Очищение поверхности кожи лица

Автор: Lika от 4-09-2012, 07:47

Очищение поверхности кожи лица  Основное требование к современным очищающим препаратам, максимально бережное отношение к гидролипидной мантии кожи. Повреждение этого слоя приводит к обезвоживанию, дискомфорту и шелушению. Поэтому в формулу абсолютно всех препаратов включены увлажняющие компоненты, которые взаимодействуют, когда происходит очищение поверхности кожи лица.

    Очищающее масло

  Растворяет жир и загрязнения. В зависимости от специальных эфирных компонентов нормализует состояние проблемной кожи, успокаивает чувствительную и восстанавливает баланс влаги. Использовать масла можно как с водой, так и без нее: без воды эти средства будут как масло, а с водой - как нежное молочко. Гель для умывания. Создается с учетом потребностей всех типов кожи. Эффект зависит от состава, а также от техники нанесения. Сначала гель надо вспенить в ладони с каплей воды - она активизирует его активные ингредиенты. Наносить на лицо следует круговыми движениями. Кожу массируют не меньше минуты, после чего гель тщательно смывают.

 

    Молочко

  Лучшее очищающее средство поверхности кожи. Содержит масла, витамины и растительные вытяжки, которые увлажняют и успокаивают кожу. Используют его в два этапа. Вначале нужно удалить поверхностные загрязнения и макияж, потом снять молочко салфеткой, нанести повторно, 2-3 минуты помассировать кожу подушечками пальцев и, наконец, снять остатки тоником или лосьоном. Увлажняющий крем. Чтобы увлажнить кожу и восстановить ее защитные свойства, рекомендуется использовать препараты на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, эластиновых матриц, активных альгинатов. Ищите средства, на этикетке которых значатся бета-глюканы дрожжевого происхождения, растительные полисахариды (сахарный тростник, кленовый сироп, сок барбадосского алоэ и другие). Все они воздействуют хоть и на поверхностные слои кожи для поверхности, но помогают ей быстрее справиться с обезвоженностью и надолго «запирают» влагу, не давая ей испариться.

 

    Безалкогольная биоревитализация

  После сначала механического, а затем ультразвукового очищения на лицо и шею наносится средство с нано-структурированной гиалуроновой кислотой и особым матричным пептидом, которое «вбивается» в кожу специальным аппаратом. Эффект очищения поверхности - кожа насыщается влагой, ее тонус повышается, морщины становятся менее заметными. Для закрепления эффекта можно использовать домашнюю линию средств. Под воздействием струи мелкодисперсной жидкости и газа создается турбулентность, и все омертвевшие клеточки кожи буквально «выдуваются». Сжатый кислород действует при этом еще и как антисептик. Холодные потоки воздуха активизируют кровообращение, стимулируют процессы обновления и позволяют «проводить» в кожу различные препараты и активные коктейли для питания, увлажнения и регенерации. Важно: эта процедура подходит и для самой чувствительной зоны лица - кожи вокруг глаз.

 

    Комплексное увлажнение

  Сначала делается ферментативный пилинг для очищения поверхности. С его помощью ороговевшие клетки кожи размягчаются, а затем удаляются с помощью УЗ-пилинга. Потом проводится электропарация с гиалуроновой кислотой. Завершающий этап - поросуживающая маска и увлажнение. Результат: кожа дышит, она хорошо увлажнена и насыщена кислородом. Пропадают темные круги под глазами, гидролипидный баланс приходит в норму очищения.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.