Уход за кожей ног человека

Автор: Jenia от 30-04-2012, 00:13

Уход за кожей ног человека  Для того чтобы ножки как можно дольше сохраняли чистоту и свежесть — созданы специальные спреи. Принцип их работы очень схож с теми средствами, которые мы используем для зоны подмышек дезодорирующее и антибактериальное действие. Бонус: натуральные масла в составе и легкий охлаждающий эффект. Правильный ли ты выбираешь уход за кожей ног человека?

  Нежные удобные носочки для ухода окутают стопы настоящей заботой. Они созданы для того, чтобы усиливать действие ухаживающих средств для кожи ног. Хорошо удерживают тепло и способствуют активной работе ингредиентов используемых средств. Ограничить выделение пота в жаркую погоду поможет дезодорирующая пудра, которая обычно изготавливается на основе талька. Она хорошо абсорбирует влагу и дезодорирует, оставляя ножки сухими.

  Охлаждающие средства для ухода просто незаменимы в жаркие дни, которые к тому же были проведены «на ногах». Благодаря содержанию экстрактов мяты, лимона, эвкалипта, на кожу оказывается длительный охлаждающий и успокаивающий эффект. Чувство усталости тает вместе с кремом... Королевское удовольствие дома — персональная гидромассажная ванночка для ног для ухода и массажа оказывает не только сильный расслабляющий, но и оздоровительный эффекты. Но понять это можно лишь после того, как ваши ноги окажутся в этом маленьком чудодейственном аппарате.

 

  Массаж — это роскошь для человека. Хорошо, что ее могут себе позволить даже ножки: для этого созданы специальные вибромассажеры, расслабляющие мускулатуру ног. А если в функции аппарата включен инфракрасный нагрев, то усиление кровообращения, а значит, устранение застойных явлений — обеспечено. Фитотерапевты со своей стороны тоже пытаются сделать так, чтобы у нас к нашим ногам не было претензий. Для этого создают разнообразные миксы из трав и растительных масел. Все, что от вас требуется, — добавить средство в теплую воду и поместить в нее йоги. Смягчение кожи, расслабление ног и даже нормализация процесса потоотделения — это все под силу травяным ванночкам.

 

  Чтобы мы уверенно чувствовали себя даже на 10-см шпильке, хитрые умы придумали ультратонкие силиконовые мини-стельки. Они многократно усиливают устойчивость на каблуках, а значит, и привлекательность! Как гласит народная мудрость, ноги должны быть в тепле. Это залог не только здоровья для человека, но и хорошего настроения, ведь дискомфорт еще никого и никогда не радовал. Уютные и удобные коврики с подогревом легко размещаются рядом с вами, где бы вы ни были — дома или на работе (главное, рядом с розеткой). В качестве нагревательного элемента используется специальная гибкая инфракрасная пленка, которая равномерно распределяет тепло по всей площади коврика (не выше 40 С).

 

  Ничего более простого и удобного для гладкости ног, чем бритва, еще не придумано. Для лучшего скольжения по поверхности кожи существуют гели и кремы. Они не только упрощают бритье для человека, но и одновременно заботятся о коже, увлажняя и защищая ее. Ну а постэпиляционные кремы берут на себя еще большие обязательства: регулировать и замедлять рост волос, увлажнять и смягчать кожу, снимать раздражения.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.