Продукция Компании Neways по программам

Автор: lisa1515 от 20-05-2012, 07:20

Продукция Компании Neways по программам  В той или иной степени, но мы все пользуемся различными средствами, предназначенными для ухода за телом, волосами, полостью рта, используем декоративную косметику. Останавливая свой выбор на чем либо, мы можем прислушиваться к рекомендациям друзей и знакомых, идти на поводу у рекламы и методом проб и ошибок находить то, что устраивает только нас.

  Мы все наделены правом выбора, а чтобы сделать его правильно, нам нужно владеть информацией и уметь сравнивать. Большие и маленькие фирмы рекламируют свой товар, но далеко не все из них способны гарантировать его высокое качество и самое главное – безопасность. Продукция Компании Neways по программам очень высококачественная и в то же время достаточна дорогая. С чем это связано и почему многие люди, следящие за своим здоровьем, предпочитают товары именно этой компании?

 

    Особая технология производства продукции Компанией Neways

  По статистике, на конец 20 века рак обнаруживали у каждого второго мужчины и каждой третьей женщины. По мнению президента коалиции по предупреждению рака Самюэля Эпштейна, существует несколько причин вызывающих онкологические заболевания. ¼ составляют: генетическая предрасположенность, животная пища, плохая экология и табак. Остальные ¾ причин составляют те товары, которыми мы пользуемся каждый день.

  Современная косметическая промышленность использует в своем арсенале более 3 тысяч компонентов, при этом 900 из них относятся к высокотоксичным (!). Только в одной губной помаде находится немногим более 20 ингредиентов. При этом средние цифры говорят о том, что за всю свою жизнь женщина съедает около 15 кг «губного красителя», а мужчине через поцелуй достается от 3 до 5 кг.

 

  Для получения высококачественной и эффективной продукции Компания Neways использует уникальные и очень дорогие природные ингредиенты, например: периллиловый спирт, альгинаты, лактоферрин, резвератрол, пептидные комплексы, поперечно-связанный эластин, фракционную гиалуроновую кислоту, сквален, гидролизаты протеинов шелка, глюкозамингликаны, церамиды, водорастворимую форму ретинола, хаберлею родопскую, экстракты восточных грибов и другое. По ряду причин, но многие из перечисленных ингредиентов другие компании не могут себе позволить использовать в своих технологиях.

  Продукция Компании Neways из любой программы может похвастаться тем, что при ее производстве не были использованы не только опасные, но и потенциально опасные для здоровья компоненты. Продукция насчитывает несколько сотен наименований, которые условно объединены в 18 программ. Описание всех займет немало страниц, поэтому мы рассмотрим лишь небольшую их часть, с кратким описанием преимуществ.

 

    Продукция Компании Neways по программам

    №1 Китайские травяные формулы династии Минь

  В 1977 г. при раскопках в Императорском Мавзолее в Китае была обнаружена великая медицинская библиотека династии Минь. После оценки формул и установления их подлинности Компания Neways приобрела авторские права на 1200 императорских формул. C тех пор она является единственным распространителем средств, изготовленных по этим формулам.

  Например, формула «Life Enhancer» (Усилитель жизни) активирует многие физиологические функции организма, нормализует работу эндокринной системы, нормализует артериальное давление крови, улучшает обмен веществ. В состав рецепта входит более 20 лечебных трав.

 

    №2 Тибетские формулы или формулы Петра Бадмаева

  Формулы Петра Бадмаева имеют разностороннюю направленность для здоровья организма. Одна из них – травяная формула Оритол, помогает в борьбе с глазными заболеваниями, в том числе возникающими у людей пожилого возраста. Входящие в состав вещества, повышают остроту зрения, укрепляют мышцы и связки глаз. Помогает при возрастной макулярной дегенерации и катаракте в начальной и зрелой стадии.

    № 3 Китайские монотипные формулы

  Они не являются эксклюзивными, но имеют высокую эффективность, доказанную не одним столетием использования в народной медицине. В аптеках можно встретить препарат «Эхинацея», предназначенный для поддержания иммунитета. Компания Neways усилила препарат двумя компонентами (астрагалом и «кошачьим когтем») и в итоге получила средство, которое к тому же предотвращает тромбоз сосудов и воспаление суставов.

 

    №4 Уход за кожей

  Основная масса средств направленных на омоложение кожи основывается на таких компонентах, как коллаген и эластин. Они обладают высокой молекулярной массой, а поэтому малоэффективны. В программу по уходу за кожей Компании Neways входит разработка, основанная на синтезе двух аминокислот – изодесмозина и десмозина. Преимущество заключается в том, что они способны проникать через клеточную мембрану и под воздействием ферментов уже внутри клетки соединяться в структурный белок коллаген.

    №5 Уход за волосами

  Программа ухода за волосами направлена на их восстановление, улучшение структуры и борьбу с преждевременным выпадением.

 

    №6 Личная гигиена

  Продукция личной гигиены включает множество наименований, в том числе: дезодоранты, пену для ванны, гели для бритья и другое. Что касается дезодорантов других производителей, то практически все содержат небезопасное соединение алюминия. Он блокирует потовые железы, но при этом опасен для здоровья. В качестве негативных факторов можно отметить риск развития кожных и нервно-психических заболеваний.

  В дезодорантах Компании Neways отсутствует это компонент, при этом его эффективность не утратила значения, благодаря специальному травяному составу. К тому же они обладают лечебным действием, например, помогают при лечении мастопатии.

    №7 Контурирование тела

  Продукция моделирующих кремов Компании Neways, используемых для борьбы с лишним весом, направлена на выведение именно избыточного жира, а не воды, как в средствах других компаний.

 

  При выборе любого товара пусть для вас будет главным критерием не реклама, не стоимость, а забота о своем здоровье.


Теги: Продукция Компании Neways по программам

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.