Проблема мужчин преждевременная эякуляция

Автор: vetulia от 19-05-2012, 06:40

Проблема мужчин преждевременная эякуляция  Представьте, что вы остались наедине с любимой. Все развивается стремительно, и вам хочется продлить удовольствие. Однако все завершается, едва начавшись.

  Если подобное случается редко, это вполне нормально. Некоторые мужчина на собственном опыте знают, что преждевременная эякуляция может происходить во время прелюдий или же сразу после них, когда пенис прикасается к половым губам или проникает во влагалище. Но если проблема мужчин преждевременная эякуляция случается регулярно, то это повод для беспокойства. Во-первых, при этом страдает самооценка представителей сильного пола, а во-вторых, их взаимоотношения с партнершами. Однако данная проблема мужчин вполне поддается решению, преждевременная эякуляция сегодня лечится.

 

    Причины недуга

  Однозначно установить причины современная медицина пока не может. Однако в качестве возможных причин проблемы мужчин называют:

  •  Психологические – стрессы, депрессии, низкая самооценка, чувство вины, нервозность на почве сексуальных отношений.

  •  Медицинские – инфекционные воспаления предстательной железы, болезни щитовидной железы, изменения количества гормонов.

  Случается, что у молодых людей преждевременная эякуляция происходит в связи с неопытностью, они недостаточно изучили собственное тело. А иногда причиной преждевременного семяизвержения служит эректильная дисфункция.

 

    Диагностирование преждевременной эякуляции

  Чтобы диагностировать преждевременную эякуляцию, врач должен знать о нынешнем и о прошлом состоянии здоровья своего пациента, о принимаемых им препаратах. Кроме того, доктор должен подробно расспросить о его сексуальных взаимоотношениях. Безусловно, рассказывать о своих интимных проблемах нелегко, но честные ответы на вопросы доктора очень важны. Вот их примерный перечень:

  •  Как давно у вас происходит преждевременная эякуляция?

  •  Данная проблема мужчин возникла недавно или наблюдается с начала сексуальной жизни?

  •  Преждевременная эякуляция происходит иногда или регулярно?

  •  Наблюдается ли это явление с одной и той же партнершей или со всеми?

  •  Насколько часто занимаетесь сексом?

  •  Употребляете ли вы наркотики или алкоголь?

  Чтобы выявить возможные медицинские причины проблем доктор может порекомендовать пройти комплексное обследование.

 

    Лечение преждевременной эякуляции

  Для лечения этой проблемы применяют психологическую, сексуальную и фармакологическую терапию. В некоторых случаях пациентам помогает один из способов лечения, однако чаще бывает необходимо их сочетать.

  Основной метод психологической терапии – беседа с психологом. На консультацию к специалисту можно прийти с партнершей. Он постарается помочь снять стресс и улучшить половую жизнь.

  В рамках сексуальной терапии проблема мужчин решается благодаря специальным упражнениям, при помощи которых представители сильного пола могут научиться задерживать момент эякуляции. Выполнять их можно самостоятельно, либо вместе с партнершей.

 

  Во-первых, это метод сжатия. Партнерша должна стимулировать пенис рукой до тех пор, пока он не окажется на грани эякуляции. Почувствовав это, ей надо сдавить головку полового члена на несколько секунд. В результате эрекция немного спадет. Через полминуты партнерше следует снова начать стимулирование члена. Повторять это надо несколько раз, заканчивая эякуляцией.

  Во-вторых, метод прерывания. Как и в первом случае, партнерше надо стимулировать пенис до тех пор, пока она не почувствует приближение семяизвержения. Затем стимулирование необходимо прекратить и ждать, пока мужчина «остынет», после чего вновь начать ласкать пенис. Так повторять до тех пор, пока эякуляция не наступит.

 

  В качестве фармакотерапии применяют несколько групп средств. Одна из них – антидепрессанты, например, флуоксетин и пароксетин. Побочным эффектом применения данных препаратов является задержка оргазма. В связи с этим использовать антидепрессанты для лечения преждевременного семяизвержения стоит только по назначению врача. Если указанные выше средства не помогают, доктор может прописать антидепрессанты другого типа, например, кломипрамин.

  Применяются также кремы, которые содержат местные анестетики, такие как лидокаин. С их помощью преждевременную эякуляцию лечат уже много лет. После нанесения крема на головку полового члена ощущения мужчины притупляются, и эякуляция задерживается. Используя эти средства, необходимо учесть, что непосредственно перед началом полового акта их необходимо смывать, чтобы они не попадали на половые органы женщины.


Теги: проблема мужчин преждевременная эякуляция

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.