Лифтинг кожи лица в домашних условиях

Автор: NOTJ2011 от 28-03-2012, 06:28

Лифтинг кожи лица в домашних условиях  После долгого дня наша кожа лица устает, теряет свежесть, накапливает загрязнения, а со временем теряет былую гладкость, шелковистость и появляются морщины. Сегодня множество способов продлить молодость и красоту своей кожи, одним из которых является лифтинг. Лифтинг достаточно эффективный способ и подходит для домашнего применения, соответственно, является не дорогим. Но, чтобы добиться хороших результатов, лифтинг необходимо проводить регулярно и набраться терпения.

  Лифтинг кожи лица в домашних условиях, можно проводить несколькими способами с помощью масок, пиллинга и самомассажа.

  С помощью современных масок эффект лифтинга оказывает комплексное воздействие или направлен на устранение определенных проблем. К примеру, маски против отёков, морщин или для питания и очищения кожи. Только систематическое проведение процедур способствует заметному положительному эффекту. Существует несколько масок обладающих лифтинг-эффектом.

  Маска из желтка. Для этого потребуется один желток, половины лимона и чайная ложка оливкового масла. Смесь ингредиентов наносится на лицо и выдерживается 20 минут, смывается молоком комнатной температуры. Эта маска способствует разглаживанию морщин и питанию.

 

  Следующая маска – медовая, направленна на устранение мелких морщин, но для частого применения не подходит. Потребуется 2 ложки меда, 2 ложки муки и яичный белок. Маску оставить до полного высыхания, смыть попеременно голодной, горячей водой.

  Лифтинг кожи лица в домашних условиях с помощью масок из петрушки полезны для вялой, морщинистой кожи. Для приготовления маски потребуется по 10 г сока петрушки и молока или сметаны (если кожа сухая).

 

  Большего лифтинг-эффекта с помощью масок, можно добиться, если предварительно сделать самомассаж. Самомассаж улучшает питание кожи, тонизирует мимические мышцы, устраняет отмерзшие клетки. Благодаря самомассажу активизируется отток лимфы, венозной крови, уменьшается отечности и дряблость. Процедуру проводят на предварительно очищенной кожи 2-3 раза в неделю, продолжительностью 3-5 минут.

  Самомассаж начинается с поглаживания лба тремя пальцами, проводя по надбровных дугам вверх к волосам. После, поглаживание верхней части щек 2-3 пальцами от носа к вискам, затем средняя и нижняя часть в том же направлении.

 

  Эффективный лифтинг кожи лица также, можно добиться с помощью пиллинга. Этот метод действенен благодаря особенностям организма, кожа получив микротравмы быстро и активно восстанавливается при этом, избавляясь от всевозможных недостатков. Для домашнего использования подойдет поверхностный химический пиллинг и механический.

  Механический пиллинг осуществляется при помощи разнообразных скрабов, которые наносятся на кожу и после нескольких минут смываются особым образом. В составе такого средства различные абразивные вещества, в числе которых измельченные косточки фруктов, отруби пшеницы, пропиленовые шарики. Наносимое средство для пиллинга втирается в кожу круговыми движениями, это способствует активизации кровообращения, стимуляции синтеза и коллагена эластиновых волокон. Продолжительность процедуры не должна превышать 2-х раз в неделю.

 

  Поверхностный пиллинг осуществляется с помощью особых масок содержащих в своем составе активные ингредиенты, концентрация которых для домашнего применения не должна превышать 20%. Средство наносится на очищенную кожу лица, время воздействия не должно превышать указанного на этикетке срока, так как входящие в его состав растворенные кислоты вызовут сильное раздражение. Поверхностный пиллинг направлен на удаление поверхностного слоя кожи, способствует повышению ее эластичности, ускоряют синтез коллагена. Продолжительность одного курса не превышает 10 процедур, перерыв 15 дней.

  Лифтинг кожи лица в домашних условиях позволит всегда оставаться красивыми и как, можно дольше оставаться молодыми. А способов лифтинга достаточно много и для каждой женщины найдется именно тот, который ей больше всего подходит. К тому же, это обойдется вам намного дешевле, а выбирать способ только вам, главное - знать меру.


Теги: кожа

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.