Power stretch упражнения для мышц

Автор: Jenia от 27-04-2012, 06:54

Power stretch упражнения для мышц  Начиная погоню за стройностью, мы часто превышаем скорость: часами крутим педали на тренажере, прыгаем на скакалке, как угорелые, делаем зарядку по 3 раза на день... Спокойствие, только спокойствие! Слишком большая, как и слишком маленькая, нагрузка тормозит процесс. Выбирай идеальный тренинг для вливания в спорт power stretch упражнения для мышц!

  В этой тренировке идеально сочетаются растяжка и напряжение мышц. В процессе занятий к мускулам приливают кровь и кислород, отчего лишние килограммы тают, а целлюлит становится менее заметным. Эти упражнения не слишком интенсивные, а значит, не разжигают аппетит: лишние килограммы сгорают медленно, но верно, и тело при этом не переутомляется Риск получить травму или слечь от крепатуры сводится к нулю. Power stretch идеально подходит тем, кто не очень любит фитнес, но осознает необходимость им заниматься. От нашего комплекса ты не устанешь, а, напротив, наберешься сил! Главное — не забывать дышать глубоко. Это стимулирует работу мозга и помогает расслабиться после напряженного дня. Приятный бонус: стретчинг улучшает осанку, гибкость и грацию!

 

  Если в период пикников ты махнула на физ-ру рукой и все никак не можешь вернуться к занятиям — power stretch в помощь! Он раскачает организм и настроит тебя на новые slim-рекорды. Комплекс можно выполнять дома или, например, в парке на малолюдной лужайке. От свежего воздуха польза только увеличится. Укрепляем мышцы ног, тянем внутреннюю поверхность бедра. Ноги поставь шире плеч, стопы разверни «в диагональ», колени слегка согни, руки направь в стороны. Спина ровная, живот втянут! Сделай медленно глубокое приседание, затем вернись в исходное положение. Тянись макушкой вверх, не опускай руки! Концентрируйся на растяжении внутренней поверхности бедра, следи за осанкой.

 

    «Стрелки часов»

  Тянем боковые мышцы живота, внутреннюю поверхность бедра. Из того же исходного положения сядь, в нижней точке остановись и потянись в сторону за максимально выпрямленной рукой. Свободная ладонь упирается в бедро. Повтори наклон в другую сторону. Когда почувствуешь, что твердо стоишь на ногах, можешь убрать руку с бедра и вытянуть ее в противоположном наклону направлении. Сконцентрируйся на растяжении боковой поверхности туловища. При желании задержись в конечной позиции, чтобы в полной мере прочувствовать натяжение мышц. Тянем мышцы задней поверхности бедра и ягодиц. Поставь ноги чуть шире плеч. Не сгибая коленей, наклонись вперед, касаясь руками пола. Подними корпус и вытянутые руки параллельно полу и ненадолго задержись в верхней точке, затем вернись в исходное положение. Руки и туловище должны образовывать прямую линию! Выполняй подъем-опускание непрерывно, акцентируй внимание на ровной спине и вытягивании рук вперед. Плечи опущены, лопатки сведены, шея вытянута.

 

    «Пирамида в движении» с power stretch

  Растягиваем и укрепляем мышцы ног. Поставь ноги настолько широко, чтобы ты смогла коснуться ладонями пола. Присядь на одну ногу, перенеся на нее вес тела. Задержись в этом положении, затем через верхнюю точку проделай то же самое в другую сторону. Колено опорной ноги смотрит вперед, пятка давит в пол! Смело опирайся на руки, не округляй спину, своди лопатки, вытягивай шею. Выполни по 8-10 повторов в каждую сторону.

 

    «Стрела»

  Растягиваем мышцы ног, укрепляем мускулы спины и рук. Сделай глубокий выпад на правую ногу, ладони и колено левой ноги опусти на пол, стопу поставь на носок. Выпрямляя колено, одновременно вытягивай руки параллельно полу. Вернись в исходное положение. В конечной точке выпада спина максимально ровная! Концентрируйся на растяжении мышц ног, словно пытаясь сесть на шпагат. Развиваем гибкость с упражнениями, укрепляем мышечный корсет тела, совершенствуем линию бедра. Сделай выпад правой ногой вперед (положение ног то же, что и в предыдущем упражнении). Еще больше согни левую ногу в колене и постарайся рукой прижать пятку к ягодице. Свободная рука упирается в пол. Концентрируйся на растяжении передней поверхности бедра! Прижимая пятку, не смещай таз в сторону!

 

    «Котенок перед сном»

  Улучшаем гибкость, осанку, растягиваем мышцы живота и спины, снимаем усталость и мышечные зажимы. Сядь попой на пятки и согнись в пояснице, как бы укладываясь на бедра. Руки вытяни вперед. Опираясь на ладони, скользни животом по полу, как кошка, прогнись дугой и вытянись за макушкой вверх. Ненадолго задержись в таком положении, максимально раскрывая грудную клетку. Вернись в исходную точку, подняв таз и вытягиваясь копчиком вверх. Двигайся плавно, стараясь проявить максимальную гибкость.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.