Методы красоты кожи и тела

Автор: Lika от 3-09-2012, 07:02

Методы красоты кожи и тела  Уставший вид, темные круги под глазами, потухший взгляд... Нет, это не жертва магии Вуду из триллера-ужастика, а собственное серо-зеленое отражение в зеркале, пугающее свою хозяйку (а заодно и окружающих). Потеря работы, чиновничий беспредел, измена любимого, развод... Да мало ли житейских обстоятельств, способных напрочь испортить летний отдых и вогнать в состояние депрессии? Впрочем, способов искоренить их пагубные последствия и придать телу желанный посткурортный вид - не меньше! А давайте-ка поговорим про методы красоты кожи и тела?

  Увы, привычка заедать стресс калорийной вкуснятиной - один из самых надежных способов распрощаться с формами. А чтобы исправить ситуацию, отправляйся-ка ты в салон! Не думай, что тебе одной довелось коротать лето в 4 стенах. В VIP-салонах обычно используют воду Мертвого моря, в недорогих просто разводят соль в воде. Но в любом случае поплескаться в искусственном море стоит, ведь такая купель - лучшее лекарство при синдроме хронической усталости. 1-я процедура длится всего,- 10 минут, время последующих купаний не должно превышать 20-30 минут. Курс: 5-15 процедур. В морской воде организм освобождается от накопленного биомусора, запускаются процессы регенерации, кожа подтягивается, становится гладкой и упругой, а настроение взлетает вверх, как реактивная ракета. Температура воды не должна превышать+37-38°С.

 

    Гидромассаж и его методы

  Усовершенствованный вариант предыдущей процедуры красоты и методов. Прелесть подводного массажа лица в том, что с его помощью можно решить массу как косметических, так и лечебных проблем (от отеков, растяжек и целлюлита до синдрома хронической усталости и заболеваний опорно-двигательного аппарата). Смело окунайся в водоворот подводных течений! Продолжительность: 20-30 минут. Курс: 10-15 процедур,

 

  Гидромассажная ванна и для кожи лица стимулирует иммунитет, активизирует кровоток при помощи этого метода и снижает отечность, оптимизирует процессы регенерации, улучшает структуру и цвет кожи для красоты и тела, насыщая ее клетки живительным C02. Мощные струи воды - прекрасный физиологический пилинг, отчего действенность увлажняющих/питательных/антицеллюлитных средств, нанесенных после процедуры, утраивается. Добавь к этому необыкновенную легкость в теле и бьющую ключом энергию - и поймешь, почему после первой же процедуры тебе захочется повторить ее еще и еще раз. Гидромассаж имеет ряд противопоказаний. Допущенным к массажу «по-мокрому» следует воздержаться от еды 45 минут до и столько же после процедуры!

 

    Водорослевые обертывания для красоты кожи и тела

  Обитатели морских глубин - чемпионы по содержанию йода для здоровья и красоты. Да что там йод - в водорослях содержится практически вся таблица Менделеева! Отсюда и потрясающий результат, заметный уже после первой процедуры. На кожу, подготовленную пилингом для лица (морская соль, «солнечные» аромамасла: розы, киви, цитрусовых, иланг-иланга, кокоса), наносится водорослевый концентрат, после чего тебя оборачивают пленкой. Продолжительность: от 40 минут до 2 часов.

  Питательные вещества, содержащиеся в водорослях, способствуют расщеплению жиров и обновлению кожного покрова, стимулируют активность фибробластов (тех самых «хитрых» клеток кожи, которые синтезируют коллаген и эластин), укрепляют стенки сосудов, чудесным образом подтягивают и тонизируют кожу.

 

    Стоунтерапия для красоты кожи и тела

  Королева релакса! Теплые морские камни прекрасно дополняют и усиливают действие массажа - тело отдыхает, а душа уносится от суетливого городского шума и всех проблем далеко-далеко, на вершины блаженства... Продолжительность: от 30 минут до 1,5 часов. КУРС: 5-6 процедур. Если верить восточным философам, камни - это проводники жизненной энергии. Вот почему уже после первого сеанса ты почувствуешь необыкновенный прилив сил! Стоунтерапия благотворно влияет на внутренние органы, нормализует обмен веществ, микроциркуляцию в тканях и даже стабилизирует гормональный фон (а его дисбаланс, как известно, главный виновник появления ненавистного целлюлита, который вне красоты у женщины).

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.