Правильное лечение с помощью антибиотиков

Автор: vallea от 17-08-2012, 10:54

Правильное лечение с помощью антибиотиков  Как только человек простудился или у него просто недомогание, он, не разбираясь в причинах заболевания, а также в антибиотиках, берет любые таблетки с антибиотиками и начинает их принимать, не задумываясь о том, какой вред или пользу принесут ему эти антибиотики, и будет ли какой терапевтический эффект.

  Правильное лечение с помощью антибиотиков будет в том случае, когда человек будет знать какую группу антибиотиков можно использовать для лечения инфекционных заболеваний и в том случае, когда у человека вирусная инфекция, то антибиотики будут совершенно бесполезны. Это связано с тем, что ни одна группа антибиотиков не может убить вирус и такие заболевания, как герпес, простуда и особенно грипп, они не поддаются воздействию антибиотиков.

  Это важно знать каждому человеку, чтобы не совершать ошибки и не принимать антибиотики, так как они могут принести только вред. Это связано с тем, что многие бактерии слишком резистентны к антибиотикам и эти бактерии не только научились защищаться от антибиотиков, но и даже укрепляются в своих патологических возможностях, поэтому неправильный прием антибиотиков приводит к опасности здоровья людей.

 

  Когда у человека начался воспалительный процесс, вызванный патогенными бактериями, то в этом случае больной может принимать антибиотики, но для правильного лечения с помощью антибиотиков, необходимо, чтобы их назначал врач, иначе можно только навредить организму.

  Чтобы было правильное лечение, необходимо их принимать только по назначению врача, но у многих людей, дома скопилось, большое количество антибиотиков, которые остались от лечения предыдущих болезней, а потом их используют при любом заболевании, даже предлагают больным детям, что еще больше усугубляет ситуацию.

 

  Плохо то, что наши люди все могут учить и лечить, даже не имея представления о физиологии человека и действии лекарств и в частности антибиотиков на организм человека.

  Поэтому, многие больные, не имея медицинского образования, устанавливают диагноз заболевания не только у себя, но и у своих родственников и всех лечат антибиотиками, которые попались под руку.

  Это большой риск, который дает не только побочные эффекты, но и болезнь прогрессирует, потому что она неправильно лечится, а второе это то, что при назначении антибиотиков, больной должен пройти полный курс лечения и двух, трех таблеток, которые человек выпил просто, чтобы выпить лекарство, ничего не даст.

 

  Многие больные не знают, как правильно лечиться с помощью антибиотиков, часто сами просят врача выписать им антибиотики, хотя врач прекрасно знает, что грипп и другие подобные вирусные заболевания не лечатся с помощью антибиотиков, он может пойти навстречу больному и выписать их, это будет или халатность врача или его незнание.

  В том случае, когда человек неправильно проводит лечение с помощью антибиотиков, он рискует убить в организме непатогенных микробов, без которых невозможно работа желудочно-кишечного тракта и у человека начинается понос, снижается иммунитет. Это связано с тем, что полезные бактерии являются не только источником витаминов, но они способствуют укреплению иммунной системы и может при этом нарушиться вся кишечная флора.

  Кроме того неправильное лечение с помощью антибиотиков приводит к развитию молочницы, начинается воспаление кишечника, диарея, поэтому необходимо после приема таких антибиотиков, принимать пробиотики, это лекарственные препараты содержащие бифидобактерии и они относятся к положительным и дружественным штаммам бактерий, которые положительно влияют на работу всего организма и в особенности на желудочно-кишечный тракт.

 

  В настоящее время уже имеется большой спектр пробиотиков и есть среди них и синбиотики и они содержат не только пробиотические бактерии, но и пребиотики. Это может быть олигофруктоза или инулин, которые имеют пищевые волокна и способствуют улучшению пищеварения и увеличивают каловую массу, выводят токсины из организма, и за счет того, что олигофруктоаз и инулин не перевариваются в тонком кишечнике. Поступая в толстый кишечник, и там превращаются, под действием кишечных бактерий, в летучие жирные кислоты, такие как молочная, масляная, пропоиновая и уксусная кислота и газы, что дает увеличение энергетического баланс в организме человека.

  Также правильное лечение с помощью антибиотиков будет в том случае, когда врач назначит, кокой-то антибиотик и обозначит время приема и количество принимаемого препарата. Также следует знать, что при приеме некоторых антибиотиков, нельзя пить молоко, поэтому врач указывает, когда принимать антибиотики, до еды или после, и он укажет, что сокращать прием антибиотиков невозможно, в связи с тем, что бактерии не будут полностью убиты и может быть после болезни осложнения.

  Врач должен назначать вместе с антибиотиками и пробиотики, а проботики принимаются через 2 часа после антибиотиков, а затем еще не менее недели, после прохождения полного курса лечения антибиотиками.

 

  Необходим знать, что правильное лечение с помощью антибиотиков будет в том случае, когда терапия антибиотиками будет длиться не менее недели и больше, прекращение приема, нарушит схему, и бактерии останутся патологическими и невредимыми, что еще хуже, чем до приема антибиотиков.

  В том случае, когда не выполняется вся схема приема антибиотиков, бактерии, как бы закаляются в схватке с антибиотиками и вдруг больной бросил принимать их, что происходит с бактериями. Они становятся еще крепче и начинают свое разрушающее действие, но уже на другой, более слабый орган, обычно это бывает сердце и в этом случае может развиться недостаточность сердечной мышцы или другие явления, например, нарушится работа суставов, также может развиться артроз или другие патологические явления.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.