Красота кожи лица у женщин

Автор: Jenia от 2-07-2012, 01:15

Красота кожи лица у женщин  Над этой задачей работают целые научные лаборатории и время от времени радуют нас разработкой новых косметических формул. Но существуют и менее технологичные (а значит, и менее дорогостоящие) способы. Есть из чего выбрать как любительницам натуральности, так и приверженцам прогресса. Темой сегодня будет красота кожи лица у женщин!

  Хотите, чтобы эффект от крема был более очевиден? Тщательно очищайте кожу. Чем лучше она очищена, тем больше шансов у активных ингредиентов проникнуть вглубь эпидермиса. Для этого подойдут гель или мусс, а 1-2 раза в неделю - пилинг или скраб. После умывания обязательно используйте тонизирующее средство. Тоники - отличные проводники: они позволяют коже лучше воспринимать активные компоненты крема.

 

    Массаж

  Хороший ручной массаж лица дает отличный дренажный эффект, слегка повышает температуру кожи, тем самым подготавливая ее к приему компонентов крема, и способствует отшелушиванию омертвевших частичек. Исследования показали, что ручной массаж порой эффективнее аппаратных методик. Многие марки разрабатывают собственные техники нанесения средств. Если в инструкции к крему есть описание подобного массажа, имеет смысл последовать этой рекомендации.

 

    Эфирные масла

  Включите в ежедневную программу красоты для лица женщины сыворотку или ароматический эликсир с эфирными маслами. Эфирные масла - природные проводники активных ингредиентов». Попадая на кожу, они естественным образом усиливают действие крема. Не случайно масла часто включают и в состав самого крема. К примеру, терпинеол - активное вещество масла можжевельника - часто используется в лосьонах и флюидах. Уже через несколько минут после нанесения крема это вещество обнаруживается на уровне гиподермы.

 

    Пластыри для красоты лица женщины

  Принцип их действия прост: на внутреннюю поверхность патча нанесен гель с активным веществом, которое проникает в глубокие слои кожи и попадает в кровеносное русло, после чего активная молекула начинает действовать. Патчи бывают однослойные и многослойные. И у тех и у других много преимуществ: они дозируемы, легко наносятся и снимаются, а если перед наклеиванием нанести на кожу крем, патч поможет глубже проникнуть и его ингредиентам. В некоторых патчах используются вещества с выраженным локальным действием - для коррекции пигментации, лечения акне и растяжек, наполнения морщин.

 

  Самая современная и технологичная разработка для красоты лица женщины. Пептиды - это короткие молекулы, состоящие из цепочки аминокислот. С их помощью клетки имеют возможность общаться между собой, передавая друг другу сигналы. Способность пептидов проникать внутрь кожи определяется последовательностью и набором входящих в них аминокислот - чем короче цепочка, тем эффективнее действие крема. Пептиды хорошо изучены и обеспечивают вполне предсказуемое и направленное действие. Например, синтезируют коллаген в коже или влияют на нейромышечную передачу, оказывая ботулиноподобное действие. Многие пептиды (например, медьсодержащие) легко проникают сквозь кожный барьер, запуская процессы регенерации кожи.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.