Эффективные диеты Воловичевой и Бородиной

Автор: Irinainfinity от 16-04-2012, 07:27

Эффективные диеты Воловичевой и Бородиной  Люди, которые постоянно мелькают на экранах телевизоров, стремятся к тому, чтобы всегда выглядеть безупречно. Одна из участниц «Дома-2» Инна Воловичева смогла за очень короткий срок сбросить 28 килограмм лишнего веса. И этот результат для неё не предел. А известная телеведущая того же «Дома-2» Ксения Бородина после рождения ребёнка заметно поправилась, поэтому ей пришлось обратиться к достаточно жёсткой диете для похудения. Её усилия возымели прекрасный результат – придерживаясь диеты, она смогла похудеть на 12 килограммов! Бесспорно, довольно многие задаются вопросом, как достичь подобного эффекта? Мы раскроем все секреты и расскажем про эффективные диеты Воловичевой и Бородиной.

    Эффективная диета Инны Воловичевой.

  Инна поделилась тем, что сначала длительное время придерживалась кремлёвской диеты. Такая диета довольно распространена, однако диетологи не рекомендуют сидеть на этой диете длительное время, так как при отсутствии меры она может отрицательно сказаться на здоровье. Затем Инна стала соблюдать другую диету, которая так же оказалась эффективной.

 

    В диете Инны Воловичевой можно выделить 3 этапа:

  Первый – это подготовительный этап. Прежде чем создать стрессовую ситуацию для своего организма (в связи с переходом на диету), следует подготовить его к этому. Начинайте постепенно уменьшать количество еды в каждом приёме и исключайте из рациона некоторые продукты. В первую очередь исключаются хлебобулочные изделия (кроме чёрного хлеба), солёное, сладкое, алкогольные напитки. 

  Второй этап – это этап диеты.

  Третий и завершающий этап – это процесс выхода из диеты. Для достижения эффектного результата существует масса способов, а вот сохранить его гораздо сложнее. Постепенно возвращаясь к привычному рациону, старайтесь придерживать свой аппетит, даже если от разнообразных вкусностей разбегаются глаза. Добавляйте калории постепенно, не сразу же после окончания диеты, а со временем и понемногу. Необходимо следить за качеством и количеством продуктов, употребляемых в пищу. Не ужинайте в позднее время и откажитесь от высококалорийных продуктов.

 

    Меню диеты:

  -  На завтрак основным блюдом является овсяная каша, приготовленная на воде и без добавления соли и сахара, можно съесть немного любых фруктов (кроме бананов и винограда);

  -  В обед можно употреблять только белковую пищу – рыба, мясо (нежирных сортов), можно включить овощи, но только приготовленные на гриле или на пару;

  -  На ужин полагается нежирный йогурт или творог, фрукты, овощи и натуральные соки без добавления сахара.

 

    Рекомендации Инны Воловичевой.

  -  Инна откровенна и не пытается убедить людей, что диета моментально спасает от ожирения. Для того чтобы ее диета была максимально эффективна, обязательно нужны физические нагрузки. Однако сильно переусердствовать не стоит, так как количество поступаемых калорий во время диеты минимально. Достаточно разработать простой комплекс упражнений, при котором будут задействованы все мышцы.

  -  Как во время диеты, так и по её окончании, не рекомендуется ужинать после 18 часов вечера.

 

    Не менее эффективная диета Ксении Бородиной.

  Стоит отметить, что рацион диеты от Ксении Бородиной сильно ограничен, но, ни в коем случае, не изменяйте и не увеличивайте количество продуктов, в противном случае вы напрасно потратите время, не добившись ожидаемого эффекта.

 

    Меню диеты Бородиной:

  -  Завтрак ограничивается несколькими свежими огурцами и ломтиком ржаного хлеба.

  -  На обед следует приготовить овощной суп, салат из зелени и огурцов, заправленный растительным маслом.

  -  На ужин употребляем свежий огурец или салат с огурцом и зеленью, заправленный растительным маслом.

  Ежедневно необходимо съедать не менее 3-4-х свежих огурцов. Иногда (несколько раз в неделю) овощной суп можно заменить куском отварного мяса нежирных сортов.

 

    Рекомендации от Ксении Бородиной.

  -  Во время диеты каждый день необходимо употреблять большое количество жидкости и принимать витамины.

  -  Для усиления эффекта можно каждый день делать клизмы.

  -  Какие огурцы выбрать – грунтовые или парниковые – решать только вам. Разберемся лишь в том, чем они отличаются: в парниковых огурцах содержится больше калорий, чем в грунтовых, а также калия (элемент, благодаря которому жидкость выводится из организма), соответственно, они обладают большим мочегонным эффектом. Грунтовые огурцы содержат большое количество клетчатки, парниковые же более водянистые. Но более вкусными и полезными все же приходятся грунтовые огурцы. Выбрав любой вид огурцов, вы не ошибетесь, ведь каждый из них имеет свои преимущества. Однако не стоит бежать в магазин за насыщенными нитратами первыми огурцами, лучше дождитесь естественного урожая.

 

    Особенности диеты Бородиной.

  -  Соблюдать такую диету более двух недель не рекомендуется. Если придерживаться ее больше этого срока, то произойдет привыкание организма к низкокалорийному питанию, и он перестанет видеть потребность в избавлении от жировых отложений, соответственно, диета уже не будет столь эффективной.

  -  Если данная диета станет вам по душе, то будет можно снова ее повторить через трех-четырех недельный перерыв.

  -  Во время перерыва между диетами, да и по ее окончанию, нужно ограничить в своем рационе хлебобулочные изделия, сладости и жирную пищу. Также необходимо исключить алкоголь (в том числе, и сухое вино).

  -  Откажитесь от еды и перекусов после 19 часов.

 

  Прежде чем вы решитесь на повторение эффективных диет Бородиной и Воловичевой, описанных в данной статье, обязательно проконсультируйтесь с доктором, и в случае одобрения им данных диет, не превышайте время допустимого соблюдения.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.