Популярные антицеллюлитные программы и процедуры

Автор: lisa1515 от 23-04-2012, 13:11

Популярные антицеллюлитные программы и процедуры  Борьба с целлюлитом остается очень актуальной темой, а поэтому многие женщины ищут средства и методы от избавления ненавистной «апельсиновой корки». Что предлагают современные косметологические салоны красоты, чтобы помочь женщине обрести красивое тело и повысить самооценку вот популярные антицеллюлитные программы и процедуры.

  Проблема целлюлита не возникла в одночасье – она существовала всегда, вот только повышенного интереса не вызывала. Худенькие девушки и женщины наводили на мысль о ее не здоровье, в то время как пышные формы (не путать с избыточным весом) считалось не только красивым эталоном тела, но и здоровья. Кровь с молоком – так говорили о женщине, которая вызывала восхищение.

 

  О существовании целлюлита начали говорить примерно в 70-ых годах прошлого столетия. Это понятие больше связывают с косметологической проблемой, которая происходит по причине структурных изменений в подкожно-жировом слое. Косметологические методы борьбы с «неровностями» кожи нельзя рассматривать отдельным аспектом, если имеется проблема лишнего веса. Поэтому, довольно часто, салоны предлагают своим клиентам антицеллюлитные программы, которые помогают избавиться от лишних килограмм, и при этом направлены на борьбу с «апельсиновой коркой». Вот небольшой перечень того, что могут предложить современные технологии и что пользуется наибольшим спросом.

 

    Популярные антицеллюлитные программы и процедуры

    Антицеллюлитный массаж

  Этот метод направлен на улучшение кровообращения в подкожной клетчатке. В процессе этой антицеллюлитной процедуры активируется обмен веществ, происходит рассасывание подкожно-жирового слоя и организм избавляется от нескольких килограмм лишнего веса.

    Вибромассаж

  Все чаще косметологические салоны предлагают воспользоваться аппаратным вибромассажем, суть которого заключается в том, что на тело воздействуют колебательные движения различной амплитуды и частоты. В результате этого в организме ускоряется метаболизм, лимфоток, происходит сжигание подкожного жира.

    Гидролечение

  Наилучший результат можно достигнуть при использовании гидролечения вместе с грязевыми обертываниями. В качестве эффективной процедуры в борьбе с целлюлитом считается подводный душ-массаж, который к тому же, помогает избавиться от нескольких лишних килограмм.

 

    Лечебные маски

  Состав лечебных масок и всевозможных антицеллюлитных средств разнообразен. Сами по себе они могут давать эффект, но не значительный. Чаще всего они входят в комплексные программы, и их действие усиливается дополнительными процедурами, направленным на улучшение рельефа кожи.

    Лимфодренаж

  Одной из самых популярных антицеллюлитных процедур является лимфодренаж, то есть вывод из межклеточного пространства лишней жидкости. Он может быть ручным или аппаратным и направлен на улучшение венозного кровообращения, устранение отеков и дряблости кожи, активацию обменных процессов в организме. Он уменьшает проявления целлюлита и способствует нормализации веса.

    Магнитотерапия

  В результате воздействия магнитного поля меняются свойства водных систем организма, скорость реакций, участвующих в жизненно-важных процессах. Влияние, оказываемое на клеточном уровне, нормализует обменные процессы, активирует выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию в различных слоях эпидермиса. Курсы магнитотерапии помогают избавиться от целлюлитных узелков, уменьшают подкожную жировую прослойку, придают коже упругость и тонус.

    Мезотерапия

  Вводимые внутрикожные инъекции направленного «антицеллюлитного действия» улучшают метаболизм клеток, способствуют сжиганию жира и выравнивают текстуру кожного покрова. Исчезает рыхлость кожи, она становится гладкой и упругой. В сочетании с другими комплексными антицеллюлитными программами, метод мезотерапии дает хороший результат и избавляет от «апельсиновой корки» на длительный период времени. Уже спустя 2-3 процедуры заметны первые улучшения.

 

    Микротоковая терапия

  Этот метод воздействия основан на применении электрического тока низкой амплитуды. Проникая вглубь клеток, он улучшает биохимические процессы. Лечение микротоковой терапией показано не только при целлюлите. Проводимые процедуры помогают избавиться от морщин, гиперпигментации (в том числе фотостарения кожи), угревой сыпи, купероза. Воздействие током оказывает видимый эффект лифтинга, поэтому часто применяется при увядающей и стареющей коже, для придания красивых форм груди и ягодицам.

    Миостимуляция

  В косметических салонах метод миостимуляции предлагают для улучшения общего тонуса организма и коррекции контуров фигуры. На проблемные участки тела накладываются специальные электроды, через которые подается ток. Происходит раздражение нервных окончаний и мышцы начинают сокращаться. Конечно же, полноценной альтернативой активным физическим тренировкам это не является, но в части комплексных мероприятий, направленных на борьбу с целлюлитом, рассматриваться может. По истечении курса, который составляет от 10 до 15 процедур, можно наблюдать уменьшение отеков, объемов тела, улучшение структуры кожи.

    Обертывания

  Положительное влияние не только на подкожный слой, но и на весь организм в целом оказывают лечебные обертывания. Для устранения целлюлита в салонах используются вулканические и морские грязи, водоросли, шоколадные обертывания, комплексные составы, богатые всевозможными микроэлементами. Насыщение организма через кожу активными полезными веществами помогает улучшить ее состояние, оказывает эффект лифтинга, улучшает силуэт тела.

 

  Вы так же можете выбрать: ультразвуковой массаж, электролиполиз, озонотерапию, программы детоксикации и многое другое. Но не забывайте, что у каждой процедуры есть свои противопоказания, поэтому не забывайте перед посещением салона посоветоваться с врачом.


Теги: Популярные антицеллюлитные программы и процедуры

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.