Возобновление отношений с бывшим возлюбленным

Автор: Jenia от 17-06-2012, 08:21

Возобновление отношений с бывшим возлюбленным  Пережить разрыв - это тяжелое испытание, причем в одинаковой мере, как для женщины, так и для мужчины. Какое-то время человек пребывает в состоянии растерянности и уныния, анализируя недостатки партнера и по-новому оценивая его достоинства. Психологи убеждены, что именно в течение первых нескольких месяцев, пока боль еще не утихла, можно попробовать воскресить отношения. Поговорим про возобновление отношений с бывшим возлюбленным!

  Вернуть-то бывшего возлюбленного можно... Вопрос в том, стоит ли? Конечно, когда мы привыкаем к какому-либо человеку, потом очень тяжело научиться жить без него. Кажется, что в квартире стало пусто и тихо, на душе предательски скребутся кошки. Первая реакция — ринуться к телефону и позвонить ему. Психологи советуют не спешить, а хотя бы неделю побыть в одиночестве без бывшего возлюбленного. Во-первых, дать себе время успокоиться. Во-вторых, вам нужно хорошо обдумать все плюсы и минусы мужчины, с которым вы расстались, понять, чего вы в целом хотите от отношений и что вас не устраивало конкретно в вашем союзе. Возможно, те претензии, которые вы предъявляли друг другу, покажутся мелочными по сравнению с теми достоинствами и воспоминаниями обо всем хорошем, что было между вами. Если поймете, что теряете от расставания больше, чем приобретаете, тогда, бесспорно, стоит бороться за любовь.

 

  Возобновлять общение с бывшим экс-партнером необходимо аккуратно и деликатно, ведь для него, вероятней всего, ваш разрыв - такая же серьезная психологическая травма, как и для вас. По статистике, представители сильного пола переживают ссоры и скандалы в семье вдвое сильнее, чем женщины. Они более скрытные, поэтому чувства свои не демонстрируют, а страдают тихо - либо в одиночестве, либо в компании близких друзей. Семейные психологи уверяют, что ждать первого шага от брошенного мужчины тоже не стоит, ведь чаще всего инициатором разрыва являются именно дамы, а причиной тому - серьезные претензии к любимому. А значит, согласно его логике приговор отмене не подлежит. Поэтому, даже сожалея и всем сердцем желая вернуть избранницу, он вряд ли решится на примирение. В то же время в 90 из 100 случаев мужчина обрадуется звонку или СМС-ке от девушки. Ваша же задача - попытаться возобновить дружеский контакт, а не извиняться и вымаливать прощение. Для этого необходимо:

 

  Помните, что вряд ли у вас обоих получится быстро забыть взаимные обиды и оскорбления. Постарайтесь в разговорах просто не акцентировать внимание на прошлом. Общайтесь легко и непринужденно, обсуждая события и темы, которые происходят в вашей жизни сейчас. Пусть партнер почувствует, что вы изменились, тогда отношения, которые могут возобновиться, приобретут совсем другой оттенок. Дамы по своей натуре готовы принять своего некогда любимого обратно в семью практически в 99 % случаев, вот только после воссоединения они не упустят шанс напомнить милому о бывших претензиях. Именно такого поворота событий больше всего и боятся нерадивые мужья. Поэтому очень важно помнить простое правило от легендарной Марлен Дитрих: "Если женщина уже простила мужчину, она не должна напоминать ему о его грехах за завтраком".

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.