Алкоголь приводит к беде и смерти

Автор: vallea от 23-08-2012, 07:39

Алкоголь приводит к беде и смерти  Алкоголь слово арабское и означает оно - вкуснейший или удовольствие, но история производства алкоголя начиналась с шестого века, когда только начало развиваться сельское хозяйство.

  Почему же алкогольные напитки так распространились по всему миру и до сих пор невозможно уменьшить количество желающих употреблять алкогольные напитки, хотя всем известно, что, алкоголь приводит к беде и смерти.

  Так по латыни спиртные напитки обозначают словом, «спиритус» и это слово переводится как спирт и дух, или обожествляется это вещество.

  Водка также имеет ласкательное значение от слова вода, которая также обожествлялась, в связи с тем вода была живая и мертвая, а живой считалась водка, хотя она и приводила к беде и смерти.

  Так, в тех странах, где рос дикий, а затем окультуренный виноград, стали делать винные напитки с совершенно другим вкусом и иными качествами и занимались этим сначала духовенство. Они же и хранили секреты получения вин, но затем напитки стали употреблять в торжественных и знаменитых моментах жизни человека, но не учитывалось, что алкоголь приводит к беде и смерти.

  Так было установлено, что 20% алкоголя адсорбируется в желудке, а 80% уже в кишечнике и затем спирт разносится по всему организму кровью и при этом печень разрушает спирт со скоростью 0.3 л водки в час.

 

  Этот процесс охватывает 90% алкогольных напитков и при этом образуется углекислый газ и вода, а оставшиеся 10% выводятся с потом и мочой. Попадая в организм, алкоголь обеспечивает его энергией, в связи с тем, что спирт имеет большую энергоемкость, но при этом не содержит питательных веществ, также он действует как анестезирующее средство на центральную нервную систему, и при этом замедляет работу и снижает эффективность работы всех органов, приводя к беде и смерти.

  Алкоголь стимулирует выработку мочи, а связи с тем, что при большом употреблении алкоголя, тело теряет много воды, но получает ее мало, и клетки начинают обезвоживаться.

  Рассматривая процесс действия алкоголя на организм, прежде всего, посмотрим, что происходит с эритроцитами, которые переносят кислород ко всем тканям и органам. В связи с тем, что спирт имеет свойство обезжиривать поверхность эритроцитов, а она состоит из жирового слоя, то попадая на эритроциты, спирт их обезвоживает, и они начинают слипаться.

  Чем больше человек пьет спиртных напитков, тем больше образуется гроздьев эритроцитов, которые не могут нести кислород к мозгу, и начинается кислородное голодание.

  Кровеносная система человека состоит из больших и малых капилляров, диаметр которых иногда меньше, чем диаметр эритроцитов, поэтому грозди слипшихся эритроцитов образуя тромбы, и наступает гемолиз, что и способствует прекращению переноса кислорода к отдельным отделам мозга и других органов.

 

  Кислородное голодание, которое испытывает мозг при нарушении поступления эритроцитов, которые несут кислород, то наступает онемение и отмирание некоторых участков мозга, что принимается за опьянение.

  Чем больше человек пьет, тем гроздья эритроцитов становятся больше и тогда человек начинает терять координацию и может наступить полное отключение сознания и человек впадает в наркотический сон.

  При пробуждении у человека вымывается из организма мертвая ткань, которая образовалась в процессе употребления спиртных напитков, вымывается она жидкостью, которую человек пьет при похмелье, а выводится с мочой.

  Головная боль, это крик мозга к удалению из него разорванных и склеенных эритроцитов, а также отмерших нейронов, эти мы выводим клетки, которыми думаем.

  Одноразовые выпивки не могут изменить работу мозга, но при постоянном употреблении спиртных напитков приводит к отмиранию больших участков мозга, и состояние человека становятся заметно и внешне, так начинает замедляться передача импульсов в мозге, начинают исчезать запреты, волнения и беспокойства, и они уступают место ощущению эйфории.

 

  Такие процессы происходят из-за поражения мозговых клеток алкоголем и в результате чего поражаются другие органы, в первую очередь нарушается координация движений, усиливается сексуальное желание, но при увеличении потребления алкоголя, физическая сексуальная активность уменьшается и может наступить полная импотенция, а также алкоголь приводит к беде и смерти.

  Алкогольная зависимость наступает при первых признаках тяги к алкоголю, особенно с похмелья.

  Но дело в том, что многие любители выпить, даже не успевают стать алкоголиками, как у них поражается печень, что приводит к алкогольному гепатиту и циррозу, затем идет асцит, когда появляется много жидкости в животе, начинает пищеводное кровотечение из варикозных сосудов, увеличивается селезенка, начинается почечная недостаточность и анемия, затем наступает смерть.

  Кроме того алкоголь разрушает системы гормональной регуляции, что приводит к полной разбалансировке всех систем и органов человека, что приводит к беде и смерти.

  Особенно опасен алкоголизм женский, в связи с тем, что женщины более эмоциональны, то они ищут немедленного разрешения выхода из какой-то стрессовой ситуации и ждут поддержки, а когда они ее не получают, то обращаются к алкоголю, который в начале приносит облегчение и дает ощущение эйфории.

 

  Пристрастие у женщин формируется намного быстрее, чем у мужчин, они скрывают свою тягу к алкоголю и пьют в одиночестве, а когда пристрастие развивается так, что замечают окружающие, то женщина уже не может остановиться без вмешательства специалиста.

  Обычно пьющая женщина выглядит намного старше своих лет, у нее появляются отеки, мешки под глазами, голос становится резкий, неприятный, а сама женщина изменяется, как личность, становится лживой, раздражительной, грубой, эгоистичной, при этом она пренебрегает семейными обязательствами и становится сексуально распущенной.

  Пьющая женщина, для семьи большая беда и бороться с этим трудно, необходим комплексный подход.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.