Коррекция азиатского разреза глаз

Автор: lisa1515 от 11-05-2012, 06:06

Коррекция азиатского разреза глаз  Та область медицины, которая идет навстречу своим пациентам и исправляет различные дефекты внешности, никогда не останется без работы, потому что, по разным причинам, но всегда найдутся люди, которые захотят в себе что-нибудь исправить. Форма носа, глаз, ушей, губ – да мало ли чего нас не устраивает. Есть люди, которые хотят смотреть на мир «широко раскрытыми глазами», но природа создала их другими, а они не хотят с этим мириться.

  Специфические особенности «узких» глаз присущи, в первую очередь, монголоидной расе и передаются по наследству, поскольку являются доминантными признаками. Хирургическая коррекция азиатского разреза глаз способна видоизменить их форму и приблизить к «европейскому веку».

  Трудно представить, но подобные попытки начали проводиться еще в конце 17 века. Без учета физиологических особенностей пациента, с нарушением правил антисептики, прошивалась мягкая ткань века на трех участках и сдавливалась нитями. Проведенная операция не гарантировала красивый внешний вид и долговечность результата.

  После второй мировой войны коррекция азиатского разреза глаз приобрела наибольшую популярность, поскольку увеличилась миграция из стран Востока на Запад. С подобной просьбой к хирургам стали обращаться не только женщины, но и мужчины. Уже в конце 20 века стали всерьез задумываться о том, как усовершенствовать проведение подобной операции, чтобы повысить ее эффективность и при этом максимально скорректировать разрез, без нарушения эстетического внешнего вида.

 

    Азиатский разрез глаз

  Подобной особенностью формы глаз является отсутствие соединительных волокон, которые связывают кожу верхнего века с сухожильной пластинкой его поднимающим. При азиатском разрезе не наблюдается складки верхнего века, которая присуща людям европейского типа, что и приводит к образованию узкой глазной щели.

  Общими характерными признаками азиатского века принято считать:

  -  высокое расположение бровей;

  -  узкая глазная щель;

  -  наличие эпикантуса (монгольской складки). Является продолжением складки верхнего века, спускающаяся к внутреннему углу глаза и в той или иной степени прикрывающая слезный бугорок.

  -  плохо выраженные складки верхнего века.

  Поскольку именно два последних признака формируют разницу во внешнем виде разреза глаз между азиатским и европейским, то в процессе хирургического вмешательства устраняются обе эти особенности.

 

    Коррекция азиатского разреза глаз

  В клинике пластической хирургии проводится операция, в процессе которой формируется складка на верхнем веке с помощью создания между кожей и апоневрозом мышцы рубца, либо специальной вставки.

    Методы коррекции

  Чаще всего прибегают к двум методам хирургической коррекции азиатского разреза глаз: без выполнения разрезов и с разрезами.

 

    Операция по коррекции азиатского разреза глаз "без разрезов"

  В ходе операции без разрезов или шовным методом, формирование европеоидной складки происходит путем прошивания всех слоев между кожей и соединительной пластинкой, поднимающей верхнее веко. Швы накладываются в очень маленькие проколы (менее 1 мм) в коже века.

  Следующим этапом операции является коррекция параорбитальной области, в частности: эпикантуса и нижней блефаропластики (изменение формы век и разреза глаз при помощи иссечение избытков жировых отложений и кожного покрова). Процедуры могут проводиться, как по отдельности, так и одновременно.

 

  Методика сглаживания эпикантуса определяется физиологическими особенностями в зоне операции, после которой видимые послеоперационные рубцы отсутствуют, а глаза приобретают «европейский вид».

  После завершения коррекции на веки накладывается повязка на 3-4 часа. Болевой синдром часто незначителен, но при необходимости могут быть назначены анальгетики. Спустя 3-5 суток после проведения операции наложенные швы вокруг глаз удаляются. Отеки и гематомы проходят через 8-12 дней.

  После проведения коррекции разреза глаз шовным методом эстетический результат сохраняется на протяжении всей жизни.

 

    Операция по коррекции азиатского разреза глаз «с разрезами»

  В ходе операции с разрезами или открытым методом, формирование европеоидной складки происходит путем иссечения избыточной жировой клетчатки и кожной ткани, а складка верхнего века перемещается и подшивается к соединительной ткани. Если существует необходимость, то в процессе операции устраняется эпикантус.

  Коррекция занимает по времени около 1 часа и проводится под местной анестезией. На места разрезов накладываются швы, которые снимаются через 7 суток после проведения операции. Рубцы практически не заметны, а эстетический результат сохраняется на всю жизнь.

 

  Стоимость проведения пластики по коррекции азиатского разреза глаз в каждой клинике различна, но в среднем:

  -  операция по коррекции азиатского разреза глаз "без разрезов" составляет от 44000 до 60000 рублей;

  -  операция по коррекции азиатского разреза глаз "с разрезами" составляет от 15000 до 80000 рублей.


Теги: Коррекция азиатского разреза глаз

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.