Упражнения для мышц и ног человека

Автор: Jenia от 2-04-2012, 02:08

Упражнения для мышц и ног человека  Обрати внимание на то, как выглядят триатлонисты. Комбинируя три дисциплины, спортсмены получают "фигурные" бонусы от каждой: подтянутые ноги, как у велосипедиста, рельефные плечи пловца и стройность бегуна. Эффект слишком заманчивый, чтобы им не воспользоваться. И для этого не придется записываться в школу олимпийского резерва, просто возьми на вооружение наши программы. Каждая из них длится не более 30 минут (а мы не устаем повторять, что короткий высокоинтенсивный тренинг может быть эффективнее размеренного многочасового кардио для человека). Кроме того, с ними ты точно не заскучаешь и освежишь свое восприятие занятий спортом. Выбирай тренировку и включай ее в свой фитнес 1-3 раза в неделю, но только не каждый день. Попроуйте уникальные упражнения для мышц и ног человека, которые созданы именно для вашего крепкого здоровья!

  Поможет не только почувствовать себя олимпийцем-любителем, но и достичь результатов человека - быстро, как в спринте. Первый этап - велотренажер. Крути педали на средней скорости в течение 10 минут. Интенсивность нагрузки - 5-6 по десятибалльной шкале: ты работаешь тяжело, но при этом можешь поддержать беседу. Дальше - 10-минутный забег на беговой дорожке, на том же уровне интенсивности. Сразу после этого переходи к третьему этапу - бассейну или гребному тренажеру. Условия прежние: 10 минут на том же уровне интенсивности. Летом или на отдыхе тренировка может доставить тебе еще больше положительных эмоций, если перенести ее на свежий воздух, заменив велотренажер велосипедом, а бассейн - морем или другим водоемом.

 

  Сочетает силовые упражнения человека и кардиовставки для мощного удара по жиру. Возьми скакалку и выполни максимальное количество прыжков за 30 секунд. Сделай паузу - 30 секунд - на восстановление. Повтори этот сет 5 раз. Дальше переходи к кругам, состоящим из пяти базовых упражнений на работу с собственным весом. Например, приседания, отжимания от пола, зашагивания на скамью (степ), отжимания на брусьях либо от скамьи и скручивания (кранчи). Последние делаются так: ляг на пол, согни ноги на 90 градусов, стопы на полу; на выдохе отрывай копчик и лопатки, прижимая поясницу к полу; на вдохе - возвращайся в исходное положение. Один круг длится 5 минут. Твоя задача - сделать максимальное количество повторов каждого упражнения в минуту. То есть, к примеру, первая минута - как можно больше приседаний, вторая - отжиманий. Переход от одного упражнения мышц к другому не подразумевает перерыва на отдых, так что рассчитывай силы в соответствии с твоим уровнем подготовки. Сделай два круга. Закончи тренировку для мышц 10-минутной пробежкой в среднем темпе.

 

  Эта интервальная тренировка развивает тонус мышц нижней части тела, силу и скорость. Выбери для занятий три любых кардиотренажера с регулируемым сопротивлением. Садись за первый. Разогрейся на нем 2 минуты на средней скорости. Затем подними сопротивление и/или наклон на максимальную для тебя нагрузку, сохраняя при этом спокойный темп, - и так работай 30 секунд. Далее в течение двух минут восстанови силы на скорости разминки. Сделай пару таких кругов, после чего переходи на следующий тренажер и повторяй туже схему. Бросает спортивный вызов сердечнососудистой системе и делает тело сильным.

 

  И снова выбери три любых кардиотренажера. Позанимайся на первом 10 минут (уровень интенсивности - 5-6). Без всякой передышки переходи на следующий, повысив при этом уровень интенсивности до "тяжело" (9-10): ты уже не в состоянии поддерживать разговор, а лишь с трудом выдыхаешь слова. Бремя то же - 10 минут. Заключительные 10 минут тренировки проведи на последнем тренажере, интенсивность - 5-6. Поверь, после таких занятий о жире ты и не вспомнишь!

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.