Ролики для похудения и стройной фигуры

Автор: Lika от 2-09-2012, 01:08

Ролики для похудения и стройной фигуры  Ищешь что-то занятное и увлекательное? И, конечно же, желаешь, чтобы все это непременно работало на твою стройную фигуру? Тогда ноги в руки и... одевай на них ролики! Это прекрасный компромисс для худеющих и позитивных: регулярные катания не только приведут в порядок не стройную фигуру, но и подарят ни с чем не сравнимое удовольствие. Ролики для похудения и стройной фигуры не так просто были изобретены.

  Учиться кататься на роликах никогда не поздно. Такую активную терапию советуют даже людям преклонного возраста (во-первых, повод вспомнить беззаботную юность, во-вторых, привести в тонус все мышцы без исключения, зарядив, таким образом, себя еще на долгие активные годы). Полчаса увлеченной езды для не стройной фигуры - это полноценная аэробная тренировка! Сила оздоровительного эффекта при этом приравнивается к бегу и езде на велосипеде, а тренировка сердечнососудистой системы происходит интенсивнее, чем, скажем, при занятиях степ-аэробикой. Кроме того, большинство диетологов уверены, что регулярное катание на роликовых коньках лучше любой диеты расправится со всеми твоими лишними жировыми отложениями. 1 час езды (а на роликах он пролетает незаметно!) сжигает более 500 ккал.

 

  После того как ты с успехом освоила стояние и хождение на роликах, смело кати вперед для похудения. И не забывай, что обязательно наступит конец этому милому движению, и лучше, если этот конец (а именно - торможение) ты будешь уверенно контролировать. Самый доступный и распространенный метод торможения для новичков - это гашение скорости о препятствие. При этом нужно отдавать себе отчет, что чем больше скорость, тем больше вероятность травмироваться о то самое препятствие. Можно освоить так называемый способ - попросту выпрыгивание на газон (на нем стопроцентно движение прекратится, причем резко, и ты это должна учитывать!).

 

  На большой скорости есть вероятность движения по инерции, так что приготовься еще пробежаться по травке на роликах. Зато со временем и накатыванием «роле-часов» ты с легкостью освоишь многочисленные варианты техничного торможения и для похудения. Хочешь не просто избавиться от лишних килограммов, но и подтянуть нелишние, где нужно? Тогда выбирай целевое катание. Найди дорогу, уходящую вверх. Катание на роликовых коньках в гору - прекрасный способ прокачать пресс. Таким образом, работает даже его самая «ленивая» - нижняя часть. К тому же бонусы в виде радостных эндорфинов никто не отменял (ну, разумеется, речь идет о приятном спуске вниз с ветерком и повизгиванием).

 

  В принципе, мышцы ягодиц активно работают с той первой минуты, как ты стала на ролики, и до той последней, когда ты рухнула, уставшая и довольная, на диван. Но! Если ты рискнешь кататься не только в уже знакомой «позе орла», а, к примеру, слегка поприседаешь на ходу (при этом ни в коем случае не заваливайся назад!), то почувствуешь куда более активную работу пятой точки. Попробуй также упражнение «ножницы»: катаясь, давай ногам широко разъехаться (одну ногу вывози вперед, другую назад), затем с усилием подтягивай их и вывози вперед другую ногу.

 

  Катание на роликах - отличный способ для похудения и подтянуть самые проблемные участки ног. В процессе идеально подкачивается внутренняя и внешняя поверхность бедра (долой дряблые колышущиеся «галифе»!). Можешь взять на заметку упражнение «фонарики»: слегка присядь, перенеси вес тела на пятки (пятки вместе, носки врозь), с усилием выталкивай обе ноги в стороны, чтобы, разъезжаясь, они описывали круг. В самой широкой части круга усилием мышц подтяни ноги в исходное положение. Тренировка икр во время катания на роликах также происходит ускоренными темпами, и не за горами тот час, когда ты будешь хвастать стройными подтянутыми ножками, вышагивая в мини-юбке!

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.