Оздоровление организма при помощи меди

Автор: Irinainfinity от 26-02-2012, 11:34

Оздоровление организма при помощи меди  Медь играет очень важную роль в обмене веществ любого живого организма, начиная с простейшей клетки. Она содержится в составе нескольких десятков биологических катализаторов. Без этих ферментов жизнь просто невозможна. Поэтому биологи дали меди название «металл жизни».

  Медь является главным регулятором обменных процессов, и прямо или косвенно участвует в большинстве из них. Малейшим недостатком меди в организме могут быть спровоцированы многие заболевания. Здесь перечислены некоторые из них: бронхит, анемия, глаукома, импотенция, мышечная дистрофия, импотенция, ишемическая болезнь сердца, псориаз, остеопороз, токсикоз беременности (гестозы), эпилепсия, туберкулез легких, невриты, сахарный диабет. Без ионов меди не может образовываться гемоглобин, так как одной из главных функций меди является именно кроветворная. Оздоровление организма при помощи меди доступно каждому и возможно даже в домашних условиях.

 

  Для меделечения используют монеты, выпускаемые до 1961 г. (в них же содержится и алюминий, который участвует в формировании костной ткани), и пластинки из красной меди толщиной 10 мм и шириной 50 мм. Чтобы получить наибольший оздоровительный эффект, перед применением их прокаливают на огне, остужают и очищают наждачной бумагой. Диски, подготовленные таким образом, накладывают на болезненные участки и выдерживают от 6 часов до 3-х суток. На коже они фиксируются с помощью лейкопластыря. Можно и просто прибинтовать медь к больному месту. Если вы неточно нашли место наложения, то она сама передвинется на нужное место под бинтом. С точки зрения химии это можно объяснить тем, что нарушенный под действием заболевания биологический потенциал начинает выравниваться под влиянием меди. После того, как пластины будут сняты, кожу следует вымыть тёплой водой с мылом. Курс оздоровления организма с помощью меди должен составить от 3-х до 20 дней.

 

  Однако не каждому сможет помочь меделечение. Для определения того, подходит вам этот метод или нет, существует несложный способ. Для этого достаточно приложить к коже медный диск или монету. Если медь хорошо сцепится с кожей и сможет удержаться на ней долгое время, значит, она подойдёт вам как оздоровительное средство.

 

    Аппликации из меди.

  Пластины из меди оказывают противовоспалительное, анестезирующее и противоотечное воздействие на организм. Соли меди, которые образуются в организме, очень токсичны для бактерий кори, холеры, грибков и некоторых вирусов.

  Метод оздоровления медными аппликациями может использоваться для лечения людей любых возрастов, а также беременных женщин. Металл следует накладывать на несколько дней, далее на 2 недели делают перерыв, после чего опять накладывают.

 

    1.  В случае головной боли можно медную 5-тикопеечную монету приложить к самому больному месту (на затылке, висках или лбу), через 20 минут боль, как правило, должна пройти.

    2.  При боли в горле, воспалении гланд, верхних дыхательных путей, пластины или монеты нужно прикладывать на ночь к области миндалин, завязав горло тёплым шарфом или платком.

    3.  При ушибах и болях после перелома костей эффективно используют монеты выпуском до 1961 г., прикладывая их к больным местам.

    4.  Из-за ушибов ног часто возникают тромбофлебиты. Для того чтобы их избежать, можно положить в обувь под носок медные монеты.

    5.  Медные монетки или пластинки прикладывают и к послеоперационным рубцам. Они нормализуют мышечную деятельность, ускоряют рассасывание спаек, устраняют послеоперационные грыжи.

    6.  С помощью меди хорошо лечат варикозное расширение вен. Монетки «прикрепляют» к ноге и держат до тех пор, пока они не начнут скатываться под пятку.

    7.  Если тревожат боли в плечах, то приложите к больному месту шерстяную тряпочку, смоченную в бензине, и прижмите её сверху нагретой медной пластиной, тарелкой или большой монетой. После трёхдневной процедуры боли исчезнут.

    8.  С помощью меди лечат и глухоту. Для этого нужно приложить одну монету к выпуклой кости за ухом, вторую – со стороны лица к уху. Монеты при оздоровлении прикладывают по мере сцепления с кожей. В случае стука в ушах монетку нужно прикладывать сзади на шею.

    9.  При гайморите небольшие медные монетки прикладывают на глаза на ночь.

  10.  При боли в сердце медную монету кладут в подключичную ямку. При сцеплении монеты с кожей её следует носить 10 дней, зафиксировав пластырем, и не снимать даже на ночь – боли должны исчезнуть. Для облегчения состояния после инфаркта применяют такой же способ лечения. В случае ишемической болезни сердца пластины прикладывают к воротниковой области и держат их 4 дня.

  11.  Медными монетами можно вылечить геморрой и прекратить геморроидальное кровотечение. Для этого понадобятся 2 монеты. Одну из них кладут ребром на анальное отверстие, вторую зажимают выше, между ягодицами, так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

  12.  Для лечения фибромы матки медные монеты нужно прикладывать на ночь к низу живота.

  13.  Благодаря меди активизируется действие инсулина к крови, поэтому она помогает при сахарном диабете. При меделечении можно сократить назначение инсулина или вовсе от него отказаться.

  14.  Использование меди способствует успокоению нервной системы и помогает при бессоннице.

  15.  Медь способна лечить ожоги после облучения рентгеном и рассасывать любые доброкачественные опухоли, а также неплохо обезболивает в случае отложений оксалатных камней в почках.

 

    Оздоровление организма с помощью медной воды.

  Медь – это превосходное тонизирующее средство для печени, лимфатической системы, селезёнки. Для этого рекомендуется в течение месяца выпивать по несколько глотков медной воды трижды в сутки.

  Для того чтобы приготовить медную воду, нужно пару медных пятаков царской чеканки или несколько медных пластин химически чистой меди промыть в известковой воде, после чего сложить в эмалированную посуду, залить 1,5 л. воды и кипятить до тех пор, пока объём воды не выкипит вдвое.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Всем привет есть более современные способы и инделия из меди. которые возможно применять для лечения медью.

Компания "Новый Мир М" (единственный офицальный дистрибьютер в России торговой марки REZI Microfaserprodukte GmbH - Австрия) предлагает экраны, салфетки, варежки из медной нити, разработанные австрийскими учеными, защищающий от излучений геопатогенных зон.
Защитный медный экран на постель.
Между хлопковыми нитями особым образом вплетена синтетическая нить с намотанной на нее медной проволокой со специально разработанным сечением. Медный экран удобно использовать, он просто стелется под простынь или матрац.
Варежки с медной нитью.
Поможет снять напряжение и усталость рук. Ослабит боль суставов при артритах, артрозах и др. проблемах.
Стельки с медной нитью.
Снимает усталость ног, напряжение. Уменьшает боль в суставах при продолжительных нагрузках, долгой ходьбе, геомагнитных бурях. Организм насыщается ионами меди
С вами всегда будет защита от геопатогенных зон, излучения электроприборов и пр.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.