Процедура плазмолифтинга для молодости кожи

Автор: Irinainfinity от 10-04-2012, 08:07

Процедура плазмолифтинга для молодости кожи  Во всем большом многообразии современных процедур для молодости кожи плазмолифтинг – самая безопасная. Это инъекции, обогащенные тромбоцитами, которые вводятся в проблемные участки плазмы. Поэтому эта процедура и имеет такое название. Ниже расскажем о случаях применения плазмолифтинга, о том, как происходит данная процедура омоложения кожи.

  Плазмолифтинг основывается на использовании собственной крови пациента, это самый естественный и безопасный материал. Этим плазмолифтинг отличается от других омолаживающих процедур. Процедура плазмолифтинга для молодости кожи подходит как женщинам, так и мужчинам. Для профилактики можно использовать процедуру плазмолифтинга уже в возрасте 30 лет.

 

    Показания к процедурам плазмолифтинга:

  -  наличие возрастных изменений кожи: стянутость, сухость, снижение эластичности, морщины (даже и мелкие мимические);

  -  начальная стадия птоза кожи (опущение форм и потеря упругости);

  -  профилактика растяжек, если отмечено резкое снижение веса;

  -  восстановление кожи после химического или лазерного пилинга;

  -  акне, угри;

  -  выпадение волос.

 

    Где можно сделать плазмолифтинг для молодости кожи?

  Данную процедуру можно сделать в учреждениях, у которых есть на это лицензия, и проводят ее специалисты, имеющие сертификат. В Интернете можно найти список врачей, которые прошли курс обучения и которые могут делать эту процедуру омоложения. К выбору медицинской клиники надо подходить очень серьезно, сразу же спрашивать все лицензии и сертификаты. Если их нет, то для инъекций могут быть использованы некачественные препараты и процедура может быть выполнена не квалифицированно. Документы будут гарантией качества и безопасности. Вся процедура омоложения кожи проходит на глазах пациента: берут кровь, которую тут же обогащают тромбоцитами, помещая в центрифугу.

 

    Этапы проведения процедуры плазмолифтинга

  Процедура проводится только в условиях больницы. Специалисты берут у пациента нужное количество крови, которая тут же проходит обработку специальной аппаратурой. Выделенная плазма насыщается тромбоцитами, потому что эти клетки и отвечают за восстановление кожи. После этого плазма вводится в проблемные места. Кожа на этих участках сразу же начинает реагировать на эту инъекцию – тут же запускаются процессы обновления. В инъекции входят собственные тромбоциты организма, поэтому организм не адаптирует инъекции под себя. Из-за этого изменения начинаются почти мгновенно и в тех участках, где эти изменения необходимы.

 

    Влияние плазмолифтинга на вашу кожу

  С помощью процедур плазмолифтинга достигается омоложение кожи лица, шеи, рук и зоны декольте всего за один день. Кожа становится заметно моложе, выглядит более свежей, цвет лица становится лучше и разглаживаются морщины.

  Инъекции плазмы, обогащенные тромбоцитами, активизируют процесс образования коллагена, и, соответственно, кожа подтягивается. Кожа становится упругой, коллаген сохраняет четкие контуры лица.

  Процедура плазмолифтинга восстанавливает микроциркуляцию кожи, улучшает питание тканей и метаболизм клеток.

  К тому же, благотворное влияние процедур плазмолифтинга распространяется не только на кожу, но и на весь организм в целом. После этой процедуры улучшаются обменные процессы и иммунитет, происходит обновление всех систем организма. Впервые технологию плазмолифтинга стали применять в Израиле, который известен своей медициной.

 

    Когда виден результат процедур плазмолифтинга?

  Результат виден уже после первой инъекции: кожа сразу же становится более чистой и упругой. Максимум достигается к третьей инъекции и потом сохраняется в течение года. Чтобы достигнуть желаемого результата, необходимо проводить процедуру только полным курсом. При этом нельзя делать другие процедуры. Иногда плазмолифтинг назначается и после процедур, связанных с использованием лазера, чтобы закрепить их эффект.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Valeria

  • 26 февраля 2015 02:24
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 22
  • Регистрация: 22.08.2014
  • Публикаций: 0
^
Мне 30 лет, но я уже сейчас обратилась к помощи плазмотерапии, а именно к процедуре Эндорет. С помощью курса данных процедур я смогла не только улучшить состояние кожи лица, но так же избавиться от акне. Результат действительно виден уже после первой процедуры, а со временем эффект усиливается.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.