Диета амазонка по типу фигуры

Автор: Irinainfinity от 7-04-2012, 05:38

Диета амазонка по типу фигуры  Диета амазонка по типу фигуры родилась в провинции под Брюсселем. Разработчики диеты разделили фигуры всех женщин на 3 основных типа. Диета амазонка для каждого типа фигуры предполагает свою систему питания.

    I тип фигуры.

  Для женщины характерны округлые формы, тонкая мягкая кожа и нежные черты лица, она похожа на римскую статую. Очень часто женщины с данным типом фигуры сталкиваются с такой проблемой, как целлюлит. В организме содержится большое количество гормона эстрогена.

    II тип фигуры.

  Женщины с таким типом фигуры – это хрупкие создания, у которых маленькая грудь и узкие бедра. У них чаще всего возникает проблема с зоной живота, который первый начинает поправляться. Испытывают нехватку гормона эстрогена.

    III тип фигуры.

  Это тип амазонок. Эти женщины имеют плотную, коренастую фигуру. Проблемы у них обычно с жирной кожей и расширенными порами. Преобладают мужские гормоны, а не женские.

 

    Диета амазонка для I типа фигуры.

    I день.

  Завтрак. Смешать 100 мл сока апельсина, по 2 ст.л. сока грейпфрута и лимона, 100 мл негазированной минеральной воды, коктейль выпить. Через 20 мин можно съесть ломтик хлеба с нежирным творогом, кружочком помидора и листиками базилика.

  Обед. Смешать 50 г кефира, 2 ст.л. зеленого лука, добавить по 3 ст.л. сока апельсина и лимона. Посолить, поперчить. Для салата нарезать огурец, сладкий перец, луковицу, добавить 50 г отварной фасоли и соус. Можно съесть ломтик хлеба и яблоко.

  Ужин. Порезать кабачок, 80 г шампиньонов, лук, сладкий перец. Тушить все на 1 ч.л. оливкового масла 3 мин. Добавить овощной бульон (250 мл) и тушить 5 мин. Засыпать 50 г креветок, 80 г консервированной фасоли. Тушить еще 3 мин, снять с огня, добавить перец, базилик, смесь из пряностей. Смесь можно сделать на три дня. Для нее нужны пучок базилика и петрушки, 30 г сыра пармезан, чеснок (3 зубчика), 3 ст.л. сока лимона и бальзамический уксус (2 ст.л.). Все пряности смешать, уложить в емкость и хранить в холодильнике.

    II день.

  Завтрак. Коктейль, как и в I день, через 20 мин съесть ломтик хлеба, намазанный нежирным творогом и измельченным красным перцем.

  Обед. Порезать 2 огурца, 2 помидора, луковицу и сыр пармезан (30 г). Заправить салат соусом (50 г кефира, 2 ст.л. базилика, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. апельсинового сока). Можно съесть кусочек хлеба и небольшую грушу.

  Ужин. Порезать 50 г сельдерея, морковь, луковицу, огурец, тушить 3 мин на 1 ч.л. оливкового масла. Добавить 250 мл овощного бульона, довести до кипения. Добавить 80 г лосося и тушить еще 4 мин. Приправить солью, кайенским перцем и смесью из пряностей (2 ст.л).

    III день.

  Завтрак. Такой же, как и во II день диеты.

  Обед. Сварить 1 яйцо, нарезать, смешать с нарезанным редисом и луковицей. Добавить 80 г консервированного тунца. Заправить все соусом (50 г кефира, 2 ст.л. сока лимона, 3 ст.л. сока апельсина, 1 ст.л. зеленого лука).

  Ужин. Нарезать сладкий перец (2 шт.), 50 г шампиньонов и лук. Тушить в 1 ч.л. оливкового масла 3 мин. Залить 250 мл овощного бульона и тушить 5 мин. Добавить 50 г говядины, 1 ст.л. томатной пасты. Тушить до мягкости мяса. Посолить и поперчить, добавив туда же смеси из пряностей (2 ст.л.).

