Тщательное отбеливание зубов у человека

Автор: Jenia от 26-05-2012, 16:27

Тщательное отбеливание зубов у человека  Передние зубы - кривые и с желто-серым налетом? Улыбаться приходится, не раскрывая рта? Если это написано про вас, знайте, что выровнять и отбелить зубы можно в любом возрасте. Поговорим про тщательное отбеливание зубов у человека?

  Все методы тщательного отбеливания имеют одинаковые противопоказания. Так, например, нельзя приниматься за осветление беременным и кормящим матерям. Процедура недопустима и для тех, у кого аллергия на латекс, перекись водорода, другие кислотные соединения. Нельзя тщательно отбеливать зубы, больные кариесом, пульпитом, с трещинками на эмали или воспаленными деснами. Все болячки сначала следует вылечить.

 

  Фотоотбеливание занимает примерно 20 минут, быстро, безболезненно. Результат - на долгие годы. Эффект тщательного отбеливания зубов до цвета первозданного снега достигается простейшим образом. Сначала на оба зубных ряда наносится отбеливающий состав (с минимальной концентрацией перекиси водорода). На этот слой врач человеку воздействует галогеновой лампочкой, излучающей благодатный свет, из-за чего активное вещество на зубах начинает немедленно выделять кислород и расщеплять все темные пигменты. Иными словами, менее получаса в кабинете стоматолога, и ваши зубы неотразимо сияют белизной.

  В стоматологических кабинетах человеку сегодня предлагается популярная методика осветления зубной эмали с помощью углекислотного лазера. Однако, следует знать, что в активном веществе чуть больше перекиси водорода, чем используется в методе фотоотбеливания. Лазер легко и безболезненно справляется со своей задачей. Каждый зуб подвергается воздействию «волшебного луча» не более 10 секунд. Потом - домой и гарантия трехлетней ослепляющей улыбки обеспечена. При условии, что вы перестанете злоупотреблять кофе, и, конечно, бросите курить.

 

  Это способ для человека называют химическим тщательным отбеливанием. Без мудреных технологий. Вот только концентрация кислотных соединений активного вещества, наносимого на зубы, порой может достигать 45 %. Это много и может быть опасно для эмали. Да и лежать после процедуры надо не менее получаса. Зато, выйдя из врачебного кабинета, вы, скорее всего, на целый год перестанете стесняться своей улыбки. Впоследствии повторять процедуру не рекомендуется. Лучше - лазер или щадящий и достаточно долговечный метод фотоотбеливания.

 

  Возможно, неровные зубы достались вам «в наследство» от родителей. Другой вариант: вы предпочитаете употреблять не жесткую (твердую), а слишком мягкую пищу. Таким образом, ваша челюсть не получает необходимой ей нагрузки, зубы начинают постепенно искривляться.

  Один из лучших методов исправления кривых зубов - использование брекет-систем (с английского языка слово переводится, как «скобка»). Это легкие, но несъемные дуговые конструкции. В них рассчитана и компьютером заложена информация о том, в каком направлении двигать каждый искривленный зуб, чтобы оба ряда челюсти выглядели идеальными. Правда, есть и неудобство. Брекет системы во рту видны, когда вы разговариваете. Но и тут стоматологи придумали новшество: лингвальные брекеты-невидимки.

 

  Их наносят с тыльной стороны зубного ряда, и потому они незаметны. Это более совершенная система. Никаких дуг и привкуса металла во рту. После сканирования полости рта, компьютер составит правильную линию зубного ряда. Затем посредством лазерного напыления прочным пластиком на каждый зуб изготавливаются чехольчики (снимающиеся каппы). Они никому не видны, зато в них запрограммирована последовательность движения зубов.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.