Аллергия может поразить любого человека

Автор: vallea от 7-09-2012, 07:28

Аллергия может поразить любого человека  Аллергия может поразить любого человека и при этом причиной аллергии является гистамин, когда молекулы этого вещества в огромных количествах выбрасываются в кровь, и любой аллерген, например пыльца растений, может провоцировать иммунную реакцию.

  Ответная реакция организма на эти раздражители проявляются неожиданно и также быстро могут пройти, но при этом начинают расширяться сосуды, появляется покраснение кожи, першение в горле, отеки, сильный насморк, слезотечение, сыпь на кожном покрове и даже потеря сознания.

  Аллергия может поразить любого человека и у него повышается утомляемость, снижается иммунитет, появляется раздражительность, может развиться гемолитическая анемия, экзема и бронхиальная астма, и самое опасное при аллергии, это анафилактический шок.

  Аллергия часто сопровождается снижением кровяного давления, затруднением дыхания, хрипами и одышками, все эти явления могут пройти самостоятельно, но в основном необходимо принять меры к скорейшему определению аллергена и его устранению.

  Поэтому при появлении аллергии причину ее появления следует искать в желудочно-кишечной патологии или плохой работе печени, когда она плохо выполняет свои очистительные функции, особенно после перенесенного гепатита, лямблиоза или холецистита, эти болезни ухудшают состав крови и приводят к сильной зашлакованности всего организма.

 

  Кроме того, причиной аллергии может быть и заболевание почек, когда они не могут справляться со своими функциями.

  Аллергия может поразить любого человека, даже у младенцев может и она появляется, если мать рано прекращает кормление грудью и переходит к искусственному вскармливанию. В этом случае может присоединиться и ферментная недостаточность, в связи с тем, что у ребенка еще не сформировался механизм усвоения более грубой пищи, а ему уже дают разнообразный прикорм.

  Однако, как и у взрослых, у ребенка, аллергия может быть вызвана дисбактериозом, и при этом его организм сопротивляется самоотравлению массой вредных веществ, которые вырабатывают патогенные микроорганизмы кишечника.

 

  Основной причиной аллергических заболеваний является наследственная предрасположенность, когда один или даже оба родителя страдают астмой, экземой, сенной лихорадкой, пищевой аллергией или мигренью, то в этом случае аллергия будет и у ребенка.

  Причиной возникновения аллергии у ребенка бывает в том случае, если его мать не соблюдает режим питания во время беременности, они употребляют в пищу много шоколада, кофе, цитрусовых, яйца, то у ребенка может возникнуть аллергия на эти продукты.

  Особенно важно знать каждой женщине, что спиртные напитки и курение во время беременности, вызовет у ребенка целый букет заболеваний, кроме аллергии, могут быть поражение сердца, различные пороки в развитии и поражение центральной нервной системы.

  Плохо то, что многие мужчины не берегут своих жен, а соответственно и детей, курят при беременных женщинах, которые становятся пассивными курильщиками, что в последствие отражается и на состоянии здоровья ребенка, у которого будет аллергия и склонность к различным простудным и инфекционным заболеваниям.

  Пищевая аллергия вызывается при приеме пищи, в которой имеется непереносимый аллерген, а у детей младшего возраста могут быть соя, яйца, яйца, а у взрослых людей это ракообразные, фундук, арахис.

 

  Большое место занимает в возникновении аллергии бытовая химия, и при пользовании этими химическими веществами, появляется аллергия в виде сыпи на руках или других участках тела, а также могут поражаться дыхательные органы, что приводит к сильнейшей аллергии.

  Бывает, когда аллергия может поразить организм в период работы парикмахеров, работников заводов по производству удобрений и различных стиральных порошков.

  Проявление симптомов аллергии и появление новых зависит от многих факторов состояния здоровья, это изнурительный труд, недосыпание, плохой сон, курение, злоупотребление спиртными напитками, стрессы, плохое качество воды и пищи.

  Очень часто может появиться аллергия при заболеваниях или травмах, а также, после хирургических операций, что ведет к ухудшению здоровья и уменьшению сопротивляемости организма, так как иммунная система не может бороться с аллергенами.

 

  Если наступает истинная аллергия, то достаточно всего одной молекулы вещества, что проявляется в виде кожных высыпаний, насморк и может наступить даже шок.

  Поэтому любые проявления аллергии, выявляют аллерген, что говорит о неблагополучии вашей иммунной системы и все зависит от «вашего» аллергена, который необходимо установить, чтобы избавиться от аллергии.

  Кроме того проводится диагностическое исследование больных аллергией, при этом определяется иммунный статус больного, проводят кожное тестирование с пищевыми, бытовыми, пыльцевыми и эпидермальными аллергенами.

  Также проводится тест на определение лекарственной непереносимости, на анестетики, антибиотики, для избавления от аллергических реакций во время лечения. При повторной аллергии, которая сопровождается сильным зудом кожных покровов, слезотечением, а также болями в области сердца и другими явлениями, необходимо начать лечение при помощи таблеток Люффель и принимать их 3 раза вдень, особенно во время цветения растений.

 

  Кроме того имеется способ лечения любого вида аллергии  с помощью аутолимфоцитотерапии, этот метод  дает хороший клинический эффект даже в очень тяжелых случаях аллергического заболевания.

  Применяют и медикаментозный способ лечения аллергии при помощи иммункорректоров и противоаллергических препаратов последнего поколения, которые не вызывают сонливости, это клемастин или тавегил, фенирамина малеат, бромфенгидрамина малеат, хлорфенирамина малеат.

  При приеме антигистаминных препаратов могут появляться побочные эффекты, поэтому следует обратиться к врачу при их появлении.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.