Лечение алкогольной зависимости у человека

Автор: Jenia от 14-08-2012, 08:03

Лечение алкогольной зависимости у человека  Помогут вылечить алкогольную зависимость и травяные сборы на основе ядовитых растений (плаун-баранец, копытень европейский, кукольник и др.). После совместного употребления их со спиртным, они вызывают тошноту, интенсивную рвоту и неприятные ощущения в желудке. В результате формируется неприязненное отношение к алкоголю, как к фактору, приводящему к столь болезненному состоянию. Смешать в равных частях сухую измельченную траву копытня европейского, плаун-баранца и чабреца. 2 ст.л. сбора залить 0,5 л водки, настоять две недели, процедить и отжать. Поговорим про лечение алкогольной зависимости у человека!

  Больной может выпить без ограничения даже всю бутылку! Но после такого «возлияния» у него одновременно откроются и рвота, и понос. Лечить от этого его не нужно, как не нужно и отвлекать какой-либо работой. Пусть мается себе же на пользу. Если понадобится, можно повторить лечение. Смесь этих трав можно использовать и как приправу к салатам, первым и вторым блюдам по 0,5 ч.л. до окончательного излечения.

 

  Плаун-баранец официально принят научной медициной как надежное средство против хронического алкоголизма от алкогольной зависимости и табакокурения. 1 ст.л. измельченной травы залить 1 ст. кипятка, томить на малом огне 15 минут или варить на водяной бане 30 минут, охладить, процедить и довести кипяченой водой до первоначального объема. Спустя 3-4 дня после очередного запоя (это условие обязательно выполнить!) давать больному по 50-80 мл отвара 3 раза в день. А через 3-15 минут дать выпить 30-50 мл водки или вина. Через 10-15 минут (иногда через 1-3 часа) начинается рвота, которая может быть 5-8 раз. Курс – 2-3 дня. Повторить через месяц.

 

  Передозировка опасна при алкогольной зависимости. Противопоказания: сахарный диабет, коронарная сердечная недостаточность, гипертония второй-третьей стадии, бронхиальная астма, беременность, заболевания щитовидной железы, туберкулез легких и язва двенадцатиперстной кишки. Копытень европейский - также сильно ядовитое растение и требует соблюдения дозировок. Прием настоя листьев или корней копытня в больших дозах вызывает тошноту, рвоту, общее тягостное состояние. На этом свойстве и основан старый способ лечения алкоголизма с одновременным приемом настоя и водки. 1 ст.л. измельченных корней копытня европейского залить 1 ст. воды, кипятить на малом огне 10-15 минут, настоять в тепле 30 минут, процедить. Добавить 1 ст.л. отвара на 200 мл водки. Больной может выпить за раз не более 0,5 л спиртного с такой «начинкой», но о том, что в водку что-то подмешано, не должен знать.

 

  Чемерица лобеля (кукольник) - очень ядовита при алкогольной зависимости, поэтому требует строго соблюдения дозировок! Но в то же время она не только лечит алкогольную зависимость, но и повышает иммунитет, стимулируя защитные силы организма. В результате лечения появляется тяга к здоровому образу жизни, укрепляется сила воли. Корень кукольника замечателен тем, что им можно лечить человека от алкоголизма без его ведома. Этот способ наиболее подходит в тех случаях, когда больной категорически не считает себя алкоголиком и отказывается лечиться. Кроме того, отвар кукольника снижает агрессивность пьющего, что само по себе очень важно. Отвар из корня кукольника несовместим со спиртными напитками! Его подмешивают в пищу или чай алкоголика. И если он не выпьет спиртного, ничего с ним и не произойдет.

 

  А если выпьет человек, начнется рвота. Но он не додумается, что это из-за того, что в еду или чай было что-то подмешано. Вначале он решит, что выпил «паленую» водку. Но каждая новая попытка выпить алкоголь будет заканчиваться рвотой, и довольно быстро желание пить пропадет. Больного будет тошнить уже от одного только вида и запаха водки, поэтому он не будет пить. За этот период вынужденной трезвости он и принимает решение о том, как жить дальше, выбирая, как правило, трезвость. 2 ст.л. сухих измельченных корней кукольника залить 80 мл кипятка, настоять час, процедить. Хранить в холодильнике. Добавлять во все блюда и безалкогольные напитки. Начальная дозировка - по 2 капли 3 раза в день. Для каждого человека подбирается своя индивидуальная доза. Для кого-то это может быть 2 капли, а для кого-то - 1 ч.л., но не более.

 

  Поэтому нужно ежедневно, постепенно увеличивая количество капель, «нащупать» индивидуальную максимальную дозу. Показателем этого будет рвотно-слабительный эффект, общее угнетенное состояние и острое отвращение к алкоголю. Настой кукольника - очень действенное средство. Многие женщины благодарят за то, что при помощи этого растения им удалось отвадить мужей от спиртного. Но, повторюсь, применять его следует, строго соблюдая дозировки: начинать с минимальной (две капли на прием) и увеличивать на каплю в день.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Drusyti

  • 29 августа 2012 22:47
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Описание действия этих травок похоже на реакцию если лечит алкоголизм каплями Колме и потом выпить!!! травки для неленивых, а вот кому лень, но пить бросить надо помочь лучше выбрать традиционную медицину.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.