Народные рецепты при женских инфекциях

Автор: Lika от 31-07-2012, 08:43

Народные рецепты при женских инфекциях  Для очистки кровеносной системы и лечения инфекции есть прополис - в составе пастилок для рассывания и тампонов во влагалище. Продолжительность лечения и народные рецепты при женских инфекциях индивидуальны, главное - не делать перерывов до полного излечения.

  Для очищения кровеносной системы народными рецептами 100 г слегка подогретого прополиса соединить с 2 ст.л. смеси трав (по 1 ст.л. измельченных корней валерианы, аниса, женьшеня, одуванчика, пырея, стальника, шиповника, лопуха, солодки, спорыша, петрушки, растертых в порошок и просеянных).

 

  Из полученной массы сформовать 10 одинаковых пластинок, как шоколадки, каждая весом около 10 г. От нее потом удобнее отрезать необходимую для лечения дозу. Для приготовления тампонов к 50 г подогретого прополиса добавить 2 ст.л. порошка смеси других трав (по 1 ст.л. листа кипрея, земляники, мать-и-мачехи, крапивы двудомной, лопуха, цветков донника, клевера лугового). Это количество лекарства при женских инфекциях рассчитано на месяц лечения. В зависимости от тяжести заболевания, возможно, потребуется готовить состав повторно.

 

  Первые два дня нужно рассасывать по 0,5-1 г пастилок из прополиса с травами и народными рецептами, следующие 28 дней - по 3 г в день: 1,5 г держать за щекой с утра до вечера, 1,5 г - с вечера до утра. По истечении указанного периода прополис хорошо пережевать и проглотить или выплюнуть. Он может вызвать небольшое онемение языка, покалывание или жжение. На время приема пищи лекарство убрать, потом снова вернуть за щеку.

 

  Прополис с травами для тампонов нужно положить в морозилку на несколько часов вместе с разделочной доской и ножом, затем с их помощью мелко настрогать, смешать с 15 ст.л. меда с народными рецептами. Хранить при комнатной температуре. На стерильный бинт нанести 0,5 ч.л. приготовленного средства, сделать тампон, ввести поглубже во влагалище на ночь. Утром тампон выбросить.

 

    В период лечения при женских инфекциях также принимать:

  -  по 100-120 г меда в сутки за 5-7 приемов, рассасывая;

  -  по 2-3 ст.л. утром натощак, вечером за полчаса до еды, рассасывая, стараясь дольше не глотать слюну (не запивать 15-20 минут);

  -  по 3 г пыльцы с 0,5 ч.л. меда за полчаса до еды, тщательно рассасывая (не запивать). Лечение мужчин, больных хламидиозом, следует проводить по такой же схеме. Вместо тампонов на ночь вводить прополисные свечи ректально.

 

    Приготовление свечей при женских инфекциях

  В качестве основы использовать масло какао (купить в аптеке) или нутряной топленый бараний жир. Но сначала приготовить настойку корней девясила и левзеи сафлоровидной на 50%-ном спирте: по 20 г измельченного сырья залить 100 мл спирта, настоять 21 день, периодически встряхивая. Процедить, отжать сырье и ввести 10 г мелко настроганного прополиса. Через 2-3 дня смесь тщательно растереть.

 

  100 г масла какао растопить на водяной бане, добавить 20 мл настойки корней девясила и левзеи сафлоровидной с прополисом. Снять с огня, дать остыть до 60-65 градусов, смешать с 2 г сухого маточного молочка, растертого в порошок, и разлить в специальные формочки для свечей.

 

  Если их нет, массу остудить, помешивая, до консистенции очень густой сметаны, сформовать палочки с закругленным концом и завернуть в полиэтилен. Хранить в холодильнике. Смесь может быть 5-, 10- или 20%-ной: на 100 г основы взять соответственно 5, 10 или 20 мл настойки трав с прополисом. Если вместо масла какао использовать топленый нутряной бараний жир, на 100 г его надо добавить 20 г масла календулы. От хламидиоза (как и от трихомоноза) мужчинам и женщинам практически можно избавиться за месяц, а порой бывает достаточно и двух недель. Если же болезнь застарелая, время лечения увеличивается. Но его эффективность очень высокая.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.