Ультразвуковая чистка кожи лица

Автор: Jenia от 13-07-2012, 01:51

Ультразвуковая чистка кожи лица  Медицина взяла ультразвук на вооружение в основном в диагностических целях. Каждый знает, что посмотреть на будущего ребенка можно при помощи УЗИ. Но далеко не каждый подозревает, что ультразвук умеет отлично очищать кожу и насыщать ее полезными веществами. Как это происходит? Поговорим на интересную тему, а именно ультразвуковая чистка кожи лица!

  Наша кожа полностью обновляется в течение месяца. Клетки эпидермиса постепенно отмирают, освобождая пространство для роста молодым и свежим. Чтобы процесс обновления шел как можно более эффективно, отмершие клетки необходимо отшелушивать, демонстрируя миру свежую, полную жизни кожу лица. Именно эту функцию отшелушивания и очищения кожи отлично умеет осуществлять косметический ультразвуковой аппарат. Основная функциональная часть этого аппарата - металлическая пластинка, которую ультразвук заставляет очень быстро вибрировать. На кожу наносится водорастворимое средство - и вибрации металлической пластины «вбивают» воду в поры. Таким образом, из пор удаляются камедоны (черные точки), а кожа избавляется от омертвевших клеток.

 

  Если кожа очень запущена (много застаревших камедонов), только ультразвуковая чистка тут не поможет. Есть два варианта тотальной очистки кожи: механическая чистка - то есть вычищение руками, а потом регулярное поддержание чистоты с помощью ультразвуковых процедур. Или второй, более рекомендуемый вариант: ультразвуковая чистка, после которой механически удаляются самые крупные камедоны. В любом случае, ультразвук необходим, так как регулярные механические чистки болезненны, травмоопасны и не особо полезны для кожи. Ультразвуковые же процедуры - мягкие, абсолютно безболезненные и вполне результативные. Если делать их перед механической чисткой, то она пройдет значительно более безболезненно, так как ультразвук размягчит кожу, сделает ее более податливой.

 

  Ультразвуковая чистка не только избавляет кожу от токсинов и отмерших частичек, но и осуществляет микромассаж, благодаря которому улучшается микроциркуляция крови. А это позволяет коже лица приобрести свежий цвет. Кроме того, улучшается обмен веществ - и кожа в прямом смысле слова молодеет. Клетки обновляются интенсивнее, поэтому кожа становится не просто чистой, но и упругой, сияющей изнутри. Конечно, с помощью ультразвуковых процедур невозможно достичь моментального эффекта. Чтобы поддерживать кожу лица в достойном состоянии, надо проводить ультразвуковую чистку примерно раз в месяц-полтора.

 

  Ультразвуковые процедуры применяются в комплексном лечении целлюлита. Надо заметить, что сам по себе целлюлит - это не болезнь, а вторичный половой признак (как большая грудь или широкий таз у женщин). Но у целлюлита есть четыре стадии развития. И если первые две стадии - это еще цветочки и вторичные половые признаки, то четвертая - это уже патологическое состояние. Жировые клетки не просто «слипаются» в комки - неравномерные жировые отложения начинают обрастать фиброзной тканью. Такие образования давят на сосуды, ухудшая кровоснабжение, а это опасно для здоровья всей кровеносной системы, не говоря уже о таком дискомфорте, как отеки, тяжесть и боли в ногах. Поэтому основная задача физиопроцедур - не столько устранение косметического эффекта «апельсиновой корки», сколько недопущение развития целлюлита, чтобы он ни в коем случае не достиг четвертой степени.

 

  Ультразвуковые волны умеют разрушать фиброзную ткань - ту самую, которая образует самый неприятный и трудно излечимый целлюлит. Поэтому в процессе битвы с целлюлитом ультразвуковые процедуры занимают одно из главных мест. Ультразвуковое воздействие необходимо сочетать с мезотерапией, массажем, введением липолитиков, лимфодренажем, LPG (вакуумным массажем) и другими процедурами. Весь комплекс антицеллюлитных мероприятий может назначить только специалист. Курс такого интенсивного лечения составляет в среднем 3-4 недели с регулярностью 2-3 сеанса в неделю. После того как самый сложный вид целлюлита уничтожен, начинаются поддерживающие мероприятия – 1-2 раза в месяц.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.