Создается препарат для борьбы со старостью

Автор: vallea от 6-09-2012, 05:53

Создается препарат для борьбы со старостью  Каждый человек, когда доживает до определенного возраста, начинает задумываться о процессе старения, и также начинает думать, как продлить активную жизнь.

  Сведения о возрастных критериях в разные исторические периоды не систематизированы, обычно они носят отрывочный характер и не всегда достоверны, потому и не убедительны. Существует научное направление, называемое палеогеронтология, это когда ученые находят раскопки древних поселений и по остаткам скелетов, определяют возраст жителей тех времен и ученые не нашли ни одного старого человека, который жил в эпоху мезолита и неолита, это тысячи лет до нашей эры.

  Тем не менее, ученые геронтологи нашли, что старение это биологический процесс и его можно продлить, но для этого необходимо создать новый препарат для борьбы со старостью, и для разработки этих лекарств, зачастую используются далекие от медицины материалы.

  Так в одном научно - исследовательском институте взяли простые хлебопекарские дрожжи, которые являются хорошей моделью и создается препарат для борьбы со старостью, и вначале необходимо прекратить развитее различных заболеваний в организме человека, что и даст возможность продлить жизнь.

  С помощью этих дрожжей, создается натуральный человеческий белок. Тем не мене, какими бы совершенными не были лекарственные препараты от возрастных болезней, избавить человека от старости, им не под силу. Что есть причина, а что является следствием, болезни ли провоцируют старение организма, или процесс старения вызывают болезни, это и есть главный вопрос, который может стать ключом к долголетию, с помощью которого создается препарат для борьбы со старостью.

 

  Рассматривается вопрос старения, многие люди обращаются к косметологам или пластическим хирургам, которые могут только подправить, как штукатурку на старом здании. Однако фундамент остается тот же, он проседает, и стены трескаются, здание рушится, так и у человека, когда он омолаживается, но сам человек внутренне стареет и затем умирает, но с хорошим «фасадом».

  Ученые обратили внимание, что иммунная система организма человека начинает слабеть уже с 12 летнего возраста, поэтому сделали вывод, что процесс старения начинается, намного раньше, чем нам бы хотелось бы, молодость проходит в один миг, а затем начинается борьба с болезнями, и все задумываются о препарате для борьбы со старостью.

  Рассматривая вопрос старения организма, следует обратить внимание на состояние клеток и их динамику деления в разные периоды жизни человека, что может быть основой при старении организма. Итак, все наши клетки зарождаются в процессе клеточного деления, они стареют и уже после этого погибают.

 

  Жизненный цикл клетки, это определенное количество делений и образований новых клеток взамен старых, а ключевым механизмом, является удвоение клетки. Они делятся на две части, в результате чего получаются две, совершенно одинаковые клетки, в структуре ядра которых, находится совершенно одинаковые ДНК.

  В наших клетках находятся своеобразные органеллы, например у людей есть органы, а у клеток, органеллы, части клетки, они являются нашими «электростанциями», в которых образуется энергия, обеспечивающая всю нашу жизнь.

  Такие электростанции, называют метахондриями, они окисляют питательные вещества кислородом воздуха и производят энергию, создавая заряд на собственной мембране, но этот процесс сопровождается побочным эффектом, в связи с тем, что помимо энергии, метахондрии постоянно производят яд, в виде активных форм кислорода, являющейся свободными радикалами.

  Свободные радикалы это сверхактивные вещества, несущие на орбите своих атомов не спаренный электрон, метахондрии умеют делать их из обычного кислорода, в поисках подходящей пары для одинокого электрона, такие молекулы хаотично перемещаются по всему организму, при этом окисляют различные вещества в клетках, тем самым разрушая их.

 

  Активный кислород главный виновник морщин, ухудшения работы суставов и других старческих недугов. За 70 лет жизни человек перерабатывает более тонны кислорода, поэтому неизвестно, сколько яда выработают метахондрии.

  Разрезанное яблоко быстро окисляется на воздухе, таким же образом окисляется наш организм, а ученые считают, что метахондрии специально вырабатывают яд при окислении кислородом, чтобы состарить и убить человека, так заложена программа в человеческом организме.

  Но, тем не менее, существуют вещества, которые перехватывают свободные радикалы, именно в месте их образования, такие вещества называются антиоксиданты и они содержатся во многих растительных и животных продуктах, например в зеленом чае, шиповнике, облепихе и других растительных продуктах.

  Антиоксиданты, это такие вещества, которые легко отдают электрон кислороду и тем самым не дают ему окисляться, но сами свободные радикалы не могут связываться с метахондрией.

  Тем не менее, чай или сок облепихи и другие продукты не могут справиться со свободными радикалами, в полном объеме, для этого нужны точечные удары по метахондрии и такие вещества уже созданы.

 

  Это сентизированный препарат, который направлен на уменьшение старческой слепоты, и также катаракты, это лекарство как обычные капли, но они дают хорошие результаты, и слепота отступает. Но требуются еще препараты, которые подавили бы процесс старения.

  Одной таблеткой невозможно прекратить старение, да и не нужно этого делать, просто ученые заняты разработкой препаратов направленных на подавление окисления метахондриев отвечающих за другие органы человека, это и будет большой вклад в замедление старения.

  В связи с этим невозможно определить причину старения, здесь задействованы все органы и клетки организма, во главе с мозгом и сделать человека бессмертным, мозг не позволит. Но тем не мене создается препарат для борьбы со старостью, и лекарство будет найдено через лет 15, но это вопрос будущего.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
На счет Мозга, вы не правы. Верните Мозгу полную его физиологию, повысьте его функции до 100% и он вам человека вылечит и от болезней, и от старости. В человеческом организме заложена только функция к жизни, но никак не на уничтожение организма через старение. Очень плохо наши уважаемые ученые знают Мозг.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.