Фитнес во время беременности улучшает родовой процесс

Автор: steptanya от 5-09-2012, 08:02

Фитнес во время беременности улучшает родовой процесс  Фитнес известен очень давно, но он проходил под разными названиями, это та же гимнастика или физические упражнения, направленные на укрепления здоровья, формирование фигуры, избавление от лишнего веса, укрепления сердечнососудистой системы, снижение уровня холестерина в организме и избавление от многих комплексов, связанных с вашими физическими данными.

  Наиболее приемлемыми видами аэробных нагрузок, являются бег трусцой, ходьба, езда на велосипеде, всевозможные виды аэробики и танцы, упражнения не с сильной нагрузкой, рассчитанной, на сжигание жира и при этом продолжается каждое занятие не менее 40 минут.

  Фитнес делится на общий и физический, при этом общий фитнес включает высокий уровень подготовленности по показателям тренировки, способность легких, сердца, сосудов, мышц функционировать с большой эффективностью и особой задачей, является фитнес во время беременности, который улучшает родовой процесс и укрепляет женский организм.

  Физический фитнес имеет 5 степеней, это мышечная сила, когда даются максимальные нагрузки с целью укрепления мышечной массы. А также мышечная выносливость, и при этом достигаются результаты, когда мышцы могут противостоять продолжительной нагрузке и они могут долго не утомляться.

 

  Третьей степенью физических упражнений, являются способность сосудов, сердца и легких, доставлять кислород и питательные вещества к работающим мышцам и органам во время продолжительной двигательной активности, и при этом происходят интенсивные обменные процессы, с выводом шлаков из организма.

  Четвертая степень, это когда человек при физических нагрузках вырабатывает гибкость, которая дает возможность суставам двигаться с максимальной амплитудой. И пятая степень характеризуется соотношением массы тела, костей, мышц, внутренних органов, нервных тканей и жира

  Поэтому она должна знать, что фитнес во время беременности улучшает родовой процесс и укрепляет женский организм.

 

  Врачи всегда убеждают беременных женщин в том, что те женщины, которые уделяли много внимания своему телу, занимаясь фитнесом до и после беременности, они очень быстро восстанавливали свою прежнюю форму и укрепляет организм, а фитнес во время беременности улучшает родовой процесс и укрепляет женский организм.

  Те женщины, которые лежали на диване, мало двигались, но много ели, они вели малоактивный образ жизни, то и роды у них проходили с большим трудом, в отличие от тех, кто был хорошо физически подготовлен.

  Беременная женщина при занятии фитнесом, должна постоянно измерять пульс, не перегреваться, при вашем перегреве, начинает очень сильно перегреваться плод, а этого допускать нельзя.

 

  При занятиях фитнесом, беременные женщины должны находиться под постоянным контролем врача, в связи с тем, что интенсивные нагрузки могут снижать массу тела плода и могут произойти преждевременные роды или выкидыш.

  Поэтому, беременная женщина должна соблюдать, при занятиях фитнесом, следующие правила, это повышать частоту пульса разрешается не больше, чем на полчаса, и чтобы он не превышал 125 ударов в минуту, а также необходимо отдыхать между сетами.

  При занятиях фитнесом, беременные женщины, должны избегать скручиваний, а также резких наклонов, что может привести матку в состояние гипертонуса, что и спровоцирует выкидыш.

  В третьем триместре беременной нужно быть крайне осторожной, в этот период в организме, будущей матери происходит выработка гормона релаксин, который делает суставы более эластичными, чтобы облегчить прохождение плода по родовым каналам, поэтому при сильных изгибах может произойти вывих.

  И основное надо помнить каждой беременной женщине, что она должна исключить из своей программы прыжки, махи, бег и глубокие приседания.

 

  Поэтому женщины в этот период должны отказаться от верховой езды, тенниса, роликов, велосипеда, сквоша и других экстремальных видов.

  Беременная женщина должна больше внимания уделять ходьбе, чтобы у нее укреплялась сердечнососудистая система, развивалась выносливость, и это способствует увеличению притока кислорода к мышцам и плоду, при этом улучшаются обменные процессы, и уменьшаются отеки и усиливается венозный кровоток, что избавит женщину от варикозных расширений вен.

  Те женщины, которые провели всю беременность на диване, чаще подвергаются кесареву сечению и у них после родов развивается венозная недостаточность нижних конечностей, что в последствие приводит к узловым образованиям вен в нижних конечностях и при этом они испытывают боль и даже может быть поразить, легочная эмболия.

  Фитнес во время беременности дает возможность укрепить мышцы спины, меняется центр тяжести, и для удержания веса плода, необходима сильная спина, а фитнес во время беременности улучшает родовой процесс и укрепляет организм.

 

  Очень большую роль во время беременности играет плавание, при этом у женщины нет нагрузки на позвоночник, но одновременно укрепляются мышцы спины и груди, а вода усиливает кровообращение, укрепляет и массирует мышцы, да и перегрева в воде не бывает.

  У тех, кто занимался фитнесом во время беременности, не появляются растяжки, а вес не увеличивается после родов, что обычно бывает у тех, кто не знает, что такое фитнес.

  Необходимо выполнять главные правила, при занятиях фитнесом, это правильно дышать, не перегреваться, не превышать частоту пульса, пить во время и после занятий без ограничений.

  Если беременная женщина выполнит все пожелания и будет заниматься фитнесом, то роды у нее пройдут без осложнений и послеродовой период будет ее радовать.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.