Виды презервативов и на чем остановить свой выбор

Автор: lisa1515 от 20-03-2012, 06:43

Виды презервативов и на чем остановить свой выбор  Изделие №2 или презерватив, известно многим не понаслышке. Он создан людьми, для людей, от людей. Являясь одним из методов контрацепции, он обеспечивает защиту не только от нежелательной беременности, но и предохраняет от различных заболеваний, передающихся половым путем.

  Однако, многие пары предпочитают альтернативу, в виде таблеток, спиралей и прочих противозачаточных средств. Существует мнение, что это резиновое изделие заглушает удовольствие во время занятий сексом и не способствует получению оргазма в полной мере. Возможно, это мнение ошибочное и вы просто мало о нем знаете – виды презервативов и на чем остановить свой выбор.

  Презерватив, он же кондом (в просторечии «резинка»), является средством контрацепции барьерного типа. Надеваясь на эрегированный половой член во время секса, он тем самым предотвращает выброс спермы во влагалище женщины, а значит, ее возможность забеременеть.

 

  Подобный метод контрацепции насчитывает не одну сотню лет. Ученым доподлинно известно, что самый старый презерватив, который сумел сохраниться до наших времен, датируется 1640 годом. Но и это еще не все. Подобный метод контрацепции, возможно, применялся еще около 15 тысяч лет назад. На это указывают древние рисунки, найденные в одной из пещер.

  Как ни странно, но возможно наши предки тоже задавались вопросом: на чем остановить свой выбор среди средств контрацепции. Они могли воспользоваться контрацептивными пессариями, прерванным половым актом, презервативом, сделанным из мочевого пузыря животного или надеяться на эффективность заговоренного амулета.

 

    На чем остановить свой выбор

  В наше время, при изготовлении презервативов, отдается предпочтение латексу. Это достаточно прочный материал и способен растягиваться на 800%. Не менее популярен и полиуретан. Не исключено, что на упаковке вы встретите и другие синтетические материалы, например, полиизопрен.

  Если во время секса с презервативом вы не испытываете оргазм в полной мере, возможно вы просто не знакомы с тем видовым разнообразием, которое способна предложить промышленность. Они подразделяются по толщине стенок, наличию лубриканта (смазки), прочности, текстуре и другим параметрам.

 

    Виды презервативов по толщине стенок

  -  супертонкие;

  -  тонкие;

  -  нормальные;

  -  толстые.

 

    Виды презервативов по наличию лубриканта (смазки)

  -  без лубриканта – производятся редко;

  -  с обычным лубрикантом – в качестве вещества, улучшающего трение, используют силиконовое масло, монопропиленгликоль;

  -  с удвоенной (обильной) смазкой;

  -  с разогревающим лубрикантом;

  -  с добавлением в лубрикант веществ, разрушающих сперматозоиды (спермицид) – для усиления защиты от нежелательной беременности;

  -  лубрикант усиленный ароматизаторами;

  -  лубрикант с 3% бензокаином – для сдерживания семяизвержения и продления полового акта (без снижения эрекции).

 

    Виды презервативов по прочности

  -  обычной прочности (основная масса презервативов);

  -  очень прочные;

  -  суперпрочные.

 

    Виды презервативов по текстуре

  -  гладкие;

  -  рифленые (с точками, полосками, кольцами, усиками, комбинированные) – усиливают сексуальное удовольствие, толще классических, а значит и более надежные.

  Только этими параметрами наличие контрацептивов не ограничивается. Они могут быть с вибрирующим кончиком, светящиеся, увеличенного размера, огромной цветовой гаммы и прочее.

 

    Особенности выбора презерватива

  Как из всего этого разнообразия выбрать тот, который не только лучше всего справится с функцией контрацептива, но при этом и не «заглушит» сексуального удовольствия?

  Увы, но здесь не подойдут ничьи советы – только собственный опыт и ощущения. И все же несколько общих рекомендаций существует.

  Не льстите себе и выбирайте презерватив по размеру. Слишком маленький не удобен при надевании и может с легкостью порваться, а большой, может соскочить во время «телодвижений».

  Сравните в использовании различные виды. Не стоит сразу отказываться от тонких презервативов, только потому, что некоторые считают их не прочными. Они не менее надежны и дают больше чувственности во время секса, а их способность порваться зависит от многих факторов (правильно подобранного размера, количества и силы совершаемых движений и т.д.).

 

  Презервативы «усиленные» действием спермицида увеличивают его надежность, в плане защиты от беременности, но вместе с тем, они способны снизить эрекцию.

  Презервативы из латекса нельзя сочетать со смазками на масляной основе, например, вазелином, потому что это уменьшает их эластичность и прочность, и они могут порваться. При наличии аллергии на латекс, можно заменить его на другой вид материала, например, полиуретан. Он несколько дороже в цене, но, несмотря на тонкость стенок, выигрывает по качеству.

 

  Чтобы избежать сползания презерватива в самый ответственный момент, выбирайте плотнооблегающее изделие. При склонности к раннему семяизвержению, обратите внимание на контрацептив с толстыми стенками, который поможет несколько снизить чувствительность полового члена.

  При покупке обязательно посмотрите на дату производства. Обычно производители указывают его срок пригодности не более 3-4 лет. Просроченные презервативы склонны к разрыву, а значит, не отвечают своему главному требованию – защите.

 

    Как выбрать презерватив по размеру

  Это еще один немаловажный момент, который имеет значение, чтобы не омрачить удовольствие от секса непредвиденными нюансами, в виде «не налазит» или «сваливается». Основную массу презервативов составляют стандартные, т.е. от 17 до 22 см в длину и 52 мм в ширину. Достаточно хорошее растяжение материала позволяет использовать этот размер практически всем.

  Если же вы являетесь обладателем «большого» достоинства, то вам стоит обратить внимание на такие надписи, как Plus, Extra Large, XXL или другие значимые приставки, указывающие на определенный размер резинового изделия.


Теги: Виды презервативов и на чем остановить свой выбор

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 12
  • Регистрация: 30.09.2015
  • Публикаций: 0
^
Только ДЮРЕКС. Только КАЧЕСТВО)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.