Дыхательные упражнения для уменьшения жира

Автор: Jenia от 11-07-2012, 06:42

Дыхательные упражнения для уменьшения жира  Основные внешние изменения, которые происходят в процессе занятий:

  При ежедневных упражнениях вы начинаете часто ходить в туалет «по-маленькому», иногда до 15-20 раз в сутки. По количеству - не много, но жидкость будет как вода - белого цвета. Пугаться этого не стоит, а, наоборот, кричать «ура» - процесс похудения запущен. Наши жиры в процессе окисления расщепляются на углекислый газ, воду и энергию. Это говорит о том, что в процессе дыхания жировая клетка окисляется и превращается в воду. Поговорим про дыхательные упражнения для уменьшения жира.

  Если исходная масса тела у вас больше нормы и жировые отложения визуально выражены сильно, в процессе занятий вы заметите, что в тех местах, где есть жир, ваше тело становится рыхлым, как студень. Кожа будет выглядеть ребристой, появится целлюлит. Не пугайтесь. Дело в том, что, когда жировая клетка сгорает, кожа не может сразу подтянуться. Когда организм перестанет худеть и будет адаптироваться к новому состоянию, все визуальные дефекты исчезнут.

 

  Если вы поправились давно и имеете излишки жира на животе, то сядьте на стул и посмотрите, сколько у вас складок. Как показывает практика, у человека с большой жировой прослойкой, когда он садится, на животе появляется одна большая складка. Когда вы начнете практиковать дыхательные методики, вместо одной складки появится минимум три. Это тоже говорит о том, что жир покидает организм.

 

  Бодифлекс был известен еще 5000 лет тому назад: практически все дыхательные методики основаны на йоговском дыхании. В йоге есть такое понятие, как «уддияна-бандха». Йоги говорят, что, выполняя уддияна-бандху регулярно и правильно, можно исцелить себя от любых болезней и подарить себе вечную молодость. Она очищает и тонизирует органы внутренней секреции и пищеварительного тракта. Ведь все наши болезни начинаются в животе - негативная информация и «грубая пища» попадает через рот в живот. Уддияна-бандха очищает наш кишечник.

 

  Бодифлекс - очень эффективное и естественное средство похудения и уменьшения жира. Смысл его в пятиэтапном дыхании и совмещении его с упражнениями. Главные достоинства дыхательных систем в том, что они не изнуряют: вам не надо бегать, прыгать, потеть... Нужно просто правильно дышать. Это не только эффективное, а еще и полезное естественное снижение веса.

 

  Принцип бодифлекса - дополнительный кислород, который попадает в организм, помогает окислить и уменьшить жировые клетки и тем самым стимулирует процесс похудения. Именно «добавочный» кислород и способствует борьбе с лишним весом, улучшает самочувствие и помогает справиться с недостатком энергии. Еще метод хорош тем, что не требует больших затрат времени. Вы можете уделять занятиям 20 минут в день, и, поверьте, это принесет свои плоды. Дыхательные методики - это способы локального похудения. Жир уменьшается с тех мест, где вам действительно необходимо его убрать. Согласно официальной версии, бодифлекс придумала в 80-е годы XX века Грир Чайлдерс.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.