Нетрадиционное лечение заболеваний муравьями

Автор: lisa1515 от 5-06-2012, 05:10

Нетрадиционное лечение заболеваний муравьями  Нельзя сказать, что нетрадиционное лечение заболеваний муравьями стало известно сравнительно недавно. Просто в последнее время оно заинтересовало не только желающих вылечиться от собственных недугов, но и ученых. В частности, их внимание привлекла настойка из муравьев, которая очень известна среди препаратов китайской медицины. Эффективность лечения достигается благодаря наличию большого количества органических комплексов цинка, который является прекрасным иммуностимулятором и антиоксидантом. Он способен защищать организм от развития атеросклероза, свободных радикалов, укреплять иммунитет и лечить ряд хронических заболеваний.

  Таким образом, муравьиную настойку по своему действию часто сравнивают с препаратами из знаменитого женьшеня. Среди преимуществ нетрадиционного лечения заболеваний муравьями можно считать то, что препараты на их основе не токсичны, не имеют побочных эффектов и могут добавляться в пищевые продукты, не влияя на качество последних. «Сезон муравьев» открыт, а значит пора ознакомиться с рецептами и способами лечения.

 

    Нетрадиционное лечение заболеваний муравьями

    Лечение укусами

  Те, кто принимает муравьиные ванны и лечится их укусами, считают, что эти насекомые не станут кусать куда попало, а на уровне вибрации способны почувствовать больной орган и продемонстрировать силу укуса именно в нужном месте. Если вы готовы к необычному лечению, то вам понадобится немного ваты, и веточки березы, которые вы приготовите на месте.

  Найдите в глубине леса муравейник. На расстоянии нескольких метров от него снимите с себя всю одежду, кроме нижней. Приготовьте веник из березовых веточек и заткните уши ватой. Расположитесь рядом с муравейником и при помощи веника, который периодически опускайте на муравьиную кучу, переносите насекомых на себя, кроме головы. Лечение укусами совершайте в течение 2-5 минут, после чего отойдите от муравейника и стряхните всех муравьев при помощи все того же березового веника. Если вы переносите процедуру вполне комфортно, то в последующем, постепенно можно увеличить время до 10 минут. Дома примите теплый душ. Количество лечебных процедур может достигать 10-15 сеансов.

 

  Можно воспользоваться не таким радикальным методом всеобщего доступа к телу, а выбрать вариант избирательного, целенаправленного действия. Приготовьте дома кусок марли размером с головной платок. В лесу положите на нее 2-3 горсти взятых из муравейника и осторожно сверните в жгут. Приложите к больному месту (позвоночнику, суставу) и оставьте на 2-3 часа. Спустя время верните содержимое из марли в муравейник.

  Совет: старайтесь ходить к одному и тому же муравейнику, поскольку считается, что насекомые подстраивают свой секрет укуса под конкретного больного.

 

  Для лечения детей существует свой способ. На муравейник положите рубашку ребенка из натуральной ткани (хлопок, лен) и дайте по ней вдоволь полазить муравьям в течение 30-40 минут. Стряхните и наденьте на больного ребенка. Свои лечебные свойства одежда сохраняет в течение 3-х дней. Таким способом можно подготовить сразу несколько рубашек и хранить каждую в отдельном целлофановом пакете в холодильнике до 2-х недель.

 

  Если вы страдаете артрозом, артритом, подагрой или грибком, то положите на муравейник обувные стельки и дайте муравьям в течение нескольких минут пропитать их своей кислотой.

 

    Муравьиная настойка

  В качестве лечебного средства при таких заболеваниях, как ревматизм, вирусные инфекции, гепатит, простатит, используйте муравьиную настойку. Приготовьте любую 100 г бутылочку и простой кисточкой, слегка, нанесите на внутренние стенки мед. Поставьте бутылочку рядом с муравейником на несколько часов. Ту часть насекомых, которые забрались в емкость, залейте водкой и закройте крышкой. Храните содержимое в темном месте, в течение 3-х недель, периодически встряхивая. Настойку процедите, и принимайте по ½ ч.л. 2 раза в день в течение 2-х недель.

  Эту же настойку можно использовать в качестве растираний при радикулите, артрите, артрозе, ревматизме, подагре, люмбаго, синдроме запястного канала.

 

    Китайский рецепт здоровья

  Собранных лесных муравьев нужно хорошо высушить и истолочь в муку. Добавить яичный белок и мед. По своей консистенции смесь должна быть максимально крутой. Скатайте небольшие шарики, примерно по 3 г весом. Обмакните каждый в сахарную пудру и разложив на плоском блюде дайте высохнуть при комнатной температуре. Если вы будете принимать по 1 шарику 2-3 раза в день, то сохраните ясность ума на долгие годы, повысите свое либидо и забудете о седых волосах.

 

    Лечение варикоза

  Сварите свеклу и нарежьте ее кружочками. Приготовьте кусок москитной сетки. Разложите на нее кружочки свеклы и положите на муравейник. Собранных муравьев должно быть столько, чтобы они покрывали плотным слоем дно 3-х литровой банки. Муравьев, вместе со свеклой, залейте 500 мл водки, но предварительно добавьте 5 штук конского каштана. Уберите настаиваться в темное, прохладное место на 40 дней. Не забывайте встряхивать содержимое банки. Процедите и принимайте ежедневно от 25 до 40 капель 3 раза в день.

 

    Лечение больных суставов

  В литровую банку сложите 8 листиков мелко порезанного лекарственного растения золотой ус и залейте 1 стаканом водки. Дайте настояться в теплом, темном месте не менее 2-х недель. Настойку процедите, и добавьте 1 стакан муравьиного спирта (продается в аптеке без рецепта врача). Оставьте еще на сутки, после чего лечебная растирка готова. Храните ее в прохладном месте. Натирайте больные места и тепло укутывайте. Боли значительно уменьшаются уже после первых процедур применения.

 

  Собирая муравьев для своего лечения, старайтесь не повредить муравейник. И помните, что нетрадиционное лечение заболеваний муравьями хоть и зарекомендовало себя, как эффективное средство при многих недугах, но все же стоит проконсультироваться с врачом, чтобы избежать нежелательных последствий.


Теги: Нетрадиционное лечение заболеваний муравьями

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.