Картофельная диета для снижения веса

Автор: Irinainfinity от 15-04-2012, 12:12

Картофельная диета для снижения веса  В существующем многообразии диет присутствует и картофельная диета для снижения веса. Но огромное преимущество этой диеты не только в ее всеобщей доступности, но и в дешевизне. Ведь для снижения веса по данной диете не нужно покупать экзотические фрукты и овощи!

    Вариант картофельной диеты №1

  Этот вариант картофельной диеты является самым трудным. Даже диетологи не рекомендуют придерживаться его более пяти дней, однако для снижения веса нужно не меньше трех дней. А вот повторять эту диету можно один раз за месяц. Те, кто обладает большой силой воли и не позволит себе отступать от рекомендаций, с легкостью будут терять свой вес до 500 г в сутки. Если Вы решили испробовать данный вариант картофельной диеты, следует придерживаться нижеприведенного меню:

  -  завтракаем одним стаканом молока;

  -  обедаем 300 г картофельного пюре;

  -  ужинаем следующим салатом – ингредиенты: сваренное вкрутую яйцо, 250 г очищенного отварного картофеля, чуть-чуть соли, чуть-чуть уксуса и молотого перца (чёрного), заправим несколькими каплями растительного масла (можно и оливкового).

 

    Вариант картофельной диеты №2

  Этот вариант картофельной диеты для снижения веса будет для Вас менее трудным. Его рекомендовано придерживаться пять – семь дней.

  Каждодневно необходимо съедать по 1 кг картофеля, сваренного в мундире. Но его нужно разделить на несколько приёмов, например, на шесть. К тому же, картофель нельзя солить! Соль Вам поможет заменить зелень: петрушка, тмин, укроп, зеленый лук. Добавляя зелень, Вы сможете сделать вкус картофеля более насыщенным и приятным.

Во время данной диеты пить рекомендуется негазированную минеральную воду, травяные настои, зелёный чай (естественно, без сахара).

  Ну, а если чувство голода уже невыносимо, допускается побаловать себя кусочком хлеба со сливочным маслом – это на завтрак. В обед допускается съесть немного свежих овощей, но это может негативно повлиять на снижение веса.

 

    Вариант картофельной диеты №3

  Этой диете Вы посвятите полностью всю неделю. Несмотря на полное исключение ужинов, Вы не будете чувствовать себя очень голодными, потому что картофель полностью насытит желудок. Но при острых приступах голода позволяется попить биокефир. Благодаря минеральной воде без газов, которую при картофельной диете рекомендовано употреблять в больших количествах, Ваш организм не только очистится, но и насытится большим количеством полезных и нужных худеющему организму веществ.

 

    Меню на каждый день

    I день.

  Позавтракайте картофельным пюре с добавлением сливочного масла и молока, запейте одним стаканом минеральной воды.

  Пообедайте супом с картофельными клёцками на постной говядине, выпейте один стакан минеральной воды.

    II день.

  На завтрак едим картофельную запеканку с овощами, так же выпиваем стакан минеральной воды.

В обеденный перерыв съедаем куриный бульон и картофельный салат, сдобренный растительным маслом. Пьём минеральную воду.

    III день.

  Для завтрака приготовьте картофельные вареники и съешьте их с нежирной сметаной, пейте минеральную воду.

Для обеда приготовьте картофельный суп с рисом. Не забывайте пить минеральную воду!

    IV день.

  Для завтрака нужен сваренный картофель, но варить его следует на молоке. Пьём минеральную воду.

  В обед в картофельный суп добавляем что-нибудь из круп. К нашему обеду можно добавить салат из свежих огурцов, заправленный растительным маслом (можно оливковым). Пьём минеральную воду.

    V день.

  На завтрак к уже знакомому картофелю «в мундире» добавим сваренную фасоль, заправленную растительным маслом, пьём минеральную воду.

  К обеду готовим суп-пюре из грибов и картофеля, добавляем салат из капусты, огурцов и болгарского перца, заправленный растительным маслом, выпиваем стакан минеральной воды.

    VI день.

  На завтрак, как и на второй день, съедаем картофельную запеканку. Но в данном случае овощи можно заменить сыром. Выпиваем стакан минеральной воды.

  В обед готовим картофельный суп на томатной заправке, делаем салат из помидоров, заправляем растительным маслом, пьём стакан минеральной воды.

    VII день.

  На завтрак балуем себя картофельными оладьями со сметаной, приготовленным салатом из огурцов, запиваем стаканом минеральной воды.

  К обеду на курином бульоне варим картофельный суп, делаем салат из свежего огурца, свежей свеклы и капусты, но заправляем не растительным маслом, а биокефиром. Выпиваем стакан минеральной воды.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.