Лечебные сыворотки для роста ресниц

Автор: lisa1515 от 12-04-2012, 08:13

Лечебные сыворотки для роста ресниц  Мужчин в женщинах привлекает не только форма и цвет глаз, но и, конечно же, красивые длинные ресницы. Они придают взгляду не только выразительность, но и загадочность, особую притягательность. Далеко не всем представительницам прекрасного пола посчастливилось от природы иметь роскошные ресницы. Но ситуацию можно значительно улучшить. Что предлагают современные лечебные сыворотки для роста ресниц, их состав и применение.

  Ресницы – это не только обворожительный взгляд, но и защита глаз от попадания в них различных мелких загрязняющих частичек. Но очень часто, в погоне за красотой, мы забываем о том, что и они нуждаются в нашем внимании. Мы их красим, подкручиваем, удлиняем, утолщаем и ежедневно наносим на них тушь. Рано или поздно, но такое воздействие обязательно скажется на состоянии ресниц и тогда уже никакая тушь не сможет скрыть их истощение и болезненное состояние. Продолжительность их жизни совсем не велика – около 200 дней, а поэтому они нуждаются в особой заботе, уходе и питании. Все это предлагают современные сыворотки для роста и укрепления ресниц.

 

    Средства для роста и укрепления ресниц

  Красота – это понятие не сиюминутное, а поэтому еще наши прабабушки знали и применяли средство, которое помогает укрепить ослабленные ресницы и ускорить их рост – касторовое масло. Оно является не только самым распространенным средством, но и самым эффективным. Немаловажен и тот факт, что касторовое масло не относится к разряду дорогостоящих или дефицитных средств. При помощи обычной щеточки для ресниц, его ежедневно вечером наносят на предварительно очищенные ресницы.

  Еще одно средство, направленное на красоту и здоровье наших ресниц – масляные растворы витамина А и Е. В небольшом количестве средство наносится вдоль линии роста ресниц. Эффект можно усилить, если соединить витамины с касторовым маслом.

 

  Можно использовать уже готовые комплексы средств, которые относятся к аптечной косметике. Стоят они несколько дороже, но как показывают клинические исследования, и эффективность их достаточно велика. Лечебные сыворотки для роста ресниц оказывают положительное влияние на их состояние. Они защищают, укрепляют, препятствуют их выпадению. Но здесь многое зависит от регулярности их использования. Сыворотки могут быть прозрачными и использоваться только в качестве ухода за ресницами, а могут применяться в качестве основы под тушь и нести декоративную функцию, при этом, не забывая о своей основной роли – защите, укреплении и активировании роста ресниц.

  Подобные средства ухода находятся в арсенале многих производителей косметической продукции, схожи по своему действию, но могут отличаться составом. Открытие новых компонентов, инновационные разработки и результаты клинических испытаний, позволяют постоянно усовершенствовать состав, а значит, дает нам возможность выбора того средства, которое подходит лучше всего.

 

    Состав лечебной сыворотки для роста ресниц

  С учетом того, что необходимо нашим ресничкам для хорошего роста и крепости, продумывается и состав лечебных сывороток. Основными компонентами в ней являются: аминокислоты, вытяжки из лекарственных растений, масла, биопептиды, полимеры, антиоксиданты, витамины, гиалуроновая кислота. Подобный состав позволяет восстановить нарушенную структуру ресниц, придать им блеск и гладкость, замедлить процесс старения, защитить от негативного влияния внешней среды, в том числе от декоративной косметики.

 

  Но не стоит забывать, что даже в состав сывороток могут входить компоненты нежелательные для ресниц, например, ингредиенты животного происхождения. Это уже скорее на совести производителя, но и покупателям нужно внимательно читать состав средства. Поскольку сыворотка будет наноситься в непосредственной близости от глаз, то она обязательно должна быть гипоаллергенной и обладать противовоспалительными свойствами. Покупать средство лучше всего через аптечную сеть, предварительно ознакомившись с составом, проверив сроки годности и целостность упаковки. При склонности к аллергическим реакциям, лучше всего, перед использованием сыворотки, проконсультироваться на состав средства у офтальмолога, чтобы избежать печальных последствий.

 

    Применение лечебных сывороток для роста ресниц

  Исследования показали, что только регулярное использование сыворотки помогает достичь высокой эффективности – способствует укреплению ресниц, защищает их от выпадения и стимулирует рост.

  Средство необходимо наносить дважды в день – утром и вечером. Первый раз, средство наносится до нанесения косметики и оказывает защитное действие. Вечером, когда снимается макияж, сыворотка наносится второй раз за день и препятствует происходящим нарушениям. Именно в ночное время процесс регенерации является наиболее активным.

  Для начала, средство наносится на корни ресничек, а затем распределяется по всей их длине. Для достижения наилучшего результата лечение сывороткой необходимо проводить курсами с 2-х месячным перерывом, после чего, в качестве профилактики, средство наносится уже не каждый день, а 2-3 раза в неделю.

  Не стоит думать, что если у вас от рождения не густые и не очень длинные ресницы, то сыворотка сможет кардинально поменять ситуацию. Результат вы конечно заметите, но на сногсшибательный взгляд рассчитывать не приходится.

 

    Лечебные сыворотки для роста ресниц

  На сегодняшний день достаточно большой выбор подобных средств, что называется, на любой вкус и кошелек. Вот небольшой перечень того, что пользуется наибольшим спросом.

  1.  Восстанавливающая сыворотка косметической компании L’Oreal Paris – «Renewal Lash Serum».

  2.  Лечебный гель для роста ресниц производства Швейцарии Mavala – «Двойные ресницы».

  3.  Средство для роста ресниц производства Австрии – «Evolash».

  4.  Отечественная укрепляющая питательная сыворотка «Creom».

  5.  Средство для роста ресниц «RevitaLash», производитель Athena Cosmetics.


Теги: Лечебные сыворотки для роста ресниц

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Ева

  • 10 июля 2012 16:13
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
А я прочитала о нём очень хорошие отзывы на форумах о средстве для роста и укрепления ресниц Magic Glance Intensive,девочки рекомендовали я и купила)понравилось,что средство натуральное,содержит витамины и масла,с глазами шутки плохии,так что химией пользоваться не хотелось)результат порадовал,ресницы стали гораздо лучше.
Цитата
  • Lena243

  • 5 ноября 2012 20:20
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Понравилось средство Magic Glance. Брала в аптеке, исключительно после подробной консультации у фармацевта.
Узнада все подробно, а потом уже купила. Самое точ, что искала. Конечно, катострофического роста нет, но растут хорошо и выглядят абсолютно здоровыми.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.