Использование сывороток с эффектом Золушки

Автор: vetulia от 22-02-2012, 06:39

Использование сывороток с эффектом Золушки  Бывают случаи, когда женщине просто необходимо выглядеть на все 100%, несмотря на хронические усталость и недосыпание, на хмурое серое небо за окном. Когда хочется очаровывать, блистать, светиться красотой и молодостью изнутри. А на превращение в королеву есть лишь пара часов. Ничего невозможного нет. Использование сывороток с эффектом Золушки может творить настоящие чудеса.

    Женские палочки-выручалочки

  С годами женщин, которые согласны тратить бесценное время на приготовление масок в домашних условиях становится меньше. И это вполне объяснимо, ведь гораздо легче, да и приятнее нанести на кожу благоухающую эмульсию, нежели размазывать по лицу растекающуюся овсянку. Итак, какой секрет таит использование сывороток, обеспечивающее коже несколько часов сияния?

 

  Витаминный взрыв. Самый естественный путь преображения кожи – насыщение ее витаминами. Витамин А обеспечит здоровый цвет лица и гладкость кожи, витамин Е подарит ей упругость и нежность, витамин С позаботится о сужении пор и запустит обменные процессы. Секрет чудодейственных средств с эффектом Золушки - в их дозировке. Использование сывороток «от усталости» обеспечивает кожу таким количеством активных ингредиентов, которое превышает их содержание в обычных средствах в 3 – 5 раз.

 

  Увлажнение на максимуме. Насытить влагой верхние слои кожи – и о мелких морщинах и дряблости можно на время забыть. Обычно одним из компонентов «разглаживающих» сывороток с «эффектом Золушки» становится гиалуроновая кислота, молекула которой способна связывать около ста молекул воды. Другой популярный ингредиент – коллаген. Как известно, он улучшает упругость кожи. Проблема лишь в том, что некоторые средства, работая на «глубокое» увлажнение, на самом деле вытягивают влагу из глубинных слоев кожи, а это провоцирует обезвоживание. Стоит отметить, что в последнее время в косметологии начали применять средства, которые содержат разнокалиберные молекулы коллагена и гиалурона. Одни из них «работают» на поверхности и обеспечивают моментальный чудодейственный результат, а другие «трудятся» на глубине.

 

  Красота на клеточном уровне. Состояние кожи тесно взаимосвязано с гормональным фоном. В идеальном случае, когда эндокринная и репродуктивная системы функционируют нормально, вырабатываемого ими эстрогена должно хватать для того, чтобы сделать кожу упругой и сияющей. Однако в реальности все несколько иначе. Для восполнения пробелов современная косметология предлагает использование сывороток и кремов клеточной косметики. Обратная сторона достижения антивозрастного эффекта – нарушения в собственном гормональном фоне кожи. Этого недостатка лишены фито, или прогормоны, которые содержатся в растительных компонентах, например, в эфирных маслах. А все потому, что фитогормоны несколько слабее, чем собственные гормоны человека, и они лишь «подкармливают», но не «замещают». Кроме того, прогормоны – это своеобразные адаптогены, то есть они стараются подстроиться под гормональный статус кожи и дать ей то, что она должна в данный момент получить. В случае с клеточным сырьем животного происхождения работает заложенная в нем готовая «программа молодости». Женщина надевает ее как маску, не учитывая уникальные особенности своего эпидермиса. Результат, конечно, получается более ярко выраженным, но расплачиваться за такие достижения приходится дороже.

 

    Учет возрастных особенностей

  Важно выбирать средства с «эффектом Золушки», учитывая свой возраст и не спешить воздействовать на кожу слишком сильными ингредиентами.

  •  После 25 лет – витамин Е. Этот витамин молодости освежает кожу, не перекармливая и не перегружая ее.

  •  После 30 лет – витамин С. Для тридцатилетней кожи подходит и витамин Е, но его лучше усилить, добавив витамин РР, или никотиновую кислоту.

  •  После 35 лет – гиалуроновая кислота. Важнейшей задачей является увлажнение кожи.

  •  После 40 лет – коллаген и витамин А. Эти компоненты способны мгновенно разглаживать морщинки, улучшать фактуру и цвет кожи.

  •  После 50 лет – активная клеточная косметика с животными экстрактами, такими как вытяжка из осетровых.

 

    Не забываем о безопасности

  Чудодейственные средства, дающие эффект Золушки, были созданы космецевтическими лабораториями как единичная операция спасения. Из-за высокой дозировки активных веществ, которые мобилизуют весь внутренний потенциал эпидермиса, их частое использование может утомлять кожу, делать ее менее чувствительной к ежедневным средствам ухода за кожей, провоцировать эффект «хронологической бомбы» через несколько лет. Помимо этого, вследствие передозировки синтезированными витаминами, в особенности А и С, могут появиться раздражение кожи и ее воспаление. Безопасное употребление таких чудодейственных средств – не более 3–4 раз в месяц.

 

    Чудеса в пробирках

  В некоторых случаях, не одного раза в несколько недель, можно применять ампульную терапию. Действие ампул с биологически активными веществами основывается на тех же принципах, что и у сывороток. Но они еще более мощные и не содержат консервантов, так как хранятся в вакууме. Эти ампулы можно использовать и в домашних условиях, если приобретать их у косметологов и точно следовать инструкциям по применению.


Теги: использование сывороток с эффектом золушки

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.