Стринги влияют на здоровье женщины

Автор: lisa1515 от 10-06-2012, 07:42

Стринги влияют на здоровье женщины  Какие требования предъявляются к нижнему белью в первую очередь? Наверно ни для кого не составит труда ответить, что это удобство, качество, красота. Но не стоит забывать, что предлагаемый выбор фасонов и материалов настолько велик, что невольно назревает еще один вопрос. А насколько безопасно такое белье?

  Панталоны отходят в прошлое и их продолжают носить, разве что, пожилые люди. Современное нижнее белье могло бы повергнуть в недоумение наших предков. Им бы и в голову не пришло, что «там» можно носить «верёвочки», называемые стрингами, лишь потому, что так модно и сексуально, а не по причине экономии ткани, как можно было бы предположить. Каким образом стринги влияют на здоровье женщины и на что ссылаются медики, когда утверждают, что ношение такого нижнего белья далеко не безопасно.

 

  Не стоит думать, что стринги носят лишь молодые девушки и только. Конечно, если какая-нибудь бабушка и решится надеть сей предмет гардероба, то это скорее исключение. Хотя, по большому счету, стринги носят от мала до велика, причем и сильный пол тоже. Они удобны тем, что хорошо подходят под прозрачные и обтягивающие вещи. Просматривающиеся через одежду края обычных трусиков, действительно смотрятся не очень красиво, а стринги с легкостью справляются с этой проблемой.

  Интересно то, что стринги остаются самым обсуждаемым элементом нижнего белья и подвержены бесконечным спорам о влиянии на здоровье женщин. Современные вариации стрингов насчитывают 4 разновидности:

  -  Т-стринги;

  -  G-стринги;

  -  V-стринги;

  -  С-стринги.

 

  Их отличие строится на заднем внешнем виде. Т-стринги образованы пересечением 3-х тканевых линий в виде одноименной буквы. У второго варианта, сзади, есть небольшой тканевый треугольник. V-стринги схожи с предыдущим вариантом, но тканевый треугольник отсутствует, а его форма образована тонкими веревочками. C-стринги не имеют резинок по бокам и держатся за счёт своей конструкции, напоминающей каркас, из тонких силиконовых полосочек на обоих концах.

 

  Какой бы вариант вы не предпочли, но постоянное ношение стрингов может быть опасно для женского здоровья. К такому мнению склоняются большинство врачей-гинекологов. Они утверждают, что именно ношение стрингов приводит к росту инфекций, образующихся в области гениталий. И виной тому, именно та небольшая деталька (веревочка), которая сексуально прячется между двумя ягодицами.

  Нижнее белье призвано защищать интимные места от повреждений, от попадания различных загрязнений, инфекций, а стринги с этой ролью справляются достаточно плохо. Выигрывая в сексуальности, они проигрывают в безопасности. Ежедневное ношение стрингов в течение длительного периода времени, может привести к раздражению кожи, половых органов и спровоцировать развитие гнойников, парапроктита или гнойных свищей. Задняя деталь трусиков часто натирает и травмирует нежную кожу. К тому же, ее подвижность способствует переносу бактерий от заднего прохода к мочеиспускательному каналу.

 

  Еще одним недостатком такой разновидности нижнего белья можно считать то, что оно, как правило, изготавливается из синтетических материалов. Оно «не дышит» и способствует удерживанию влаги, что является идеальной средой для размножения различных болезнетворных организмов.

  Среди женщин бытует мнение, что достаточно использовать специальные ежедневные прокладки, которые по форме, как раз, подходят для ношения на стрингах, чтобы избежать развития всевозможных заболеваний и попадания инфекций. Это можно отнести к мифу, поскольку, на них точно также скапливаются бактерии, и они не являются препятствием для их размножения.

 

    Подводя небольшой итог, можно резюмировать следующее.

    Преимущества

  -  стринги практически незаметны под одеждой обтягивающего силуэта;

  -  они настолько малы, что максимально обнажают ягодицы и дают возможность получить более красивый и ровный загар;

  -  при наличии стройного тела и подтянутых ягодиц, трусики-стринги только подчеркивают преимущества фигуры, по-настоящему оправдывая свою сексуальность.

    Недостатки

  -  долгое ношение стрингов может вызвать раздражение кожи. Этому способствует и синтетический материал, из которого они, как правило, сшиты;

  -  стринги не способны защитить гениталии от проникновения инфекции, особенно в летний период времени, когда одежды на теле минимум;

  -  стрингов огромное количество, но выбрать хорошие достаточно проблематично, поскольку, в основном, все они шьются из синтетических тканей.

   Рекомендации

  -  старайтесь не носить стринги целый день;

  -  в жаркую и влажную погоду стоит отдать предпочтение нижнему белью из натуральных тканей. В отличие от синтетики, они не создают парникового эффекта, хорошо пропускают воздух, что позволяет коже дышать;

  -  несмотря на не замысловатость формы из трех веревочек, стринги тоже имеют свой размер. Выбирайте их так, чтобы они не впивались в кожу и тем более, в область между ягодицами;

  -  если вы носите стринги из синтетического материала, то воспользуйтесь специальными тонкими ежедневными прокладками, которые не забывайте регулярно менять.

 

  Конечно же, стринги влияют на здоровье женщины, как впрочем и любой другой предмет гардероба. И здесь неуместно ставить жирную точку, однозначно утверждая, что они небезопасны, и лучше от них отказаться. По сути, этот вид нижнего белья имеет не только недостатки. Здесь главное, о них знать и по возможности, избегать негативного влияния. Поскольку гинекологи не рекомендуют стринги для постоянного ношения, и советуют одевать их как можно реже, то наилучшим вариантом можно считать следующий: используйте их в нужное время, а затем смените на белье классического типа.


Теги: Стринги влияют на здоровье женщины

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 2
  • Регистрация: 1.11.2016
  • Публикаций: 0
^
Миф №5
В стрингах нежелательно спать. Нарушается кровообращение, влажная ткань становиться рассадником для микробов и пошло-поехало.
В любой одежде спать нежелательно. Особенно в трусиках и лифчиках любой формы. Спать лучше голой под хорошим одеялом на качественном матрасе с открытой форточкой.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.