Горчица для ускорения роста волос

Автор: Irinainfinity от 2-09-2012, 00:53

Горчица для ускорения роста волос  Кто не мечтает о здоровых и сильных волосах? Но, к сожалению, эта мечта не всегда становится реальностью. Как помочь волосам всегда выглядеть «на отлично»? К счастью, от наших прабабушек остались в наследство прекрасные рецепты красоты. И одним из таких эффективнейших средств, которое может помочь справиться с различными проблемами волос, является горчица.

  Многие, кто использовал горчицу для роста волос, заметили, что они стали заметно быстрее расти, в среднем до 3-х см в месяц. Почему горчица для ускорения роста волос столь полезна? Потому что издавна она славится своим стимулирующим воздействием. Что говорить! – горчица буквально творит чудеса. Маски на основе горчицы обладают подсушивающим и жгучим свойством, благодаря чему они улучшают кровообращение и увеличивают приток крови к кожному покрову головы, нормализуют работу сальных желез и поглощают лишний жир. При систематичном применении горчицы для волос можно значительно укрепить волосы и ускорить их рост.

 

  Горчица есть практически на любой кухне. Однако для приготовления масок, направленных на ускорение роста волос, подойдет не готовая горчица в тюбике или банке, которая обычно добавляется в пищу (она содержит вредные для волос добавки), а потребуется сухой горчичный порошок.

 

   При применении горчицы для ускорения роста волос будьте осторожны!

  1.  Следует строго соблюдать инструкцию, и не держать маски с горчицей на голове дольше необходимого времени;

  2.  Перед использованием горчицы для волос необходимо проверить тест на аллергическую реакцию на данный продукт. Для этого следует взять немного готовой маски и нанести ее на внутреннюю поверхность руки. Если реакции – сильного покраснения и зуда, не возникнет (кроме жжения), значит, средство можно с уверенностью применять и для волос.

  3.  Жжение является естественной реакцией на действие горчицы. Однако если Вы почувствуете достаточно сильное жжение, горчичную маску следует сразу смыть, а в другой раз уменьшить дозу горчичного порошка.

  4.  Ни в коем случае нельзя допускать попадания горчицы в глаза.

  5.  Горчичный порошок необходимо разводить только теплой водой. При использовании кипятка горчица начнет выделять эфирные токсичные масла, способные вызвать остановку дыхания.

  6.  Маски из горчицы рекомендуется наносить исключительно на грязные волосы.

 

    Рецепты горчичных масок для ускорения роста волос

    Горчица для роста волос с соком алоэ.

  Взять 1 ст.л. сухого горчичного порошка и размешать с 1 ст.л. сока алоэ, 2 ч.л. жирных сливок и 1 ст.л. коньяка.

  В полученную смесь добавить 2 куриных яичных желтка, тщательно размешать и нанести на волосы, хорошо втирая маску в корни волос. Сверху укрыть волосы полиэтиленовым пакетом и надеть утепляющий колпак. Держать маску в течение 30 минут и после тщательно промыть волосы шампунем.

 

    Маска из горчицы для роста волос с майонезом.

  Взять 1 ч.л. сухого горчичного порошка и размешать с 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. размягченного сливочного масла и 1 ст.л. майонеза. Полученная маска тщательно втирается в корни немытых сухих волос и распределяется по всей длине. Сверху надевается утепляющий колпак, и горчичная маска оставляется на 30-40 мин. Вы должны почувствовать легкое жжение, если же его нет, в другой раз положите горчицы больше, а если жжение, наоборот, сильное, тогда дозу горчицы следует уменьшить. Данную маску для роста волос лучше делать 2 раза в неделю на протяжении месяца.

 

    Маска для ускоренного роста волос с оливковым маслом и горчицей.

  Взять 2 ст.л. сухого горчичного порошка и развести в 2 ст.л. теплой воды, добавить 2 ст.л. оливкового масла, 1 куриный яичный желток, 2 ч.л. сахара. Все тщательно перемешать и полученную маску нанести на кожу головы, распределяя по всей длине волос. Укутать волосы полиэтиленовым пакетом, надеть утепляющий колпак и оставить маску на 30 мин. Сахар усиливает воздействие горчицы, и если горчичная маска будет сильно жечь кожу головы, в другой раз количество сахара следует уменьшить в 2 раза.

 

    Горчичная маска-стимулятор для ускорения роста волос.

  Взять 1 ч.л. сухого порошка горчицы и развести теплой водой. Добавить 1 ст.л. чесночного сока и 2 ст.л. лукового сока. Приготовленную маску тщательно втереть в корни волос, накрыть их полиэтиленовым пакетом и надеть утепляющий колпак. Маска-стимулятор роста волос держится на голове около 60-80 минут.

 

    Горчица для роста волос с дрожжами.

  Взять 1 ст.л. сухих дрожжей и столько же сахара. Все развести в теплом молоке и поставить в теплое место для брожения. Через полчаса добавить 1 ч.л. меда и столько же горчицы (сухой горчичный порошок разведите в теплой воде), тщательно перемешать и нанести на волосы, втирая в кожу головы. Данную маску желательно держать не менее часа, потом ее можно смыть теплой водой и промыть волосы шампунем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Для хорошего и быстрого роста подойдут маски , которые греют, пекут, и улучшают кровообращение. Это и горчица, и перец, и лук и многое другое.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.