Очищение и омоложение организма по системе Людмилы Бродацкой

Автор: Irinainfinity от 31-03-2012, 01:50

Очищение и омоложение организма по системе Людмилы Бродацкой  В процессе старения человек замечает, что начинает уставать быстрее. Усталость является энергопаузой. Весенние месяцы относятся к периоду энергопаузы. Мы чувствуем усталость по причине нехватки энергии. В таком случае необходим сон и отдых, нельзя через силу заставлять себя работать. В этой статье мы рассмотрим, как необходимо проводить очищение и омоложение организма по системе Людмилы Бродацкой.

  Главной в жизнедеятельности организма является система очищения. Самый простой способ очищения организма – очищение водой. Такая наука, как биоритмология, исследует суточный и годовой ритм работы внутренних органов человека. Благодаря ей было подмечено, что в 3-5 утра работают почки, в 5-7 часов – толстый кишечник, в 7-9 часов – желудок, в 9-11 часов – селезёнка, в 11-13 часов – сердце, в 15-17 часов – мочевой пузырь. С 17 же до 23 часов не осуществляется работа практически ни одного органа. А это значит, что именно эти часы приходятся идеальным временем для приёма пищи.

 

  Согласно системе омоложения Людмилы Бродацкой, в утренние часы человек должен пить воду, так как в это время работает кишечник и почки, выводящие вещества. Если утром не было выпито натощак холодной воды, то почки блокируются. Для очищения и омоложения организма не стоит применять «Пепси-Колу» или «Фанту», так как в них содержатся красящие, ароматические вещества и консерванты. Не смогут заменить воду и излюбленный кофе и чай, ведь всасываясь в кишечник, тёплое питьё снижает ферментацию и блокирует процесс очищения.

 

  Для омоложения и очищения организма очень полезна вода со льдом. Большинство долгожителей не едят по утрам, а пьют родниковую холодную воду, зачастую – с ледников. Ворсинками желудка всасываются питательные вещества, и выделяется желудочный сок. При отсутствии в желудке пищи по утрам, происходит процесс очищения человеческого организма. Та жидкость, которая была выпита утром, очищает организм и выводится из него. Та же жидкость, которая выпивается вечером, остаётся в организме и тем самым вызывает отёки.

 

  Воду следует пить только сырую, так как кипячёная не усваивается организмом. В больших городах вода часто бывает загрязненной и требует очищения с помощью целебной глины (две чайных ложки на стакан воды) или фильтров-очистителей. Также полезна талая вода (можно заморозить в морозильнике). Небольшую часть замороженной воды следует вымывать холодной проточной водой. При таянии можно пить оставшуюся часть воды. При отсутствии возможности очистить воду, Людмила Бродацкая советует употреблять воду, добавив в неё лимонный сок, яблочный уксус или мёд.

 

  По утрам натощак следует выпивать не меньше двух стаканов воды и два-три стакана воды с добавлением мёда в течение пары часов. Если вы привыкли обильно завтракать, то придерживаясь системы омоложения и очищения Бродацкой, нужно постепенно смещать время приёма пищи и заменять его водой с мёдом, овощами и свежими фруктами.

 

  Для того чтобы заменить обед, идеально подойдёт растительная пища – свежие растительные салаты, овощи, фрукты. Зимой это могут быть сухофрукты: чернослив, курага, изюм, предварительно замоченные в воде. Неоценима польза зелени, особенно крапивы, листьев красной свеклы, красной лебеды, амаранта. По системе омоложения и очищения Бродацкой, листья следует измельчить с помощью кофемолки и добавить в воду (зимой применяют сухие листья). Трава с добавлением холодной воды очищает кишечник, а различные отвары, сладкие соки и компоты всасываются в кишечник. Имеющийся в плодах и листьях красный пигмент улучшает состав крови. Очень полезны листья мальвы, чеснока, смородины, яблони. После очищения водой клетки питаются от натуральных продуктов, которые сохранили свои биоэнергетические свойства, в результате чего происходит процесс омоложения.

 

  Свою обычную пищу следует принимать в 17-19 часов вечера, употребляя хлеб по окончанию еды. Пить не следует ни во время еды, ни до неё, ни после. Употребляйте свежеприготовленную пищу, а не разогретую. Необходимо исключить сладости, шоколад, конфеты, алкоголь, кофе, чай, консервы, специи, соль, копчёности, а также приём жидких блюд (супы). Из-за жидкой пищи образуются застойные явления в желудочно-кишечном тракте. Если без супа вам сложно обойтись, то лучше употребите его вечером, добавив много рубленой зелени.

 

  С возрастом рекомендуется сокращать калорийность пищи и её количество. Функционирование желудочно-кишечного тракта может блокироваться в результате съеденного между приёмами воды и прочей сырой пищи небольшого кусочка хлеба или неживой варёной пищи. После основного (вечернего) приёма пищи обязательно нужно отдохнуть. В положении лёжа пища лучше усваивается. После еды особенно вредны физические нагрузки. Данная система омоложения и очищения организма Бродацкой нормализует вес. С её помощью достаточно легко похудеть. Необходимо просто внушить себе, что до обеда нужно употреблять только воду, а после обеда, наоборот, только есть и при этом не пить.

 

  Перед тем, как приступить к основному приёму пищи, Людмила Бродацкая советует употребить большое количество рубленой зелени, фруктов и овощей – летом, а зимой – яблочных или фруктовых сорбентов (порошки из сухофруктов). Для их приготовления нужно высушить абрикосы или яблоки до тех пор, пока они не станут ломкими, после чего измельчить. Принимать их рекомендуется утром и в обед (три столовые ложки залить холодной водой). Данный напиток способствует утолению голода и похудению. При сохранении чувства голода можно ещё раз выпить такой напиток, увеличив количество порошка. Можно также жевать предварительно замоченные в воде сухофрукты. Сухофрукты могут быть как высушенными самостоятельно, так и купленными в магазине. Не рекомендуется приобретать копченый чернослив и ярко-оранжевые абрикосы.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Есть прекрасный фитопрепарат Флор-Эссенс (Канада) - мягкий детоксикатор всего организма, восстановитель клеток. Очищение крови. Профилактика онкологии.
Флор-Эссенс.рф действует за счет синергирующего (синхронизирующего) эффекта 8 трав, для удаления токсинов и шлаков из организма на клеточном уровне.
Флор-Эссенс.рф помогает очистить кровь от вредных токсинов и свободных радикалов.
Обладает высокой антиоксидантной активностью (содержит, в частности, токоферол, предупреждающий онкозаболевание молочной железы).
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.