 

    Диета амазонка для II типа фигуры.

    I день.

  Завтрак. Смешать 100 г мюсли, орехи, сухофрукты и стакан соевого йогурта.

  Обед. Смешать 1 помидор, 125 г консерв. кукурузы, луковицу. Заправить соусом (1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. сока апельсина, немного тертого сыра и горчицы).

  Ужин. Сварить 40 г коричневого риса. Нарезать ¼ авокадо, сладкий перец, помидор. Обжарить перец в 1 ст.л. оливкового масла с головкой чеснока, луком и 80 г говяжьего фарша 4 мин. Добавить ¼  пучка базилика и обжаривать 3 мин. Добавить помидор, авокадо и смешать с рисом.

    II день.

  Завтрак. 100 г мюсли смешать с фруктами, стакан соевого йогурта или молока.

  Обед. Нарезать морковь, 50 г сельдерея, огурец. Смешать с ¼ размятого авокадо, 1 ст.л.
сока лимона и апельсина. Приправить горчицей и солью.

  Ужин. Нарезать лук, сладкий перец и помидор. Обжарить лук с долькой чеснока в 1 ч.л. оливкового масла. Добавить 80 г консерв. фасоли, 2 ст.л. овощного бульона и готовить 5 мин. Добавить помидоры и готовить еще 3 мин. Нарезать 50 г тофу, обжарить отдельно в оливковом масле, добавить в блюдо. Приправлять по вкусу.

    III день.

  Завтрак. Такой же, как и во II день.

  Обед. Салат из 1 моркови, 1 кабачка и 50 г сельдерея. Добавить соус (по 1 ст.л. сока апельсина и лимона, соль, перец и горчица).

  Ужин. Нарезать 3 помидора, обжарить с луком и долькой чеснока в 1 ч.л. оливкового масла. Добавить туда 40 г чечевицы, 600 мл овощного бульона. Готовить 12 мин. Солить и перчить по вкусу.

 

    Диета амазонка для III типа фигуры.

    I день.

  Завтрак. Сэндвич из 2 кусочков черного хлеба с нежирным творогом и филе индейки.

  Обед. Смешать 1 луковицу, вареную свеклу, тертую морковь, листья салата. Заправить смесью из пряностей (из расчета на три дня: взять по 3 ст.л. оливкового масла, овощного бульона, по 4 ст.л. сока лимона и апельсина, по 1 ст.л. бальзамического уксуса и горчицы, дольку чеснока).

  Ужин. Обжарить лук, зубчик чеснока и кабачок в 1 ч.л. оливкового масла. Добавить 40 г чечевицы, 250 мл овощного бульона и 1 ч.л. сока лимона. Готовить 8 мин. Обжарить отдельно 100 г филе лосося.

    II день.

  Завтрак. Сэндвич (зерновой хлеб, нежирный творог, кусочки огурца и листья салата).

Обед. Нарезать ¼ авокадо, 2 сладких перца. Смешать все с нарезанным луком, смесью из пряностей. В салат добавить 50 г сыра моцарелла.

  Ужин. Отварить 100 г филе курицы в овощном бульоне. Мясо достать, в том же бульоне отварить 40 г риса, добавить морковь, зубчик чеснока, петрушку.

    III день.

  Завтрак. Сэндвич (зерновой хлеб, нежирный творог и копченый лосось).

Обед. Смешать огурец, морковь, 40 г филе индейки и немного листьев салата. Заправить смесью из пряностей.

Ужин. Сварить 60 г спагетти, заправить овощным соусом (обжарить лук, зубчик чеснока, сладкий перец, морковь, 2 помидора в овощном бульоне, добавив 2 ст.л. базилика). Приправить по вкусу. К спагетти подать 50 г сыра моцарелла.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.