Фибробласты в коже человека и клетках

Автор: Jenia от 4-03-2012, 10:01

Фибробласты в коже человека и клетках  Фибробласты — клетки дермального слоя кожи, синтезирующие биологически активные вещества, компоненты внеклеточного матрикса (гиалуроновая кислота) и «белки молодости» коллаген и эластин, которые формируют упругий кожный каркас. Отсутствие морщин, безупречный тургор тканей, сочность, сияние и однородность тона кожи, даже ее своеобразный молодой аромат — за все эти показатели и отвечает хорошо налаженная работа внутренней anti-age лаборатории — фибробластов. Только долго ли эти клетки могут без устали трудиться? Фибробласты в коже человека и клетках – вот о чем пойдет речь в публикации.

  Уже в 40-летнем возрасте кожа начинает испытывать выраженный дефицит фибробластов. Внешне эти лишения обозначаются в виде возрастных изменений — снижением кожного тонуса и эластичности, складками и морщинами, неровностью цвета и дефектами микрорельефа. Мощности внутренней фабрики молодости постепенно сокращаются... Для того чтобы вновь наладить производство на этом предприятии, и предназначены биотехнологии. Эффективное anti-age решение — терапия собственными фибробластами.

 

  Качество фибробластов зависит от возраста и типа кожи. Имеют значение локализация этих клеток (биотехнологически приготовленные фибробласты человека более всего подходят для инъекций в ту зону лица или тела, из которой они были предварительно изъяты) и ритм их роста. Если фибробласты 25-летней женщины в определенном смысле самодостаточны, то, скажем, у 45-летней пациентки с данными клетками в процессе их биопреобразования нужно работать дополнительно — улучшать, делая более активными. Для этой цели используются специальные факторы роста. Свою эффективность в активации «возрастных» клеток доказала запатентованная технология применения плацентарных фибробластов, обладающих свойством эстрогении.

 

  Таким образом, при изготовлении коктейля молодости к собственным (аутологичным) фибробластам добавляют донорские плацентарные (аллогенные) клетки человека, несущие в себе необходимую энергию молодости. Клиника пластической хирургии с собственной биотехнологической лабораторией — оптимальный выбор пациента, которому показана инъекционная терапия фибробластами. Во-первых, это наличие самого расходного материала — иссеченных тканей, которые при наличии в клинике соответствующих условий используют для научных исследований.

 

  Результаты последних в случае успеха патентуют и внедряют во врачебную практику. А во-вторых, есть резон делать инъекции в том же учреждении, где для них непосредственно готовится биоматериал. Дело в том, что транспортируются фибробласты человека в состоянии глубокой заморозки. Чтобы затем их разморозить, требуется система размораживания и отмывания, а это сложное технологическое решение, которое должно гарантировать безукоризненное качество клеток-путешественников.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.