Полезные свойства рыбьего жира

Автор: vallea от 18-08-2012, 08:51

Полезные свойства рыбьего жира  Рыбий жир, изготовленный из жирной рыбы, такой как лосось, тунец, скумбрия, сельдь, форель и сардины, имеет множество преимуществ для здоровья. Рыбий жир содержит важные Омега-3 жирные кислоты. Эти Омега-3 жирные кислоты снижают риск инфаркта и ишемической болезни сердца и эффективны в борьбе с депрессией, биполярным расстройством и шизофренией.

  Полезные свойства рыбьего жира помогают предотвратить опасные и неправильные сердечные ритмы, которые могут привести к внезапной смерти от сердечнососудистых заболеваний и инсульта. Он также может замедлить закупорку артерий и понизить кровяное давление, еще два важных фактора для здоровья сердца.

  Омега-3 жирные кислоты помогают не только сердцу, они также устраняют воспаление. Это, пожалуй, одно из самых ценных свойств Омега-3 жирных кислот, так как воспаление связано со многими серьезными заболеваниями. Сердечнососудистые заболевания, рак, аутоиммунные заболевания, псориаз, например, характеризуются повышенным уровнем воспалительных молекул. Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира снижают воспаление, предотвращая образование воспалительных молекул. Способность рыбьего жира уменьшать воспаление можно использовать не только для предотвращения серьезных заболеваний, таких как болезни сердца и рак. Его полезные свойства также используют в снижении симптомов и болей при артрите. Он не действует как болеутоляющие, но является средством уменьшения боли и симптомов, связанных с артритом. А при длительном приеме может привести к прекращению симптомов и вовсе.

 

  Считается, что рыбий жир помогает от старения. Омега-3 жирные кислоты увеличивают продолжительность жизни клеток, что благотворно влияет на организм. Омега-3 жирные кислоты помогают поддерживать здоровое кровообращение и прочность кровеносных сосудов, а также естественное снижение уровня холестерина.

  Рыбий жир необходим беременным женщинам. Рекомендуется, что бы беременная женщина принимала 900 мг рыбьего жира в день, что эквивалентно порции лосося в день. Ребенку это обеспечит здоровый мозг с повышенным интеллектом, хорошо развитую нервную систему, хорошее зрение, меньше поведенческих проблем после рождения. У матери снижается риск преждевременных родов, а также риск заболеваемости раком молочной железы. Женщине нужно придерживаться рекомендуемой суточной дозы рыбьего жира и тем самым увеличить свои шансы родить счастливого и здорового ребенка.

 

  Свойства рыбьего жира облегчает симптомы послеродовой депрессии. Это очень важно, поскольку матерям нужно приостановить кормление своих новорожденных детей, что бы пройти курс лечения. Таким образом, его полезные свойства не только уменьшают и предотвращают послеродовую депрессию (если принимать во время беременности), но и позволят мамам продолжать кормление, которое невозможно при приеме антидепрессантов и, безусловно, не здорово для детей.

  Полезен рыбий жир и для психического здоровья. Болезнь Альцгеймера вызывает потерю памяти, слабоумие, изменение личности, и в конечном итоге смерть. Люди с болезнью Альцгеймера имеют уменьшенное количество белка LR11, что вызывает изменения в мозге. Омега-3 жирные кислоты увеличивают выработку белка LR11, и помогают предотвратить возникновение болезни Альцгеймера.

 

  Рыбий жир помогает предотвратить психические заболевания, такие как депрессия, биполярное расстройство и шизофрению. Омега-3 жирные кислоты помогают поддерживать нормальную выработку дофамина и серотонина в головном мозге. Омега-3 жирные кислоты регулируют выработку этих двух гормонов и уменьшают симптомы этих тяжелых психических заболеваний. Сочетание рыбьего жира и лекарственной терапии помогает регулировать настроение людей, страдающих от этих трех болезней.

  Преимущества рыбьего жира снижают уровень триглицеридов в крови. Это особенно важно для людей с ВИЧ и СПИДом, так как повышение уровня триглицеридов может развитию ишемической болезни. Добавки рыбьего жира также благотворно влияют на организм пациентов с пониженным иммунитетом.

  Жирные кислоты используют и для улучшения и здоровья кожи. Полезные свойства рыбьего жира регулируют выделение жира, снижают уровень акне и способствуют уменьшению морщин. Дополнительно кожа получает защиту от солнечных лучей, которые вызывают морщины и другие повреждения. Омега-3 жирные кислоты помогают коже выглядеть замечательно.

 

  Рыбий жир способствует снижению веса и улучшает сжигание жира в сочетании с физическими упражнениями. Одним из преимуществ рыбьего жира является его способность предотвращать заранее возникновение жировых клеток в организме и эффективно их разрушать, тем самым, уменьшая общее накопление жира.

  Врачи рекомендуют рыбий жир пациентам с проблемой фокусировки. Польза от рыбьего жира наиболее заметна на умственную концентрацию. Курс приема может занять до шести недель для пациентов, чтобы заметить разницу, но это улучшение может быть весьма существенным.

  Бодибилдеры обнаружили, что рыбий жир может существенно уменьшить боль от силовых тренировок. Это не только полезно для культуристов, но и тем людям, которые включили силовую тренировку в свою жизнь. Уменьшение чувствительности позволит сделать упражнения более приятными, и увеличить нагрузку силовых упражнений из-за меньшего времени для восстановления.

 

  Болезнь Крона и язвенный колит два заболевания органов пищеварения, которые есть причиной страданий для многих людей. Часто очень дорогое лечение может включать в себя и операции по удалению участков кишечника и толстой кишки. Свойства рыбьего жира действительно лечит язвы толстой кишки и кишечника и это огромный шаг в поиске лекарства от этих страшных болезней.

  Лосось, тунец, сардины и анчоусы, являются богатыми источниками Омега-3 жирных кислот, вследствие чего рыбий жир именно из этих рыб наиболее желателен и высокого качества.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.