Подкормка организма с помощью сухофруктов

Автор: marri-ne от 7-03-2012, 07:21

Подкормка организма с помощью сухофруктов  Зима. В это время наш организм требует витаминов. Конечно, можно взять поливитаминные средства и пропить их, но, хотя они и не помешают, организму хочется натурального витаминизированного лакомства. Что же нужно использовать, чтобы насытить наш организм? А нужна всего лишь подкормка организма с помощью сухофруктов.

  Дело в том, что сухофрукты являются полноценными носителями микроэлементов и веществ, которые так необходимы для нашего хорошего самочувствия и здоровья. Сушеные фрукты можно абсолютно правильно назвать еще волшебной и действенной, часто выручающей палочкой, потому что использовать их можно как в простом натурале, так и в разнообразных блюдах.

  Появляются сухофрукты на прилавках практически изо всех точек мира.

 

    Витаминизировано-микроэлементная подкормка организма с помощью сухофруктов

  Причин, по которым нужно употреблять сухие фрукты несколько:

  -  уникальность их витаминизированного состава,

  -  богатство элементов минпроисхождения.

 

    Малоприхотливый продукт в хранении

  Сухие фрукты хранятся долгое время, а особых условий при этом они не требуют. Эти продукты не могут вы хвать отравление, при условии умеренного их потребления и тщательного мытья.

 

    Сухие фрукты как альтернатива сладостям

  Сухие фрукты являются прекрасным лакомством, которые отличаются неповторимым и богатым вкусом. В них нет вредоносного сахара. Вместо него они содержат в избытке фруктозу и глюкозу.

 

    Ценность сухих фруктов

  Если съедать около десятка сушеного изюма и чернослива, можно добиться обеспечения организма столь необходимыми и полезными веществами. 100 г сухих фруктов в среднем содержат до 300 ккал и около 5 г белка.

 

    Макропулосово средство

  Придать лицу привлекательно нежный цвет, улучшить качественное состояние и придать блеск волосам можно при ежедневном употреблении порции сухих фруктов. Всего лишь за неделю результат станет заметен. Вы примете сногсшибательный вид, да еще и укрепите иммунитет.

 

    Бюджет «в шоколаде»

  Так как сухие фрукты очень питательны и высококалорийны, поэтому можно экономить на значительно дорогой пище. Употребление сухих фруктов ежедневно поможет сэкономить на витаминкомплексах и аптечных добавках к пище. Ведь все это уже содержат сухие фрукты в большой концентрации.

 

    Антидепрессантные и антиоксидантные средства

  Сухие фрукты способны не только успокоить расшатавшиеся нервишки и в целом провести оздоровление организма, но и могут оградить от депрессивного состояния жителей многолюдных мегаполисов.

  Даже в снижении веса жестко можно заменить обеденную еду горстью из инжира и чернослива. Сухие фрукты прекрасно способны быть заменителем печенюшек и конфет, используемых к питью. Правда, если съедать в сутки сухих фруктов более 100 г – можно «испортить» талию.

  Курагой и черносливом можно нейтрализовать голод. Как действовать? Стоит выпить примерно стакан или чашечку воды, а чуть позже - медленно пережевать, например, парочку черносливов. Создается после такой процедуры впечатление, что обед был полноценным и сытным.

 

    Сухие фрукты и диета на их основе

  Стоит использовать диету из сухих фруктов от двух до пяти дней приема. Для этого готовим пять различных видов сухих фруктов из расчета пятиста граммов на день. Разделяем их на четырнадцать порций. Едим сухие фрукты порциями ежечасно и пьем любое количество жидкости, только без молока и сахара. Жуем сухие фрукты очень тщательно, не спешим. Такая сухофруктовая диета просто вкусное счастье. Благодаря ей можно и оздоровиться и прийти в весовую норму.

  Таким образом, подкормка организма с помощью сухофруктов полезная и вкусная вещь, способная не только оздоровить, но и омолодить организм.


Теги: Подкормка организма с помощью сухофруктов

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.