Удаление волос в интимных местах

Автор: Moguchiy от 20-08-2012, 07:45

Удаление волос в интимных местах  В былые времена женщины, а тем более мужчины особо не озадачивались таким вопросом, как удаление волос в интимных местах. Эти места на теле человека не предназначались для чужих глаз, средства для удаления волос были довольно грубыми и использовались, как правило, исключительно мужчинами во время бритья. На сегодняшний день аккуратный женский лобок с минимумом растительности на нем, отсутствие лишних волос в подмышечных впадинах, на ногах и прочих местах – стало нормой жизни. Более того, некоторые мужчины также предпочитают удалять волосы на своем теле по разным причинам. Таковыми причинами могут быть пожелание партнерши, желание подчеркнуть рельеф мышц (на безволосом теле он лучше выглядит), мужчины удаляют волосы на лобке, поскольку это визуально увеличивает размер мужского достоинства и т.д.

  Как бы то ни было, но в большинстве своем удаление лишних волос в интимных местах осуществляют, все-таки, женщины. Современная одежда и купальные костюмы, максимально открывающие соблазнительные женские тела, не оставляют прекрасным дамам иного выбора, как избавиться от излишней растительности и желательно, чтобы эффект был как можно более долговечным. Современная женщина может использовать различные виды эпиляции интимных мест, более того, многочисленные косметические салоны давно предлагают подобную услугу любым желающим. Однако многие женщины предпочитают совершать эпиляцию интимных мест в домашних условиях, и благодаря различным современным средствам процедура эта осуществляется довольно просто.

 

  Что лучше, провести удаление лишних волос в интимных местах в домашних условиях или воспользоваться услугами косметологов? Этот вопрос каждая женщина решает для себя самостоятельно, однако специалисты склоняются к мнению, что самостоятельная эпиляция интимных мест может быть чревата некоторыми проблемами, в частности, кожа в зоне бикини является довольно нежной и чувствительной, ее легко повредить, занести инфекцию. Однако косметологи – лица, заинтересованные в том, чтобы количество клиенток, пользующихся их услугами, не снижалось, а можно ли удалить волосы в «интересных» местах самостоятельно, безболезненно и качественно? Какой способ эпиляции выбрать?

  Процедуру удаления волос в интимных местах нельзя назвать приятной, какой бы способ эпиляции не был выбран. Следует быть готовой к довольно болезненным ощущениям, которые придется перенести ради красоты.

 

  1.  Использование бритвенных станков. По статистике, большинство женщин используют бритье для того, чтобы осуществить удаление ненужных волос в интимных местах. Процедура эта наименее болезненна по сравнению с большинством остальных методов эпиляции и с ее помощью можно удалить волосы практически везде. Существуют специальные бритвенные станки, предназначенные именно для данной процедуры, которые подойдут женщинам с их нежной и чувствительной кожей, однако иногда избежать раздражения не удается. Даже мужчины с нежной кожей лица нередко страдают от того, что после бритья на ней появляется раздражение, прыщи, что же говорить о таком нежном месте, как «зона бикини» у женщин? Кроме того, основным недостатком использования бритвенного станка для эпиляции интимных мест, является непродолжительность достигнутого эффекта, поскольку уже через день-другой появляется щетина, которая некрасиво выглядит и неприятна на ощупь. Процедуру приходится повторять регулярно.

 

  2.  Эпиляция с помощью воска. Эффект значительно более продолжительный, нежели при использовании бритвенного станка. Важнейшим недостатком данного метода удаления волос является то, что процедура эта крайне болезненная. Разогретый до жидкого состояния воск наносится на нужный участок тела, где необходимо удалить растительность, а после того, как застынет, резким движением срывается вместе с волосками. Иногда чувствительная кожа не способна сопротивляться такому варварскому отношению к себе и отвечает тем, что на ней появляется раздражение. Нежелательно применять данную процедуру в домашних условиях, лучше довериться специалисту-косметологу.

 

  3.  Эпиляция с помощью химических средств. Пожалуй, самый безболезненный вид эпиляции интимных мест. На проблемные участки тела наносится специальный крем, который в течение примерно получаса уничтожает волос. После того, как процедура окончена, волосы вместе с кремом удаляются специальной лопаткой с кожи. Как правило, производители гарантируют эффект минимум на неделю. Важнейшими недостатками такого способа удаления волос являются: возможность раздражения, как реакция нежной, чувствительной кожи на некоторые химические компоненты, входящие в состав крема. Кроме того, как замечают многие женщины, не всем и не всегда эпиляционные крема помогают на 100%. Выбор данного средства следует осуществлять со всеми предосторожностями, приобретать товар нужно в зарекомендовавших себя с положительной стороны магазинах и косметических салонах.

 

  4.  Электроэпиляция. Не могли остаться в стороне от этой женской проблемы и производители бытовой техники, которые предлагают различные электроэпиляторы, отличающиеся по эффективности и цене. Данный прибор позволяет удалять волосы в интимных местах самостоятельно, в домашних условиях. Как правило, рекомендуется перед использованием прибора распарить кожу. Производители гарантируют эффект от применения электроэпиляторов на достаточно длительный срок, от 2-х недель до месяца.

  Описанные методы эпиляции интимных мест подходят далеко не каждой женщине, поэтому для того, чтобы выбрать наиболее эффективный способ удаления волос в домашних условиях, придется, пожалуй, поэкспериментировать. В косметических салонах методов удаления волос на порядок выше, здесь могут предложить лазерную эпиляцию, биоэпиляцию, фотоэпиляцию и т.д. Выбор, как всегда, остается за женщиной.


Теги: удаление волос, эпиляция

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
Цитата
  • Антон

  • 13 сентября 2015 05:39
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Чушь! Только гомикам и педофилам нравятся безволосые существа.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.