Гименопластика или операция по восстановлению девственности

Автор: lisa1515 от 6-04-2012, 05:24

Гименопластика или операция по восстановлению девственности  Во все времена невинность девушки ценилась очень высоко. Еще с библейских времен известна практика восстановления девственности, но в то время методы были самые простые – иголка и нитка. Современная практика позволяет нынешним девушкам и женщинам пройти эту процедуру безболезненно, безопасно, а порой и не по одному разу.

  Гименопластика или операция по восстановлению девственности это вмешательство с добровольного согласия пациентки, целью которой является восстановление нарушенной целостности девственной плевы. Причины, по которым женщины идут на эту операции могут быть самые различные: моральные, религиозные, этические.

  Если рассматривать наше время, по впервые подобную операцию провел итальянский врач-гинеколог Бернулл в 1962 году. В качестве пациентки он выбрал свою дочь. Операция по восстановлению девственности прошла успешно, и многие женщины захотели и себе вернуть целостность девственной плевы. Всего через год, около 40 тысяч женщин, проживающих в Европе, воспользовались этим способом. Такая востребованность в процедуре заставила врачей усовершенствовать метод и на сегодняшний день гименопластика является одной из самых популярных операций.

 

    Операция по восстановлению девственности

  Гименопластика не относится к разряду сложных операций. Проводить ее рекомендуется примерно за 4 или 5 дней до начала менструального цикла. Чтобы не ощущать боли, ее проводят под местной или общей анестезией. В зависимости от индивидуальных особенностей женщины, операция по времени может занимать от 30 минут до 1 часа.

  Основным показанием к проведению гименопластики является личное желание женщины. Перед операцией необходимо получить консультацию у врача, который расскажет о технике проведения, особенностях и возможных последствиях. Необходимо будет сдать следующие анализы:

  -  общий и биохимический анализ крови;

  -  кровь на ВИЧ;

  -  кровь на сифилис;

  -  кровь на гепатиты;

  -  кровь на свертываемость;

  -  мазок на флору;

  -  сделать электрокардиограмму.

  В проведении операции могут отказать по причине психического расстройства, плохой свертываемости крови, заболеваниях внутренних органов и воспалительных процессах.

 

    Виды гименопластики

  Для того чтобы вновь созданная девственная плева сохранилась как можно дольше, используют трехслойную гименопластику. Этот вид операции, как правило, осуществляется под общей анестезией. По сравнению с другим видом восстановления, это самая эффективная операция, потому что результат может сохраняться несколько лет.

  Суть метода заключается в следующем. Врач разрезает ткань возле входа во влагалище, а затем производит ушивание ее преддверия, воссоздавая девственную плеву. Процесс заживления длиться около 2-3 месяцев, после чего рубцы становятся практически незаметными. Разрезы зашиваются саморассасывающимися нитками, которые через 7-8 дней становятся не видны, а поэтому снимать их нет никакой необходимости. При дефлорации такой плевы возникает кровотечение и ощущение полной натуральности.

 

  Этот вид гименопластики относится к кратковременному и считается наименее эффективным, потому что за такой промежуток времени не происходит полного срастания плевы. Операция по восстановлению девственности выполняется за 2-6 дней до предполагаемой дефлорации. Остатки девственной плевы сшиваются специальной леской, а вместе с этим происходит ее стягивание, что дополнительно сужает вход во влагалище и имитирует невинность. При этом будет наблюдаться небольшое кровотечение и болевые ощущения, способные имитировать лишение девственности впервые.

 

    Период реабилитации после восстановления девственности

  После проведения краткосрочной операции нет необходимости оставлять пациентку в стационаре, и она может идти домой. Ощущения вмешательства присутствуют, но они скорее напоминают дискомфорт, который в скором времени проходит.

  В случае проведения трехслойной гименопластики, которая проводится под общим наркозом, пациентку оставляют в стационаре и выписывают на следующий день. В ряде случаев может наблюдаться незначительное повышение температуры тела.

 

  Для обоих видов операции существуют определенные рекомендации:

  -  с целью профилактики возникновения послеоперационной инфекции, необходимо уделить особое внимание интимному туалету и использовать в течение нескольких дней растворы антисептиков;

  -  чтобы предотвратить преждевременное расхождение швов, ограничиваются усиленные физические нагрузки и занятия спортом;

  -  немаловажную роль играет и рацион питания. Чтобы избежать возможных запоров, которые подразумевают потуги, а значит, усиливают давление на швы, необходимо отдать предпочтение жидкой пище. Первое время, желательно не употреблять продукты, которые усиливают процессы брожения и могут привести к вздутию живота (фрукты и овощи, сладкое и мучное).

 

    Возможные последствия

  Несмотря на простоту и несложность операции по восстановлению девственности, возникает резонный вопрос: насколько опасна такая процедура?

  Врачи уверяют, что она абсолютно безопасна для женщин, потому что ее проводят квалифицированные специалисты. Если женщина хочет и есть необходимость, то гименопластику можно делать несколько раз. Однако в этом случае уже возникает определенное НО.

 

  Может так оказаться, что после множества проведенных операций сшивать уже будет нечего. Если сшивать стенки влагалища, то существует определенный риск. Операционный шов может задеть кровеносный сосуд и при дефлорации это вызовет сильное кровотечение. Остановить его в домашних условиях не представляется возможным. Только экстренная медицинская помощь способна предотвратить самые печальные последствия.

  Не стоит забывать и о психологическом моменте. Осознание того, что придется вновь испытать болевые ощущения, может развить у женщины страх перед половой близостью.


Теги: Гименопластика или операция по восстановлению девственности

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.