Обертывания для сосудов и кожи тела

Автор: Jenia от 24-03-2012, 03:34

Обертывания для сосудов и кожи тела  Существует несколько видов обертываний: горячее, холодное и комбинированное. При проведении горячего обертывания для сосудов и кожи тела расширяются сосуды, и активизируется кровообращение, происходит раскрытие пор и из тканей выводятся шлаки и токсины - осуществляется детоксикация.

  А место накопленных шлаков занимают микроэлементы, витамины и минералы, поступающие в кожу из того состава, с которым проводится обертывание. Происходит такой своеобразный обмен «ненужное на нужное для здоровья». Также при горячем обертывании стимулируется процесс расщепления и выведения жиров из жировых клеток (липолиз). Так что горячее обертывание - это великолепный способ ухода за кожей, лечения целлюлита и коррекции фигуры. При проведении холодного обертывания сужаются капилляры и сосуды, кровь и лимфа переносят шлаки и токсины во внутренние очистительные органы (печень и почки). Такая процедура эффективна в случаях, когда противопоказан интенсивный разогрев: при отеках, варикозном расширении вен, усталости и тяжести в ногах, как реабилитация после склерозирования.

 

    Грязь, мед и водоросли

  Чаще всего в салонах для тела предлагаются водорослевые, грязевые и глиняные обертывания, но весной, учитывая затянувшиеся холода и тотальный авитаминоз, в моду входят «вкусные» обертывания - медовые, винные, масляные и шоколадные. Все обертывания имеют общее воздействие на организм - повышают иммунитет, успокаивают, помогают нормализовать обмен веществ, повышают настроение и стрессоустойчивость. Вид обертывания для тела подбирается индивидуально, в зависимости от проблемы, которую необходимо решить, от пожеланий пациента и с учетом всех показаний и противопоказаний.

 

  Для сухой кожи тела очень хорошо подойдет масляное или медовое обертывание. Они насыщают кожу микроэлементами, тонизируют и питают ее - и при этом обладают отличным антицеллюлитным действием. Для жирной и проблемной кожи, как правило, назначается глиняное или грязевое обертывание. Благодаря противовоспалительному и успокаивающему действию такие обертывания отлично очищают проблемную кожу, делая ее гладкой и упругой. Кроме того, грязевые и глиняные обертывания нормализуют работу сальных желез, так что с их помощью ваша кожа может потерять название «проблемная» - при регулярных процедурах прыщики и прочие высыпания практически исчезают.

 

  Для нормальной кожи лучше всего подходят водорослевое и шоколадное обертывания. Водоросли - универсальное хранилище минералов и витаминов, которые в процессе обертывания наступают в кожу. Кроме того, водород к обладают антисептическим действием, выводят шлаки и токсины. Всеми любимое шоколадное обертывание оказывает мощный антистрессовый эффект, поднимает настроение, а также очищает кожу от угрей и пигментных пятен. Основное достоинство винного обертывания (кроме очистки кожи и улучшения настроения) - это антиоксидантное действие, благодаря которому организм обновляется на клеточном уровне. После обертывания надо принять душ. Но и на этом процедура не заканчивается: специалист делает легкий массаж и наносит питательный крем, подобрав его по типу кожи. Курс обертываний обычно состоит из 10-12 процедур, по 2 процедуры в неделю.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.