладони совмещался с центром соска. Затем производятся легкие вращения грудей навстречу друг другу, от плеча к центру. Повторить 9 раз.

  Нужно сделать глубокий вдох, а на выдохе надавить на грудь, прижимая ее к себе. Повторить упражнение так же 9 раз.

  На протяжении 5 минут эти упражнения следует выполнять по очереди, далее можно переходить к следующему этапу.

 

    Точечный массаж шиацу для увеличения и упругости груди.

  Рефлексотерапия – это уникальный метод из восточной медицины для увеличения груди и ее упругости. Сочетание точечного массажа и масла для увеличения груди дает особый эффект.

  Восточная медицина считает, что точки "стимпу" и "дантю", которые находятся между 3 и 4 ребрами грудной клетки, могут сделать женскую грудь более полной.

  Как же найти эти точки? Сначала пальцами нужно нащупать ключицу, затем медленно опуститься вниз к третьему ребру. В третьем межреберье, около грудины, находятся эти 2 активные точки для корректирующего массажа.

 

    Для упругости и увеличения бюста нужно также стимулировать:

  -  точки щитовидной железы – шея. Нужно шею наклонить немного вперед и надавливать 5 раз на протяжении 2-х секунд на каждую точку: на уровне между углом лопатки и третьим грудным позвонком и параллельно остистым отросткам шейных позвонков с обеих сторон, снизу вверх. Повторить по 5 раз справа и слева. Эта процедура также предотвращает преждевременное поседение волос.

  -  область продолговатого мозга – впадина ниже затылка. Эта точка находится в выемке затылочной кости выше остистого отростка второго шейного позвонка. Она массируется надавливающими движениями. Подушечку среднего пальца одной руки нужно положить на точку, сверху приложить палец другой руки, и со средней силой надавить 10 раз, делая паузы по 3 секунды.

 

  Для того чтобы получить желаемый результат по упругости и увеличению груди, необходимо ежедневно надавливать на вышеуказанные точки в течение 10 минут, лучше всего после водных процедур и разминающего массажа.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.