Коррекция фигуры женщины после родов

Автор: Lika от 10-08-2012, 18:03

Коррекция фигуры женщины после родов  В идеале набранный вес после родов должен уходить постепенно: по килограмму в месяц. Таким образом, чтобы без вреда и стресса для организма вернуть «добеременные» формы, молодой маме может потребоваться довольно длительное время. Коррекция фигуры женщины после родов должна проходить идеально.

  Салонные процедуры после родов, связанные с инъекциями или разогревом тела, а также обертывания и химические пилинги при грудном вскармливании первое время остаются под запретом. Для ухода за телом с первых дней после родов используйте максимально безопасную косметику, разработанную специально для кормящих мам. Чудо-средств, способных в короткие сроки вернуть точеную фигурку, в природе не существует. «Моделирующая» косметика может улучшить микроциркуляцию жидкостей в подкожной клетчатке при коррекции фигуры женщины, выровнять рельеф кожи и «подтянуть» силуэт. Корректирующие средства наносите ежедневно после душа легкими массажными движениями. Приготовьтесь к тому, что эффект от их применения будет заметен не ранее, чем через 2-3 недели. А пока вы находитесь в режиме ожидания, советуем обратить внимание на корректирующее белье и одежду, которые помогут скрыть недостатки фигуры. Итак, обо всем по порядку.

 

  Грудь в период лактации и при коррекции фигуры женщины может «вырасти» на 2-3 размера. За счет молока вес молочной железы увеличивается, и связки, растягиваясь, оказываются не в состоянии поддерживать ее так, как раньше. Вернется ли бюст к «добеременной» форме, зависит от эластичности кожи и тренированности мышц. Чтобы предупредить обвисание груди, используйте специальные средства для ухода за зоной декольте. Они увлажняют, питают и разглаживают кожу, способствуют регенерации клеток и устраняют пигментацию. Такие средства обязательно должны содержать витамины С и Е - сильные натуральные антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами и способствуют поддержанию синтеза эластина и коллагена (белков, отвечающих за подтянутость и упругость кожи). Увлажняйте кожу груди сразу после кормления малыша, чтобы крем или молочко успели полностью впитаться. Нанося средство, избегайте области вокруг сосков!

 

  Мышцы живота при коррекции фигуры женщины практически полностью расслабляются при беременности, в то время как жировая прослойка увеличивается. Активные вещества «моделирующих» средств для тела не могут проникнуть до уровня жирового слоя и работают только в пределах эпидермиса. Они оказывают липолитический эффект, повышают эластичность и тонус кожи. В результате она становится более упругой, а рельеф проблемных зон - более четким и подтянутым. Правда, чтобы прежний плоский животик вернулся всерьез и надолго, необходима активная работа с мышцами пресса. Для того чтобы помочь им побыстрее прийти в тонус, в первые дни после родов носите специальный бандаж. Наберитесь терпения: скоро можно будет без опасений включить в распорядок дня фитнес, массаж и салонные процедуры!

 

  Кормление грудью требует от молодой мамы больших энергетических затрат, поэтому борьбу с лишним весом, возможно, придется на время отложить. Подтянуть силуэт поможет корректирующее белье. Избавиться от лишних килограммов с его помощью не получится, а вот скрыть лишние сантиметры на талии и бедрах вполне реально. Современное корректирующее белье шьется из высококачественных плотных материалов и благодаря высокому содержанию эластичных волокон отлично держит форму. Оно обладает хорошей воздухопроницаемостью и оказывает микромассажный эффект, который активизирует циркуляцию крови и является хорошей профилактикой против «апельсиновой корки». Главная задача при выборе корректирующего белья - определить, какие зоны нуждаются в «маскировке».

 

  Если грудь не будет надежно «закреплена» в период лактации, проблем с обвисанием впоследствии не избежать. Подберите себе качественный поддерживающий бюстгальтер. Лучше, если он будет иметь удобные крепкие бретели, чтобы выдерживать увеличившийся вес молочной железы. Широкие боковые детали должны мягко поддерживать грудь со всех сторон, а чашка — точно повторять ее анатомическую форму. Корректирующий бюстгальтер «приподнимет» бюст и придаст ему четко очерченные линии. Он также поможет уменьшить нежелательный объем или придать груди желаемую форму.

 

  Корректирующий пояс сделает талию «осиной», уменьшив ее на два размера. Также он замаскирует складочки на животе. Пояс можно использовать для профилактики и лечения заболеваний позвоночника: его твердые косточки равномерно распределят нагрузку на мышцы спины. Корсет - одна из самых красивых и сексуальных деталей женского гардероба - спрячет «ушки» по бокам талии и подарит королевскую осанку. Корсет снимает напряжение мышц спины, предотвращает искривление позвоночника, поднимает грудь и делает плоским живот. Заменой пикантному корсету могут стать грация или боди. Панталоны помогут преобразить отяжелевший «низ». Они приподнимают ягодицы, придавая им соблазнительную округлую форму, и выравнивают рельеф бедер. А трусики и шорты с завышенной талией отлично скрывают выпирающий животик.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.