Процедура плазмотерапия для кожи лица

Автор: Lika от 31-08-2012, 09:44

Процедура плазмотерапия для кожи лица  Сегодня мир активно борется за экологичность среды. Эстетическая медицина не осталась в стороне от биотренда - актуальные методики омоложения все чаще предлагают использовать собственные ресурсы организма. Еще недавно мы наблюдали бум аппаратных технологий. Теперь на первый план выходит процедура плазмотерапия для кожи лица это инъекции собственной плазмы крови.

  Обе процедуры запускают процессы естественного омоложения кожи лица, способствуют активному синтезу коллагена, эластина и других важных компонентов межклеточного матрикса. Если обратиться к этим методикам до появления существенных возрастных изменений, можно надолго сохранить естественное очарование молодости. В настоящее время мы внедряем в практику технологию плазмофиллинга. По сути это контурная пластика - восполнение утраченного объема тканей и коррекция морщин, - только проводится она гелем на основе аутоплазмы.

 

  Плазма пациента при процедуре плазмотерапии подвергается термической обработке и превращается в аутогель, который одновременно является и филлером, и биоревитализантом, доставляющим в кожу лица тромбоцитарные факторы роста. В результате воздействия ткани восстанавливаются, повышается их иммунитет и уровень увлажненности. Клетки получают необходимое питание. Еще одна инновация - процедура сфокусированного ультразвукового лифтинга лица и проблемных зон тела (например, внутренней поверхности предплечий), позволяющая за один сеанс добиться выраженного эффекта подтяжки кожи лица, который сохраняется в течение года.

 

  Нельзя не отметить и совершенствование хирургических техник при процедуре плазмотерапии. Сегодня могут проводить ринопластику эндоскопическим способом, без разрезов, и делать подтяжку груди под местной анестезией. Эстетические операции не назначаются по жизненным показаниям и не должны нести угрозы здоровью. Количество жертв пластических операций не может не огорчать.

 

  И происходит такое далеко не всегда по вине врачей. Случается при процедуре плазмотерапии, люди подсаживаются на хирургию, утрачивая чувство меры, что приводит к плачевному итогу. Недопустимо и то, что некоторые косметологи предоставляют услуги на дому, что потенциально опасно не только для внешности пациента, но и для его здоровья. Хочется верить, что здравомыслие людей пересилит желание пользоваться выездными услугами.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.