Народные средства чтобы не забеременеть женщине

Автор: Moguchiy от 26-06-2012, 07:22

Народные средства чтобы не забеременеть женщине  Что за цели может преследовать человек, который пытается найти информацию о том, какие народные средства чтобы не забеременеть женщине существуют? Ведь понятно, что ни одно средство контрацепции, которое можно найти в продаже, включая презервативы, не способно предотвратить наступление беременности на все сто процентов, а искать столь эффективные средства среди народных советов, столь же бессмысленно. Вероятно, знание некоторых «хитростей», позволяющих в некоторых условиях хотя бы в какой-то мере предотвратить зачатие, иногда может быть полезным. Представим себе ситуацию, когда супружеская пара находится в таком месте, где «цивилизация» с ее магазинами и аптеками осталась далеко, например, на даче или «на природе», обычные контрацептивы были забыты, а заняться любовью вдруг сильно приспичило. Что делать в этом случае?

  Наиболее правильным и, пожалуй, самым непопулярным среди многих людей мог бы стать совет, который также отнесем в раздел «народные средства», а именно – полное воздержание от секса до того момента, пока не появится возможность приобрести презервативы или таблетки чтобы не забеременеть женщине. Другая категория интересующихся, пожалуй, те, кто недавно имел незащищенный половой контакт, а теперь в панике ищет какое-нибудь волшебное средство, чтобы не случилось зачатия. Бесполезно. Нет таких средств. Если вы позволили себе вступить в контакт без должной «экипировки», не подумали заранее обо всех последствиях, тогда и сейчас надейтесь на авось, вдруг пронесет? Однако неужели в природе отсутствуют народные средства для того, чтобы не забеременеть женщине, как же обходились люди в былые времена, ведь и у наших предков часто возникал вопрос о том, как защититься от нежелательной беременности? Итак, самые популярные (но не особо эффективные) народные средства, используемые для того, чтобы не забеременеть.

 

  1.  Самый популярный, поистине народный, и наиболее действенный из всех остальных народных советов и средств, считается такой способ предотвратить наступление беременности, как прерванный половой акт. Во многих случаях этот метод действительно работает, считается, что лишь примерно в 25-30% случаев прерванного полового акта может наступить беременность. Много это или мало? В зависимости от того, с чем сравнивать. Если говорить о таком средстве защиты, как презерватив, то прерванный половой акт, как метод контрацепции, конечно, значительно проигрывает «изделию №2». Однако в экстренных случаях такой метод может быть оправдан, если ничего другого уже не остается. Почему же во многих случаях наступает беременность даже тогда, когда естественное завершение акта – семяизвержение происходит уже вне женского тела? Считается, что выделяемая из мужского органа жидкость даже на начальном этапе способна содержать в себе некоторое количество сперматозоидов. Если парень молод, здоров, возможно, что даже такие немногочисленные и не столь подвижные сперматозоиды могут сделать свое дело.

 

  2.  Подмывание, спринцевание. Эти народные средства можно отнести к экстренным, посткоитальным методам, чтобы не забеременеть женщине. В случаях, когда не удалось прервать половой акт, необходимо что-то срочно предпринимать и наиболее логичным в этом случае считается обработка женщиной своих половых органов, с целью вымыть и максимально удалить мужское семя. Простое подмывание отчасти тоже может быть полезным, тем более, когда ничего другого больше не остается. Более действенным, возможно, является метод спринцевания, причем для пущего эффекта предлагаются для этого разные растворы, однако следует думать головой, прежде чем применять многие из них. Некоторые предлагаемые не особо умными советчиками средства способны навредить и даже травмировать слизистую влагалища и потом придется решать уже более серьезные проблемы с женским здоровьем. Если есть необходимость в спринцевании, лучше всего использовать для этого обычную чистую воду.

 

  3.  Многие народные средства, которые советуются «бывалыми» для того, чтобы не забеременеть призваны изменить естественную микрофлору влагалища, чтобы произвести в нем неблагоприятную среду для сперматозоидов. Часто говорится о том, чтобы использовать хозяйственное мыло или лимон, однако следует помнить о том, что эти средства способны самым негативным образом повлиять на слизистую влагалища. Какими осложнениями это может грозить? Довольно серьезными: от ожога до воспаления и серьезной болезни.

 

  4.  Не станем подробно описывать все те средства (вплоть до химических), которые применяют не особо умные женщины, «запихивая» их внутрь себя, а то кто-то решит воспользоваться этим советом, сочтя его за рекомендацию к действию. Различных нелепых и абсолютно неэффективных средств насчитываются десятки и ладно бы, если бы все они были абсолютно безопасными для здоровья. Зато одним из весьма популярных в последнее время методов народной контрацепции становится вновь календарный метод. Он основан на подсчете дня овуляции по дням менструального цикла. Способ, во-первых, довольно мудреный: для того, чтобы попытаться им воспользоваться женщине следует четко знать работу своего организма. Во-вторых, неожиданно охватившая страсть и, как следствие, половой акт – он потому и неожиданный, поскольку к нему просто не успели подготовиться. А если скрупулезно высчитывать дни, когда можно безопасно заниматься сексом, то так же скрупулезно можно запастись презервативами и разложить их везде, куда только дотянется рука. Считаем календарный метод контрацепции нелогичным, а, следовательно, бесполезным для нас.

 

  Итак, что мы имеем? Не следует экспериментировать со своим организмом и с собственным здоровьем. Занимайтесь сексом на здоровье, лучше всего с постоянным партнером, но помните: самый действенный контрацептив на сегодняшний день – презерватив.


Теги: народные средства, беременность, зачатие

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Как таковых советов не дали. Куча лишних слов и надменность по отношению к читателю. ЕСЛИ уж читателя интересует данняй вопрос, то это его личное дело и не вам судить о его целях. Статью можно было изложить в 5 предложениях просто перечислив методы.А то что голову на плечах нужно иметь..та вроде уже не школьниаи.Как стогая мамаша прям отчитали
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.