Современные методики для красоты и стройности тела

Автор: Irinainfinity от 7-04-2012, 05:30

Современные методики для красоты и стройности тела  После долгой и холодной зимы все мы радуемся весеннему солнцу. Но, перебирая вещи в гардеробе, вдруг обнаруживаем, что зима оставила свой отпечаток на нашей фигуре. Любимые джинсы давят в талии, легкий плащ слишком облегает… Мечта любой женщины – красивое подтянутое стройное тело без целлюлита. Для достижения этой цели девушки прибегают к любым доступным и известным им способам. В данной статье мы рассмотрим, как же добиться эффективного и заметного результата, какие существуют современные методики для красоты и стройности тела.

    Для начала выясним причину лишнего веса и появления целлюлита

  Целлюлит встречается как у молоденьких девушек, так и у женщин «бальзаковского возраста». Даже худенькая стройная девушка может обнаружить у себя «апельсиновую корку». Так как целлюлит – это не только косметическая проблема, но и медицинская, чтобы правильно от него избавиться, необходимо проконсультироваться с врачом-физиотерапевтом. Он даст советы по снижению веса и коррекции фигуры конкретно для вас. Ведь, как известно, жир накапливается и распределяется по-разному. Все зависит от типа вашей фигуры и строения тела.

 

    Самый лучший способ достижения красоты и стройности тела – комплексный подход

  Правильное питание и занятия спортом являются одними из составляющих в коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Сделать тело красивым и стройным помогут современные аппаратные методики. В списке услуг медицинских центров огромный выбор терапевтических процедур, которые помогут снизить вес без хирургического вмешательства. Комбинирование косметологических процедур дает быстрый и эффективный результат.

 

    Современные методики в борьбе за стройность и красоту тела

  Элос

  Эта уникальная методика появилась сравнительно недавно. Ее разработали израильские ученые. Она позволяет быстро приобрести стройность и избавиться от целлюлита. Современная методика Элос основана на одновременном воздействии инфракрасными лучами, биполярной электрической энергией, вакуумной аспирацией и роликовым массажем. Принцип действия прост: инфракрасные лучи прогревают клетки кожи, радиочастотная энергия доставляет тепло в подкожно-жировые отложения. Происходит насыщение кожи кислородом, который начинает активно расщеплять жиры. Затем, благодаря воздействию вакуумной пульсации, улучшается приток крови и повышается мышечный тонус. Достоинства данной методики заключаются в безопасности, безболезненности и быстром достижении результатов. Как правило, количество процедур составляет от 4 до 7, с интервалом один раз в неделю. Методика Элос показана в любом возрасте и для любого типа кожи. Процедуры можно проводить как отдельно, так и в комплексе с другими физиотерапевтическими методиками.

 

    Озонотерапия

  Данная терапия применяется в комплексе с методикой Элос, когда у пациента ярко выражены нежелательные объемы. Озонотерапию используют для уменьшения локальных жировых отложений, лечения целлюлита, коррекции фигуры. Озонотерапия является эффективным научно-обоснованным современным методом лечения. Процедура проводится путем инъекций озона в проблемные участки тела. Происходит улучшение микроциркуляции в коже и подкожно-жировой клетчатке, а также активное сжигание жировых клеток. Данная методика обычно включает 8-12 сеансов, проходящих с регулярностью 1-2 раза в неделю. После окончания курса пациенты отмечают уменьшение отечности, исчезновение целлюлитных бугорков, кожа становится гладкой и эластичной.

 

    Миостимуляция

  Данная, абсолютно безвредная, современная методика эффективно справляется с дряблостью кожи, мышц, целлюлитом и избыточным весом. Если помимо жировых отложений наблюдается сниженный тонус мышц, то в сочетании с методикой Элос миостимуляция даст потрясающий результат. Суть метода состоит в воздействии слабыми электрическими импульсами на мышцы. Импульсы заставляют мышцы испытывать принудительные сокращения, которые аналогичны физической нагрузке, например, в тренажерном зале. В результате проведения процедуры вы получите стройную красивую  фигуру и упругие мышцы.

 

    Прессотерапия

  Прессотерапия активно воздействует на лимфатическую систему организма. Во время процедуры прессотерапии происходит выведение вредных веществ и излишней жидкости из организма, улучшаются обменные процессы в жировых клетках и клетках кожи. Данная методика может применяться в комплексе с процедурами Элос, если у пациента присутствует пара лишних сантиметров в области живота, бедер и ягодиц. Польза от прессотерапии не только косметическая (уменьшение объемов тела, борьба с целлюлитом, повышение упругости кожи), но и медицинская. Эта методика используется в качестве эффективной профилактики тромбозов и венозной болезни, устраняет тяжесть в ногах, отеки, мышечное напряжение.

 

  Только квалифицированный врач поможет вам выбрать подходящую методику для достижения красоты и стройности тела. Также рекомендуется использование наружных косметических средств в комплексе с медицинскими процедурами.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.